Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2791 | ||||||
Андрюша
![]() |
А это пусть полиция разбирается. Если нет состава, то и до свидания. То, что на кладбище какие-то панки тусуются, меня не касается. Если панки потопчат цветы и повредят могилку, то пусть отвечают в соответствии с законом. И без всяких оскорбленных чувств.
Цитата:
Мы тут про оскорбление чувств говорим или как? Или мои чувства - они не того, кого надо чувства? Их оскорблять можно и нужно, раз трудящееся (нет, я не опечатался) традиционно на пасху решило напиться на кладбище? Цитата:
И еретические библиотеки очень даже уничтожались. Города разграблялись похлеще Иерусалима. Только Рим, наверное, не пострадал. Цитата:
Если вы не забыли, мы тут говорим про уничтожение библиотек и пропажу великих имен из-за этого. Так за полторы тысячи лет библиотеки кем только не уничтожались, а мы все знаем эти имена. У арабов только горстка широко известных в узких кругах, хотя у них разграблялся один город, и всего-то небольшой период времени. (И да, а Константинополь - это, случайно, не столица Священной Римской империи?) А не надо пропускать. Вот это: и есть примерно то, о чем я говорил. Давайте оставим это трудящимся. А то они на такие слова слетаются как пчелы на мед, и все неизбежно сваливается в срач. Зачем деклассировать самих себя, рассуждая о политике в терминах вы****ок-петух-авторитет? Скорее, с правителем лет 40-45, которого постоянно пытаются испугать какие-то пубертатные малолетки. Одних очень быстро курощают. А кто непонятливый, тем отрезают ногу, из ноги выращивают подобие зомби, и этот зомби потом очень сильно бьет по лицу непонятливым (см. Индия и Пакистан, например). И, что самое главное, постоянно вкалывают им лошадиные дозы тестостерона, чтобы они никогда не смогли включить голову. Вот уже какой век бегают и кричат "планета будет нашей". А что им еще остается? Они так и будут в вечном пубертатном периоде. Только тут позволю подправить сравнение, потому что не правитель, а правителиИ. Они спорят между собой, могут ставить друг другу подножки, но при этом не забывают выдавать порции тестостерона вечным пубертатам. Цитата:
Недавно вот очередной перебрался с выкачанными из России денежками на ПМЖ в метрополию. Расскажите это японцам. Они пока единственная азиатская страна, которая имеет какой-то вес в этом мире. И началось ее восхождение с революции мейдзи, которая ознаменовала фактически начало вестернизации страны. Им понадобилось больше 100 лет, чтобы начать представлять собой реальную силу на этой планете. Цитата:
Да лаадно, горец и не знает, кто и для чего целует подаренный меч)))) Просто был уверен, что в СССР этой фотографии не появится. Цензура же))) Скорее, младший кузен. Который пока еще не научился играть также, как и 40-летние старшие родственники, и потому часто спотыкается на расставленные грабли. Но силищ у кузена столько, что ему пока эти грабли не особо мешают. Главное, что он смог избавиться от любезно предоставляемых из Лондона и Парижа крутых чудодейственных средств, которые, как уверяют, если будешь принимать, то все женщины будут твоими)))) Ну да. Япония, например))) Цитата:
Богатейшие граждане РФ не в Москве живут. Ну не надо так рушить фантазии у советских граждан. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2792 | |
*** **й**
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2793 | ||
Андрюша
![]() |
Цитата:
Но это все не революции, а, скорее, реставрации. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2794 |
СамЭц
![]() |
Надо чтоль "Поднятую целину" почитать, а то не понимаю о чем вы....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2795 | ||||||||
Матёрый
|
Цитата:
И, как вы совершенно верно подметили:Не очень, ибо это, всё-таки, античные, дохристианские авторы. Куда девалась европейская наука на целую тысячу, как минимум, лет - с 5 по 16 век - как раз на те годы, когда она процветала на Востоке? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я полагаю, что с точностью до наоборот: сперва заставят раздвинуть булки,потом ещё что-нибудь, потом отдать жену, детей и маму в анальное рабство, потом поделиться лишней почкой и т.п.. Конца этому процессу не будет до тех пор, пока у вас в загашнике и организме останется хоть что-нибудь ликвидное, а потом пустое чучелко вывесят в музее этнографии, как скальпы индейцев, и будут непритворно вздыхать об утраченной самобытности сгинувшей в веках культуры. Пубертат вечным не бывает. Закон бытия. Цитата:
Государство просто вынуждено использовать нечестных и вороватых, но грамотных управленцев, в том числе, заинтересовывая их материально. А честные ему и без того служат бескорыстно, не за страх, а за совесть. Цитата:
Цитата:
Япония уже сдулась. Гуманисты-альтруисты?!?! ЖЖоте аццки, прямо термобарическими боеприпасами!!!! Гавел вообще ни о чём. Пейсатель, на секунду вознесённый на волне популизма на вершину власти в заштатном европейском княжестве, да ещё и умудрившийся просрать это княжество, разделив надвое, хотя там и на одно полноценное еле-еле набиралось. Очередная марионетка западных спецслужб. Воспитательная нагрузка этой книги предназначалась не для нас с вами - жителей РФ 21 века - а для крестьян, сгоняемых к счастью железной рукой. ![]() Цитата:
А как же школьная программа, сочинение "Образ рабочего-двадцатипятитысячника в романе Шолохова "Поднятая целина"? Последний раз редактировалось Чёрный Дембель; 26.10.2016 в 20:00. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2797 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2799 | |
*** **й**
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2800 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2802 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2803 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
Но за консультацию и подбор очков я и правда не платил ибо очков у меня слава богу нет, за операцию сына тоже не платил ни копейки ,сына нет к сожалению,к счастью есть замечательная дочка. И дома у меня порядок. Так что под неблагодарной свиньей ты видимо подразумеваешь конкретного человека,которого судя по всему ты нагрел на чем то. Дебила кусок сам себя сдал. Есть один,кто тот человек которому ты подобрал очки? Радует что тебя не только на форуме недолюбливают. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2805 |
СамЭц
![]() |
Чёрный Дембель, ну че ты как маленький чтобы, написать сочинение в школе, не обязательно было читать все произведение, у нас был очень неплохой учебник литературы, где вся необходимая информация про образы героев, идею произведения и прочее содержалась, я читал далеко не все произведения из школьной программы, многие я считал да и сейчас считаю достаточно унылыми, но я читал учебник и слушал учителя на уроках, для хорошей оценки по литературе этого было более чем достаточно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2806 |
СамЭц
![]() |
Тут скажем так, случайно узнал про интересную компанию http://t8.ru/?page_id=6647
Это по моему мнению действительно "вести с полей" компания изобретает и производит комуникационное оборудование и оборудование для мониторинга и охраны, свои разработки, свои идеи, своя реализация. Собственно, очень интересная система "ДУНАЙ" достойно конкурирующая с зарубежными аналогами, содержащая свои уникальные идеи, как "железячные", так и чисто математические/алгоритмические. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2807 | |
Матёрый
|
Смешно, ага.
Цитата:
Постарайся больше не показываться мне на глаза, чтобы мне не попадать в неудобное положение, объясняя твоим близким, почему я не хочу с тобой разговаривать, смотреть в твои вечно шныряющие в сторону глазёнки и жать твою суетливую ручонку. Шолохова сложно назвать унылым. "Тихий Дон" - произведение, беспезды, эпохальное, стоящее на две головы выше незаслуженно распиаренной и практически нечитабельной "Войны и мира", "Поднятая целина" же, безусловно, продукт стопроцентно заказной и агитационный, с совершенно невыносимыми сценами колхозных собраний, впрочем, достаточно щедро разбавленный кучей анекдотов про деда Щукаря и великолепными, чисто шолоховскими, пейзажными вставками, по колориту сравнимыми только с гоголевскими. Непхохо читается и сегодня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2808 |
СамЭц
![]() |
Чёрный Дембель, мне "Война и мир" больше понравилась чем "Тихий дон". Но это вкусовщина. Если брать произведения Шолохова то больше всего мне нравится "Они сражались за родину", не смотря на неоконченность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2809 | |||
Форумец
![]() |
Даже не представляешь насколько
Цитата:
Поведайте чем же вы навалили Гарику? Не те очки подобрали или не так проконсультировали,или не дай бог с сыном накосячили... Завязывать Вам с врачебной практикой надо,больных должны лечить здоровые,а вам самому нужен доктор. Да и когда вам практикой заниматься,вам бы только на форумах писдеть,да больницы по Каменкам закрывать ,в рамках оптимизации. А то что у ваших знакомых шныряющие глазенки и суетливые ручонки я и предполагал,с такими упырями знакомство держат именно подобные им. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2810 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2811 |
Матёрый
|
Да что предполагать - достаточно подойти к зеркалу.
Гарик, мало того, что ты мyдак, так ещё и с памятью у тебя херово. Да и от сына ты отрёкся влёт - быстрее, чем Пётр от Христа, что только добавляет красок к образу либераста-правдоборца. ТЫ САМ мне сказал, что регился на БВФ, назвал свой ник, раскатал губищи на сотрудничество. Короче, я сказал - ты услышал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2812 | ||
Форумец
![]() |
Согласен
Цитата:
Хотя бы отчество знаю, Игоревич ,ЧД а внуков у меня еще нет? Расскажи про сына по подробней,вот ведь радость от куда не ждал,господь не дал,а ЧД вот сподобился.Слушай если Гарик чего там за операцию не доплатил ,а Игоревич реально мой сын,годов возместить. Цитата:
Перед Гариком извинись,придурок. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2813 | ||
Bullet Ride
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2814 | |||
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
Россия - щедрая душа. Прощали прощаем и будем прощать. Цитата:
Сократите 10-к налоговых инспекторов и платите мне их зарплату я все сделаю сам раз они не хотят. Цитата:
![]() И кто это будет делать? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2815 |
*** **й**
|
Здание так называемой «фабрики троллей» в Петербурге закидали коктейлями Молотова
"Инцидент с поджогом случился в ночь на 26 октября. Камеры видеонаблюдения около половины второго запечатлели двух человек у здания на улице Савушкина, 55. Именно там сейчас находится офис так называемых ольгинских троллей. " |
![]() |
![]() |
![]() |
#2818 | ||
Вечно пьяный
![]() |
Цитата:
Цитата:
Эту тупую и занудную макулатуру по сейчас не осилил, сцук, на первой странице засыпаю! А вот "Тихий дон" да, перечитывал несколько раз. "Война и мир" прям вот эпичный пример, как НЕ надо писать книги. Демативатор сам в себе. Преподавать эту хyету в школе - преступление против русского языка! Последний раз редактировалось abcdefzx; 28.10.2016 в 01:37. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2819 |
Registered User
![]() |
Тоже моя любимая книга в школе. Честнее чем Война и мир.
А вот кино по моему мнению совсем наоборот, Война и мир покруче чем Тихий дон. |
![]() |
![]() |