Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Ищу... (прошу о помощи, нужен совет, где найти) |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
26.07.2012, 11:05 | #2791 |
Форумец
Не в сети |
|
26.07.2012, 11:18 | #2792 |
enchantress
Не в сети |
dodel, у меня был ДР в пиратском стиле, но я все атрибуты раздала/подарила...
Что могу порекомендовать : костюмы составить самим. Пиратские шляпы дешевле всего в магазине - Все для праздников, находится у ДК Кирова. Для сравнения - я покупала шляпы в Арене по 270 рублей, потом поехала туда, а там 160! Так же там можете купить пиратские флаги, курительные трубки. Кораблики для украшения помещения. В магазине Фикс-Прайс - самые дешевые банданы и повязки на глаз. Там же - сабли, крюки пиратские. Тельняшки покупала в Военторге на Манежной. ( на рынке , наверное, дешевле ) Попугай на плечо ведущему - вот за ним я побегала, все детские магазины обошла. С этим был напряг. Еще покупала леденцы в виде пиратов - в Арене, в отделе сладостей. Салфетки с пиратской и морской тематикой - в Ашане. Сундук для сокровищ - в отделах подарков ( мой - в МП, на 1 этаже ) И призы для гостей в пиратской тематике, это собирала по всему городу) Удачи Вам! |
26.07.2012, 12:40 | #2793 | |
ОтКпсс
Не в сети |
Цитата:
|
|
26.07.2012, 14:17 | #2794 |
не трогать
Не в сети |
не уверена,что пишу по адресу, но действительно ищу помощи и прошу совет...ситуация в следующем. Заключили с видео студией договор на съемку,определились с оператором, уточнили,возможно ли использовать в обработке нашу музыку,на что был получен ответ "конечно,так даже проще". Свадьбу сняли 4июня2011г, затем возникает огромная проблема со связью с оператором, не можем узнать на какой адрес кинуть музыку, он просто не берет трубку оооч долгое время. Кое как связались,узнали,что уезжал за границу,болел ребенок и тд....скинули музыку. Ждем. Тишина. Опять начинаем звонить и интересоваться, опять полный игнор. Через пару недель берет трубку говорит весь в запарках, сейчас снимает выборы на нас времени нет,потерпите. Терпим. Звоним. Игнор. От отчаяния начали искать их в соц сетях,написала на стене в их группе,отправила сообщение оператору. Ночь-на фоне сложившейся ситуации с игнором,абсолютно полным отсутствием какой либо информации о видео(а сил на свадьбу было затрачено более чем,поскольку она тематическая) приснился ужасный сон,долгожданная встреча хоть с кем то из этой конторы. Понимание того,что на почве этой ситуации уже просто сносит крышу и ситауция становится навязчивой - утро,декабрь,истерика,звонок оператору - высказывание оператору всех мыслей в захлеп - в ответ"я же тебе вчера ночью в контакте ответил..." - нормальная ситауция??? Человек не набрался смелости позвонить,а посчитал достатосным - ответ в контакте...Видимо только слезы помогли оператору понять,что ситуация затчнута- в этот день мы получили наконец наш диск,и потребоаали акт выполненных работ с указанием даты (25.12) иначе он его бы не принес,видимо нет такой у них привычки. Так увиденое видео было с орфографической ошибкой и в нем не было ни одной нашей музыки,которую мы им отправили... Разочарование полное. По сути при обработке не учли главное наше пожелание по поводу музыки. На что было сказано - не волнуйтесь,напишите что где надо поменять где какую музыку и я все исправлю - на январьских праздниках вы все получите. Итог. Очередные болезни его ребенка,(как он говорит),съемка новых видео и тд....поломка компьютера на 4 месяца, обещания и вновь пропадания, игнор,вобщем доделанного видео у нас нет до сих пор. Дозаонилась до директора конторы,который также не любитель брать трубку,сказала про просрочку дикую - на что был ответ "просрочка считается до момента получения первого варианта видео",то есть того самого с ошибкой и полным отсутствием нашей музыки... "А то что происходит сейчас -это просто доработка" вот так....мы ждем видео больше года и оказывается контора считает это нормальным. ВОПРОС какая дата считается верной в акте выполненных работ - получения первого варианта,совсем не учитывающего пожеланий,либо все же момент получения полноценного видео,радующего глаз и слух?
|
26.07.2012, 14:26 | #2795 |
не трогать
Не в сети |
еще поправочка,возможно,не столь важная. В апреле уже этого года я предупредила оператора,что нахожусь в положении и крайне не хочу рисковать из за нервов здоровьем ребенка,что не стоит меня опять доводить до истерики. Вобщем это ситуацию никак не изменило, игноров меньше не стало,даже наоборот при очередном пропадании я писала ему на почту письма,может он там ответит,а в ответ начала получать письма,в которых он начал уже сам пытаться нас обвинить в сложившейся ситуации...очень не приятная ситуация.
|
26.07.2012, 14:26 | #2796 |
34
Не в сети |
Ленуля, если есть возможность - киньте договор мне в личку. прежде чем ответить что-либо, надо знать, что у Вас обозначено в нем, и какие пункты написаны
|
26.07.2012, 14:38 | #2798 |
34
Не в сети |
Ленуля, и ещё - Вы акт подписали?
|
26.07.2012, 14:52 | #2801 |
сыномама
Не в сети |
Ленуля, ох и ох! Маленькая моя, пей валерианочку (та, которая в таблеточках или в виде травы из аптеки - отвар), чтобы не нервничать, тебе нельзя никак.
Тут очень много специалистов - съемщики, свадебщики, они ж обязательно должны знать ответы на такие вопросы. Даша Рио с такой ситуацией в прошлом году кому-то помогала, кажется.. Она у нас дама не робкого десятка |
26.07.2012, 15:00 | #2803 |
не трогать
Не в сети |
Mila, конечно,понимаю,что нельзя....но очень ситауция обижает,да еще такое хамское поведение оператора! Мысль,что я никогда не увижу видео свадьбы,столь с трудом давшуюся просто меня убивает....конечно,буду очень стараться отвлекаться...напишу Рио...
|
26.07.2012, 17:32 | #2805 |
не трогать
Не в сети |
SLav0K, вы не пропустили...я пока не пишу... надеюсь, что все-таки все разрешиться хорошо, хотя сейчас уже директор идет в отказ, что обговаривался короткометражный свадебный клип... Хотя, естественно это было, перед подписанием договора было оговорено (естественно жаль, что не зафиксировано)что именно мы получим - само видео - 2части, и короткометражный клип - как они сами объяснили его смысл - "отправить родственникам по почте, чтоб был ясен смысл свадьбы, и клип немного весит". Так вот теперь, я так поняла, его можно не ждать...
|
26.07.2012, 21:08 | #2808 |
ОтКпсс
Не в сети |
Дорогие форумчане, у меня опять вопрос по поводу пиратской темы. будет свадьба. зал ресторана "Босфор" в зелено-красных тонах оформлен, там четко морская тема, так вот как украсить зал в пиратском стиле, для свадьбы, что бы не дорого, но со вкусом! Если можете, то покидайте фоток!Буду вам очень сильно благодарна!
|
26.07.2012, 21:20 | #2809 | |
не трогать
Не в сети |
Цитата:
SLav0K, ой, я наверно, уже пуганная какая-то... сейчас напишу, а они вообще из-за подлости своей видео уничтожат... у меня вообще разрыв сердца будет... |
|
26.07.2012, 22:22 | #2811 |
не трогать
Не в сети |
SLav0K, исходники имеется ввиду рабочий материал? а если у нас есть вторая часть с их ужасной музыкой, ее саму можно переделать - просто заменить музыку?... а то, если честно, боюсь, что не получим исходники, да и вообще ничего не получим...
|
26.07.2012, 23:33 | #2812 |
9204109973
Не в сети |
Ленуля, простите, что вмешиваюсь. Если получите исходники, а этого Вы добейтесь - позвоните мне, как в 03. Телефон под аватаркой
|
26.07.2012, 23:45 | #2813 |
не трогать
Не в сети |
Алексей Львович, спасибо вам огромное, свяжемся, но я пока не совсем понимаю, что имеется ввиду под исходниками?....рабочий материал - масса мелких несмонтированных кусочков, или же исходником можно назвать тот первый полученный от них вариант видео, смонтированный, но с абсолютно ужасной (для нас) музыкой?.... на него можно наложить другую музыку?...ведь там музыка постепенно начинается...где-то на фоне музыки слова говорят...я просто ноль в этом, поэтому и изъясняюсь на пальцах...
|
27.07.2012, 00:09 | #2814 |
vk.c/helicam
Не в сети |
dodel, свадьба в пиратском стиле- это яркая затея Корабли-катера и выкуп с абордажем-захватом будут ? Если у вас будет что интересного снять с воздуха- обращайтесь http://vk.com/helicam ; мы сейчас делаем свой демо-ролик-нарезку с красивыми полётами.
|
27.07.2012, 02:55 | #2815 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Приносите , сделаю бесплатно ( ну или если родится мальчик Алексеем назовете ) мы вместе с Львовичем сделаем |
|
27.07.2012, 06:29 | #2816 |
ЛИМУЗИНЫ
|
|
27.07.2012, 08:15 | #2817 |
9204109973
Не в сети |
Ленуля, я думаю, что исходники в данном случае - это кассеты miniDV/. Заберите их обязательно. А если флешки - пусть сбросят всё на жесткий диск (могу одолжить, если нет). Смонтирую, естественно, бесплатно ( с Алексеем Лобыкиным...)
|
27.07.2012, 08:42 | #2819 |
Форумец
Не в сети |
Алексей , на эти кассеты уже пару свадеб сняли как минимум . Но я бы не убил видео в такой ситуации на винтах.
|