Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Челюскинцев 101/1 - Воронеж-Строй |
|
Опции темы |
27.07.2012, 08:11 | #2791 | |
Форумец
Не в сети |
Ляли, могу предположить, что
Цитата:
|
|
27.07.2012, 09:46 | #2792 | |
Форумец
Не в сети |
Срезали именно над Вашей? Вы от этого ЛИЧНО пострадали? Или где-то слышали? Давайте говорить то, что знаете лично!
[QUOTE='Ляли;18753600']когда Вы лично будете мёрзнуть при +16 зимой[/QUOTE тот же вопрос. Именно это называется словоблудием или в инете - троллингом. Цитата:
В подъезд не приятно заходить потому, что в нем УБИРАТЬСЯ надо! И не раз в полгода. ...когда на Воронеж нападут инопланетяне... и небо упадет на землю... и рухнет на голову балкон... Короче, Вам самим не смешно? Хватит троллить, между г-ном Дороховым и В-строем уже идут мирные переговоры. Успокойтесь, и в 2 часа ночи можно уже спать. Заранее - определение троллинга: вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе АНОНИМНОГО взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации. |
|
27.07.2012, 10:22 | #2793 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
mmkomarov, Правду говорит человек. А все из-за хреновых проектировщиков в-строя 1 созыва. Додумались пустить 17 этажей на один стояк. По делу, пока не заменил батареи, в квартире было холодно. |
|
27.07.2012, 11:31 | #2794 |
Registered User
|
Не пойму,чего вы все накинулись на Комарова? Ну высказал человек свое видение ситуации,субъективное,конечно,но оно и по другому быть не могло.Так у всех свое ЛИЧНОЕ субъективное мнение,у того(той) же Ляли.
Ляли, Вы бы лучше почаще в УК звонили,если Вас конкретно что-то не устраивает в плане чистоты подъезда,лифтов, поверьте,они не кусаются. А за 2 года,сколько наш дом сдан,уже можно было все доделки-недоделки доделать и жить себе спокойно,а не разводить демагогии. По поводу долга,повешенного ВСтроем вообще нашими разговорами делу не поможешь,пусть УК и ВСтрой сами разбираются.Если бы наша УК хотела,уже давно бы все порешали. ИМХО |
27.07.2012, 13:14 | #2795 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
28.07.2012, 00:30 | #2796 | |||||||||
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Потому что человек лжёт, и когда ему указывают на его ложь, ... "всё божья роса". Цитата:
Я высказываю своё <субъективное> мнение. А дело остальных форумчан определиться, какое мнение ближе к их <субъективному> мнению. Вы же почему-то считаете, что все напали на г-на Комарова, а не г-н Комаров нападает, например, на меня, высказывая своё <субъективное> мнение. Цитата:
Цитата:
Вы понимаете, что дом приняли (комиссия приняла!) в момент, когда к нему вообще не были подведены трубы отопления? Вы понимаете, что система водоснабжения не было до конца смонтирована? Вы понимаете, что на момент сдачи привезли ту детскую площадку, которую мы видим сейчас, а на след. день её убрали, видимо "от греха подальше". Вы о чём говорите? Спросите у Комарова, сколько он заплатил за то, чтобы дом приняли Мне он не отвечает на вопросы, может, к Вам будет более благосклонен? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда нечего ответить по существу, начинается неприкрытое хамство Цитата:
А Вы статью из википедии до конца дочитали? |
|||||||||
28.07.2012, 09:09 | #2797 |
Registered User
|
Ляли, реально тяжело читать Ваши умозаключения из-за цитат. Эт факт. То,что я живу в этом доме с 13 марта 2011 тож факт. Квартиру,если Вас так интересует мы купили еще весной 2010,и все,что происходило с домом видели через день,т.к. рядом жили.
Еще я бы Вас просто поспросила,повнимательнее подбирать выражения-фраза о том,сколько г-н Комаров заплатил за приемку дома,попахивает судом. Либо приводите факты,либо не говорите об этом вообще. Это уже не Ваше дело,так же как и не мое. ИМХО По поводу долга-в моем посте речь шла лишь о том,что наша УК при желании уже давно могла обратиться в контролирующие органы или в суд для решения этого вопроса.И,поверьте мне,наше мнение здесь никого особо не интересует (это было понятно еще на собрании). По поводу субъективного мнения-Вы меня,если честно позабавили.То Вы пару страниц назад писали нам какими должны быть "правильные" ответы на вопросы повестки,а теперь Вам не нравится,что кто-то еще предлагает Вам "правильные ответы". То есть по вашим постам получается-есть одно субъективное мнение(Ваше) правильное,а остальные-неправильные. И последнее-потолок в подъезде никогда не будет выглядеть так,как в квартире-это уже за гранью фантастики P.S. думаю,Вам есть,что поцитировать в следующих постах Если у Вас так много претензий к застройщику-обращайтесь в суд,а о принятом им решении напишите нам сюда.Это будет проще,чем спорить со всеми подряд и че-то там доказывать ИМХО |
28.07.2012, 11:09 | #2798 | |||||||
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
1. Куда и как было подключено электричество, подаваемое к дому? 2. Была ли подключена система отопления? 3. Была ли заполнена и проверена система отопления? 4. Была ли запущена система водоснабжения в доме (горячего и холодного)? Цитата:
Факты приведены. Неготовый дом был принят комиссией. Это или халатность, или подкуп. Если это не Ваше дело, ради бога. Про количество денег – была шутка, они меня не интересуют. А вот ненадлежащее исполнение обязательств и неприкрытая ложь, начиная с самого начала «сдачи» дома по сей день - это и моё дело тоже. Предполагаю, что и остальных жильцов это касается. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Я спорю не со всеми подряд, прочитайте внимательно переписку. По моему мнению, УК должна была требовать от застройщика устранения недоделок. Делали ли они это, не делали (если не делали, почему), я не знаю. И нам надо - через УК ли или нет, но попытаться от застройщика добиться устранения хотя бы части этих недоделок. Иначе выходов будет 2 - или жить с этими недоделками, или доделывать, но уже самостоятельно - за свой счёт (собственно, как Воронеж-строй и требует оплатить затраты на ПНС). |
|||||||
28.07.2012, 12:18 | #2799 |
Registered User
|
Ляли, Вы как-то странно читаете посты и понимаете их так,как Вам нужно. Если Вас так смутила фраза про "попахивает судом",объясню еще раз-в Вашей фразе,адресованной Комарову,содержится ничем не обоснованное обвинение в совершении правонарушения.То есть,говоря простым языком-клевета.
По поводу Ваших вопросов про отопление,электроснабжение и т.п. А почему Вы не спрашиваете у УК, как она принимала дом к себе в управление,не проверив за застройщиком соответствия всех коммуникационных сиситем нормам и стандартам?Может,не один застройщик виноват-то? По поводу Авроры-а чего ж вы там не купили квартиру? Вы же,наверное,не по отделке подъездов квартиру-то выбирали? |
28.07.2012, 15:33 | #2800 | |||
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы читали, что достраивает Аврору другой застройщик? Нам с вами посчастливилось купить квартиры в доме, который всё-таки был достроен (хоть и с большим скрипом). И застройщик, который его построил, не умер в процессе строительства, а прекрасно себя чувствует (в том числе и за счёт наших с Вами денег). Почему бы ему теперь не напрячься и не исправить некоторые недоделки, которые остались в нашем доме? |
|||
28.07.2012, 16:53 | #2801 |
Registered User
|
Ляли, простите,на фига Вы мне сдались? Что Вы прицепились к моим словам - "" Еще я бы Вас просто поспросила,повнимательнее подбирать выражения-фраза о том,сколько г-н Комаров заплатил за приемку дома,попахивает судом."" Просто я считаю,что такие высказывания в адрес других пользователей как минимум некорректны. И это мое личное мнение,имею право
""А по поводу спроса - спрашиваю, но пока нет нормальных ответов - не пишу здесь, чтобы не разводить домыслы"" А почему Вы здесь-то спрашиваете,а не напрямую у застройщика? они-то вряд ли вам здесь ответят |
28.07.2012, 17:51 | #2802 |
Registered User
Не в сети |
Nikitos1979, Вы же говорите, что попахивает судом. Комаров-то не обвиняет меня в клевете. Потому что знает, кто и в чём прав. А почему Вы его защищаете? Если Вы ратуете за чистоту форума - пожалуйтесь модератору, он изучит вопрос и примет соответствующее решение, насколько соответствуют правилам форума высказывания участников этой темы.
По поводу спроса - а где Вы прочитали, что здесь я задаю вопросы Воронеж-Строю? Воронеж-Строю задаются вопросы в другом месте. Равно как и УК. А раз в эту тему пришёл человек, который "знает", почему бы не задать ему некоторые вопросы? А вас не интересуют ответы на заданные Михаилу Комарову вопросы? |
28.07.2012, 21:49 | #2803 |
Registered User
|
Ляли, во-первых,если бы на месте Комарова был какой-то другой пользователь,мое мнение не изменилось бы.
Во-вторых,лично мне непонятно,почему все вопросы задаются Комарову.Он-то понятно,что много чего знает,но в принципе не обязан и не должен отвечать на вопросы,связанные с ВСтроевскими косяками и т.п.,т.к. Эльтаро выступает как эксклюзивный реализатор квартир нашего комплекса, а не застройщик,генподрядчик и т.д. Для примера-Вы же не спрашиваете продавца в супермаркете,почему на упаковке рисунок нечетко нарисован или цвет не такой. Ну и в-третьих,ответы на интересующие меня вопросы я привыкла получать от лиц,уполномоченных и ответственных за решение этих вопросов. |
29.07.2012, 15:43 | #2804 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
||
06.08.2012, 14:37 | #2805 |
Registered User
|
Ходят слухи,что в наших подвалах,в частности 1 и 3 подъезды по щиколотку вода или канализация стоит. Кто-нить в курсе? Пока не могу сходить посмотреть
|
06.08.2012, 15:40 | #2806 |
Форумец
Не в сети |
|
15.08.2012, 16:50 | #2807 |
Форумец
Не в сети |
кто знает, сколько этот запах стоять будет? вечно? пока будет этот застройщик или эта УК? так может самим ТСЖ создать, а они пусть между собой дальше разбираються. говорят вроде это несложно, особенно в новых домах.
|
15.08.2012, 21:24 | #2808 |
Форумец
Не в сети |
Ню-ню... Такой лакомый кусок никто не отдаст. Хотите попробовать, сначала юристов надо очень сильных, потом и работу придется бросить ибо ТСЖ - это очень сложное предприятие, грамотных и опытных коммунальщиков надо. А то еще хуже может стать. Это не посты в интернете клепать. Многоквартирный дом - это живой организм, за которым и уход нужен как за ребенком, даже если дом и новый. Ну это мое субъективное мнение, конечно.
|
15.08.2012, 21:41 | #2809 |
Registered User
|
Сместить уже управляющую УК(не именно нашу,а вообще любую) довольно сложно,а найти действительно стОящих работников и того сложнее. Хотя мысль о создании ТСЖ оч привлекательна особенно в сложившейся ситуации. Но кто ж возьмет на себя такую ответственность?
|
15.08.2012, 22:24 | #2810 |
Форумец
Не в сети |
В том то и дело, человеку придется кардинально поменять свою жизнь. А это страшно ;-) тем более если он работает всю жизнь в другой структуре. А если еще и взять в расчет то, что некоторая часть квадратных метров раскуплена, лишь бы денег вложить. И там либо не живут, либо сдают. То вообще утопия с ТСЖ получится. Как то так ;-)
|
16.08.2012, 08:42 | #2811 |
Форумец
Не в сети |
сместить это дело второе (но один из наших главных козырей и по большому счету это несложно, если все будут иметь свое мнение и его отстаивать), но лучше бы заставить работать как надо. как вам сегодняшняя ночь "чудесных запахов"?
|
16.08.2012, 13:14 | #2813 |
Registered User
|
Вот в связи с этим-то и возникает лично у меня такой вопрос к жильцам: почему-то все любят только пообсуждать на форуме,как все плохо,на детской площадке постоянно слышу претензии и фразы,что "надо сделать так или вот так",но че-то по факту никто лишний раз не звонит,не заходит в УК и не высказывает свои претензии. Кто-нибудь обращал внимание на такую мелочь как внешний вид нашего дома вечером когда темно?Половина лампочек на лоджиях не горит,как будто дому уже лет сто в обед. Пусть кто-то возразит,что это не самое главное,но тем не менее мне бы хотелось,чтоб дом выглядел презентабельно. Тож самое могу сказать и про пресловутую детскую площадку и охрану-никому ничего не нужно,видимо,все ждут,когда "на блюдечке с голубой каемочкой" все подадут. Проект площадки давно в УК,многие об этом знают, но мне сейчас временно некогда этим заниматься. Да и одной,честно говоря,просто надоело.
По поводу подвала-не имеют права не пускать,берите тел. слесарей,давайте вызванивать и смотреть. Я бы предложила (только нужно уточнить как это делается) провести независимую экспертизу всех инженерных сетей нашего дома на предмет соответствия стандартам и нормам. |
17.08.2012, 08:37 | #2814 |
Форумец
Не в сети |
да вообщето плохо в другом месте, а здесь только есть шереховатости , которые нужно исправлять. и заставлять других за собой испраляться. почемуто нормальные люди после ремонта за собой и в лифте подметут и на лестничной площадке итд. а ктото ждет когда им на это укажут, тогда только доходит.
|
17.08.2012, 13:52 | #2815 |
Registered User
|
drug geni, абсолютно согласна
|
19.08.2012, 11:34 | #2816 |
Registered User
|
mmkomarov, прошел слух,что места под кладовки в нашем доме каким-то образом продаются по 50000 р.. Расскажите,кто продает и на каком основании? Это же общедомовая собственность и продажа возможна с общего согласия собственников?
|