Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Сексуальные отношения. |
Результаты опроса: секс между форумчанами | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
440 | 75.21% |
нет |
36 | 6.15% |
да,если он(она)автофорумец |
47 | 8.03% |
Я тут посижу,подрочу... |
62 | 10.60% |
Голосовавшие: 585. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2792 |
Форумец
![]() |
пичаль, 94 страницы и все - дали или не дали...
ни одного фото или видео отчета нет, ни одного рассказа с чего все началось и как в итоге получилось (если да) или из-за чего все обломалось (если нет).. эх Вобчем как всегда, тема сисек не раскрыта, пойду другую тему искать, если что интересное появится - свистите, загляну )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2794 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Прямо в дырочку)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2795 |
blocked
|
Spirituals, ну это всё от целей зависит у меня напримет нет целей сидеть знакомиться и только знакомиться (хотя я сейчас то и свободен, и не могу исключать такое)) вот пример моих просидок тут - делаю щас сайтик http://blyanashell.ru/ (процесс тока идёт) - щас пока оформление и у юзерей совета не спрашиваю - они не компетенты во многих вопросах и сразу скажут что это угребещность и будут просить, советовать чтобы оформил иначе (это я и так знаю). а вот как закончу вот советы помощь да и просто про что писать - очень даже потребуются, и подобные темы парой дают хороший толчок творческому процессу
![]() а там кто как - пикаперов тоже никто не отменял )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2797 |
blocked
|
Идиот, да я не спрашивал советы и отзывов по внешнему виду )) тут ошибаются все не понимая идеи и сути - для примеру типа пришлось показать пока что ))))
вот по глазам не бьет http://anonado.ru/ - а там другое совсем -идею в паблике не палю - незя , а то школьники досужие сопрут мигом ![]() всё там прочитают кому нужно будет - через месяц-2 тока писать начну контент, делать быстрее времени нет (( ++ такой стиль для пиара легче - сам видишь уже обсуждение пошло и можно это раздувать )))) - но не нужно это не по теме )))) - я просто для примера, что не все тут сугубо баб (мужиков) снимать сидят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2799 |
Наночлен
![]() |
anadonam, хорош спамить своими поделками. По теме давай. Считай это предупреждением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2801 |
blocked
|
[на правах полного офтопа]
Идиот, http://forum.sape.ru/showthread.php?t=88691 для чуть большего понимания если интересно да ниче - спасипа за советы. ![]() DRON-ANARCHY, да вроде чисто всё. - ну заинтересовался человек невольно - бывает. [закрыта тема по сайту] |
![]() |
![]() |
![]() |
#2804 |
blocked
|
Ismail, да не надо никаких фоток даже - в любом социуме есть секс: улица, работа, дом (соседи) , друзья. А тут всего лишь форум (ваще не вижу заморочей чтобы ему не быть в самых разных формах )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2805 |
Наночлен
![]() |
anadonam, у тебя был?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2812 |
blocked
|
Оранжа, я под общую статистику не подхожу - я сложный и загадашный в этом плане ))).
аааа, дальше секретики ![]() могу только сказать что у меня есть понятие холодная красота, когда красиво Но ПЪ. не тянет. а там уже..... бывают и такие, что уже песок сыпится, а они коленки полапать лезут, какая подвёрнется ![]() а так то по моему - до 30 ти актуально у 99% потом спад процентности..... Последний раз редактировалось anadonam; 25.04.2013 в 22:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2814 |
blocked
|
Оранжа, там разделений очень много начинается: ваще не нравится, вдул бы разок, нравится но на просто так не более, нравится и если не найду лучше то женюсь, и когда очень нравится. (ну примерно и грубо) последние 2 требуют время чтобы разобраться. тут и происходит неразбериха кто чего хотел на самом деле. (да это и с женской стороны также)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2815 |
:-P
![]() |
|
![]() |
![]() |