| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Sony Playstation 3
|
||
| Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2793 |
|
Форумец
|
RSoftware, Геохот официально отказался что либо дальше делать со взломом.
|
|
|
|
|
#2795 |
|
Вальяжный
|
DenisX93, самую дешевую ПС3 можно взять (не поверишь) - с рук. Походу в магазинах цена на неё одинаковая. В данный момент продают слим-версию на 120 и 250 Гб. Но в плойку за пару минут можно поставить 2,5" винт любой желаемой ёмкости без потери гарантии.
Можно также найти более старую версию (толстушку) на 80 Гб. Версию на 40 Гб брать не рекомендуется по причине шумных вентиляторов. Версия на 60 Гб (с поддержкой ПС2) - тоже, на ней высока вероятность отказа привода. А винт там чтобы хранить медиаколлекцию (музыку, фото, видео), игры и демки. |
|
|
|
|
#2799 |
|
PSN: SirKliv
|
|
|
|
|
|
#2800 |
|
Форумец
|
Товарищи, кто что слышал про такой проект (вроде как ММОРПГ) как Блайде анде Соуле (Blade & Soul) вроде так. Вроде где-то даже был слух о возможном появлении сего творения на ПС3... Очень интересует информация по этому вопросу.
З.ы. Если что, более подробно (все что знаю) смогу выложить завтра, а сейчас спать =))) |
|
|
|
|
#2803 |
|
Форумец
|
Keiga, Скажем на пс1 игры или фулл игру какую нибудь.
|
|
|
|
|
#2806 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2807 |
|
Форумец
|
Во скидка в 10р. и бокс в подарок. + можно допустим на ДР подарить кому нибудь)
|
|
|
|
|
#2809 |
|
Форумец
|
Т.к. большую часть времени играю с приставки на мониторе, то возник вопрос... Как можно декодить дд либо дтс с консоли... Стоит на компе звуковуха x-fi titanium, но как оказалось, за те деньги что креатив сдирает за данную аудюху, они не удосужились включить на ней ДЕКОДЕРЫ!!!! цензоред!!! Вобщем у меня на компе 5,1 колонки, на них есть только аналогвый вход. Сейчас подключение идет следующим образом, с пс3 по оптике на аудиокарту подается звук и уже по аналогу на акустику. Встает следующий вопрос, в пределах 100-150 баксов есть какое нибудь решение моей проблемы? Там ресивер какой или декодер. Интересует чтобы был реально в воронеже, т.е. взял мани пошел и купил. В инете нарыл такие штуки
http://www.lunashops.com/goods.php?id=220 и http://www.lunashops.com/goods.php?id=294 Народ не жалуется. Говорят декодеры неплохие... |
|
|
|
|
#2810 |
|
Форумец
|
Ты думаешь они хороший звук дадут? Если денег мало, лучше обрати внимание на формат Dolby Pro Logic II. Это заморочно, но дешево. Нужна лишь звуковая плата с нормальным АЦП.
Я когда то очень давно выводил звук 5.1 с PS2 через обычный аналог на программный DPL2 декодер и затем на 5.1 акустику. А вобще, лучше поднакопить и купить нормальный ресивер с акустикой. А ты не пробовал программные DD/DTS декодеры? если оптический вход у тебя есть, это в принципе не сложно. |
|
|
|
|
#2811 |
|
Форумец
|
Пролоджик 2 пашет без проблем. У x-fi titanium есть програмные енкодеры дд и дтс, только они по оптике звук не декодируют (( тишина, ас3 идет без проблем. А какие еще варианты есть с програмными декодерами?? Я внете копался и не нашел решения проблемы...
Зачем мне нормальный рес, для свен ихо т100??? Ставить ресивер за 15к для акустики за 6+к... Хм, жирновато имхо, да и ресы рассчитаны на акустику стоимостью от 20-30к в моем понимании и то для 2,0 решения, про 5,1 вообще молчу... Я не аудиофил и комната с компом небольшая, т100 меня вполне устраивают. |
|
|
|
|
#2812 |
|
Форумец
|
не знаю как сейчас, раньше прокатывала прога GraphEdit. Через неё можно вручную вырвать поток PCM с оптики и послать его на любой программный декодер, хоть на ffdshow или ac3-filter, и затем через dsound вывести его на устройство вывода. эта цепь может давать небольшой лаг, но это зависит от декодера. в dpl2 он был не очень большой, и заметен был только в играх где тайминг очень важен, - в файтингах.
зы dd и есть ac-3. ты dolby true hd чтоли пытаешься вывести? |
|
|
|
|
#2813 |
|
Вальяжный
|
Внимательно кури мануал. Есть там 5.1 выходы. Например, у меня в древней SB Live (которая озвучивает звуки винды
) и то есть, надо только в Creative Surround Mixer выставить в 5.1 и подключаются 3 провода миниджек-тюльпан (2 штуки на конце). Более того, сие произведение умеет делать passthrough AC3 и DTS, только для этого нужно 4-контактный миниджек. Ну да я этим давно не страдаю.
|
|
|
|
|
#2814 |
|
Форумец
|
RSoftware если не знаете о чем речь, не спорьте. x-fi titanium не умеет ДЕКОДИРОВАТЬ дд и дтс! Возможно залочено на уровне чипа, возможно вообще убрали эти функции, дабы не платить правообладателям. Вместо реально декодера, в нагрузку дают енкодеры дд и дтс, на младших моделях серии их приходиться покупать за 5 баксов, так то... Вот поэтому и возникает казус... В винде с дд и дтс проблем нет, а при использовании оптики той же болты...
eXtruder спасибо почитаемся попробуемс. |
|
|
|
|
#2815 | ||
|
Вальяжный
|
Nabis2008, офигеть. Я просто сужу, что в древней SBLive это есть. Оказывается в наикрутой x-fi - нету. Чудеса, да и только. Впрочем, в x-fi вроде решает блок в 5" отсек.
Хотя вот тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/DTS написано: Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2816 |
|
Форумец
|
Это в топ есть этот блок в 5" отсек=) Вроде Titanium Fatal1ty Champion или Titanium Fatal1ty Pro (8 и 7 к соответственно стоят), у меня попроще, просто титаниум без выкрутасов этих (3к+ стоит ). Вот народ и кричит на форуме креатива, что они офигели, такие деньги дерут, а элементарные вещи урезают... Просто для игр пока лучше креатива ничего нема (( x-fi чип решает. Разница со встроенным уадио весьма заметна. Монополисты блин.
|
|
|
|
|
#2819 |
|
Неунывающий
|
Nabis2008, Я в шоке. У меня Экстрим Геймер - там разлочка DTS декодера решалась патченьем драйверов с последующей их установкой. А ведь titanium (кажется) отличается только большим количеством набортной памяти и более качественной обвязкой.
|
|
|
|
|
#2820 |
|
Форумец
|
Более качественной обвязкой и все. Больший объем памяти это к топам Fatal1ty Champion или Fatal1ty Pro, ну еще она pci-e, что для меня было немаловажным фактором . Ну да ладно хватит креатив обсуждать, вернемся к вопросу решения проблемы, что за 100-150 баксов ресивер купить нереально как я понял?
|
|
|