| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем) дубль 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2791 |
|
Out
|
Королева Марго, а если его ниже пришпандорить?
|
|
|
|
|
#2792 |
|
фотограф
|
я бы тоже завидовала. Жарко же. Вот людям с кондиционером не жарко, а им жарко. Я вчера ездила к сыну в лагерь, три часа в душном домике и это в лесу. У меня даже голова там заболела, не выношу жару. После этого я бы тоже завидовала. Приехала домой, хорошооооо. Кондиционер шуршит. С лестничной клетки входишь в квартиру, сразу чувствуешь прохладу.
|
|
|
|
|
#2793 |
|
colorx.su
|
Nusho4ka, вооот, прально говоришь) Вот и говорят, что такие дела выигрывают/проигрывают в зависимости от того, есть ли у судьи кондюк(((( А если нет, что купить ему?
|
|
|
|
|
#2794 |
|
фотограф
|
|
|
|
|
|
#2795 |
|
colorx.su
|
Kosmosilos, ниже там соседский снизу.
|
|
|
|
|
#2796 |
|
фотограф
|
|
|
|
|
|
#2797 |
|
colorx.su
|
Nusho4ka, вчера муж ходил (меня, видать .сосед побаивается) - вроде как дует.
|
|
|
|
|
#2798 |
|
Out
|
Королева Марго, ну выше тогда. С монтажниками не разговаривали?
|
|
|
|
|
#2799 |
|
colorx.su
|
|
|
|
|
|
#2800 |
|
colorx.su
|
Kosmosilos, разговаривали еще в тот день, когда они повесили. Дело в том, что выше вешать - это с монтажными работами, а это опять в копеечку влетит(
|
|
|
|
|
#2801 |
|
фотограф
|
вроде как и ветер может дуть. Нужно проверить во включеном и выключенном состоянии. Ты рядом с кондиционером муж у соседа, а лучше наоборот. Посмотрели во включеном состоянии, по звонку с телефона, выключили и посмотрели еще раз. Все равно дует, шлем соседа нахер. Не дует, ставим раком установщиков.
|
|
|
|
|
#2802 |
|
Out
|
Королева Марго, что они сказали? Всё по правилам вешали?
Ну если реально дует соседу, то нехорошо как-то... Лучше перевесить и потратить деньги ИМХО, нежели их соседу давать. |
|
|
|
|
#2803 |
|
colorx.su
|
Nusho4ka, делали так)
|
|
|
|
|
#2806 |
|
colorx.su
|
Kosmosilos, монтаж с альпинистскими работами.... нету денег совсем, да и желания((( у нас мебель в квартире времен молодости моей свекрови, есть другие преоритеты(
|
|
|
|
|
#2807 |
|
Out
|
Если честно, я думала, что он наоборот снаружи в себя воздух забирает, а выдувает на стену... Вечером проверю свой.
|
|
|
|
|
#2808 |
|
colorx.su
|
|
|
|
|
|
#2810 |
|
Out
|
Королева Марго, я на планирование Вашего бюджета не претендую
Но давать соседу деньги не за что в любом случАе.
|
|
|
|
|
#2811 |
|
colorx.su
|
Nusho4ka, ну типа там микробы и ещё чего-то там ,это с вольного пересказа мужа.
Kosmosilos, Ему давай $ он и не просит, Вы про то ,что если суд ему присудит? Он шантажирует, что если не перевесим, то в суд подаст. Муж ему сказал ,что он решит этот вопрос. ГЫ) было бы смешно, если бы не было так грустно( |
|
|
|
|
#2813 |
|
colorx.su
|
Nusho4ka, судя по нему уже не поможет)
|
|
|
|
|
#2814 |
|
фотограф
|
|
|
|
|
|
#2816 |
|
Out
|
|
|
|
|
|
#2817 |
|
colorx.su
|
Kosmosilos, есть такое дело(((
|
|
|
|
|
#2818 |
|
colorx.su
|
Nusho4ka,
nina-r, так ведь ,если проиграем, то вдруг оплачивать демонтаж+судебные расходы+затраты этого му..ка на экспертизы? |
|
|
|
|
#2819 |
|
фотограф
|
и опять же, насколько я понимаю его не столько сквозняк волнует, а он там минемален судя по фото, а возможные бактерии и облучения. Как я уже говорила, пусть носит шапочку из фольги. А воздух с бактериями на него попадать не может, потому что он из квартиры не выходит. Я конечно не сильна в мат части, но кажись в кондиционерах воздух из комнаты всосался, охладился и вернулся. Так что основных микробов собираем мы с вами сидя под кондюком. А снаружи гоняется уличный воздух. И уж врядли соседу опаснее чем вам.
|
|
|
|
|
#2820 |
|
colorx.su
|
Nusho4ka, он на микробов гонит. Да, у нас именно такой кондей, который один и тот же воздух гоняет. Ну типа, я домыслила так, что микробы в воздухе на улице оседают на внешний блок, а ветерок задувает все на них-беднушек(
|
|
|