Старый 08.05.2015, 15:23   #2791   
Всегда прав.

rain100 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sunia Посмотреть сообщение
а вообще знаешь это нужно быть великим идиотом, чтоб брать ипотеку на несколько месяцев, при возможности обойтись без нее.
Нужно быть им же, чтобы при наличии бабок на полквартиры или более влезть в нее, когда это единственное жилье )

Цитата:
Сообщение от NORFOLK Посмотреть сообщение
так и до панели недалеко, тьфу блин.........
а может она уже там и заработала эти деньги, мы можем только предполагать. Хотя панель это тоже огромный труд и риски по рассказам моих знакомых.
Цитата:
Сообщение от NORFOLK Посмотреть сообщение
Ты бы уже перелогинилась, стремно с ботами разговаривать или тебя пожизненно забанили?
тут больше половины форума боты да тролли, реальных мало )
Старый 08.05.2015, 15:36   #2792   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rain100 Посмотреть сообщение
Без фактов твои изречения - ни о чем.
уже обсуждали

Цитата:
в северном р-не с инфраструктурой частный дом
зачем он там?
Старый 08.05.2015, 15:37   #2793   
Форумец

Silovik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Вуквутагин Посмотреть сообщение
Это статья для тех кто умеет копить.
2. инфляцию не учли.
Бред короче... а не статья.
Собственно человек в статье упростил всё, но верно пишет:

Цитата:
прикол в том, что 7 лет назад 1,2 млн. были примерно как сейчас 3, а 7 т.р, как 25-30 сегодня. и поэтому тяжело было тогда решиться на такое так же как и сегодня.

Ибо он взял за постоянное не только цену, но и зарплату, которая у нас обычно опять же росла быстрее инфляции, так что всё по честноку.

Цитата:
Когда я знаю, что мне раз в месяц надо отдать энную сумму, то я вынужден её иметь и не потратить.
Цитата:
жил в СВОЕЙ квартире? Получал от этого некую удовлетворенность, ну там ремонт для себя делал и т.д.? Или сдавал? А второй друг почти десять лет мыкался по съемным хатам и копил?
Вот тут бы просветить. Очень интересен сей момент...
Это всё Ваши внутренние тараканы. И чья это на самом деле квартира покажет Вам банк после нескольких невыплат в срок. (по факту ипотечник последние пару лет в ней не живёт вовсе, а ютится в съёмной за бугром, чтобы отбить ту самую ипотеку - так что один хрен)
Старый 08.05.2015, 15:44   #2794   
Всегда прав.

rain100 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
в северном р-не с инфраструктурой частный дом
зачем он там?
Качественная альтернатива квартире и не дороже ее )

Цитата:
Сообщение от Silovik Посмотреть сообщение
прикол в том, что 7 лет назад 1,2 млн. были примерно как сейчас 3, а 7 т.р, как 25-30 сегодня. и поэтому тяжело было тогда решиться на такое так же как и сегодня.

Ибо он взял за постоянное не только цену, но и зарплату, которая у нас обычно опять же росла быстрее инфляции, так что всё по честноку.
от этого доступнее жилье не становится ))
Старый 08.05.2015, 16:04   #2795   
Форумец

Silovik вне форума Не в сети
Цитата:
от этого доступнее жилье не становится ))
от этого расчёт в статье не бред, ибо допущения сделаны в обе стороны. но, конечно, дабы избежать критики, человеку стоило заложить в модель инфляцию вообще, фактическое удорожание недвижимости в частности. А так же рост зарплат (и откладываемых средств, соответственно) и приправить это пометкой, что не надо сравнивать цены на котлован и сданное, тем более через 7 лет типа взяв ту же квартиру, ибо всегда найдутся умники, проводящие именно такие параллели в ценах.

Но тогда эту статью никто не поймёт, особенно те, кто не в состоянии управлять своими деньгами взвешенно Как говорил создатель Волмарт, "свой первый реактивный самолёт я купил, когда наша выручка привысила 40 млрд $".
Старый 08.05.2015, 16:19   #2796   
Форумец

sasa2006 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Pistolero Посмотреть сообщение
Считаю что кредит это для неудачников и ослов!
+ 100500

Цитата:
Только брать участок в пригороде и потихоньку стоить, накопил бабок залил фундамент, на следующий сезон стал возводить стены и т.д. Нет денег ничего не делаешь и пропускаешь сезон или делаешь что то по мелочи и никто ничего не отнимет и никому не должен.
абсолютно верно
кроме того если с умом брать участок с расчетом куда будет двигаться застройка, через 3-4 года участок так поднимается в цене, что продав его (если возникнет необходимость) можно купить среднию однокомнатную квартирку
Старый 09.05.2015, 13:12   #2797   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
[QUOTE=rain100;23053890]

и у них есть деньги на это )))

твои изречения насчет дома прекрасны, только построй вот в северном р-не с инфраструктурой частный дом по цене квартиры???

Цитата:
Сообщение от sasa2006 Посмотреть сообщение
+ 100500

абсолютно верно
кроме того если с умом брать участок с расчетом куда будет двигаться застройка, через 3-4 года участок так поднимается в цене, что продав его (если возникнет необходимость) можно купить среднию однокомнатную квартирку
rain100 как то странно и нелогично же получается, откладывать по 15тыр -20тыр им сложнее чем платить банку по 37000р. К тому же откладывать можно не под подушку, а инвестировать в тот же участок который дорожает, гараж или дачу или под хороший процент в банк. У меня знакомый скопил очень оригинальным способом, покупал каждый год более новую и дорогую машину, так дашел до крузака и скинув его купил квартиру. Но он и кайф получил гоняя на всё более дорогой и престижной тачке.

На счёт постройки в северном. Лично я ненавижу северный за его толкучку и пробки, не нравится район абсолютно и считаю там цены завышенными, лучше действительно в центре взять.
А самое прикольное что дом можно продать и взять себе квартиру, а то и несколько квартир в том же северном. Это если хочешь именно квартиру, хотя квартира после нормального частного дома с участком и гаражом и прочими прелестями недоступными хозяевам этих дурацких ульев со скрипучими лифтами ловушками и прочими соседями со всех сторон заставленным машинами двором и собачьими фекалиями на детской площадке и в песочнице, просто говно.

sasa2006 можно взять участок очень недорого, как раз как первый взнос квартиры, но это уже полностью твоё и без всяких процентов. Город расширяется и газ подводят и конечно дорожают участки и таким образом даже выгоднее чем под проценты в банк. Можно не загоняться и построить без отделки коробку и пихнуть её по самой даже дешманской цене и то на двушку даже в северном легко хватит и ещё на мебель и ремонт останется.
Старый 09.05.2015, 17:33   #2798   
Форумец

olris вне форума Не в сети
Pistolero, друг мой, скажи мне, где можно взять участок не дорого? и чтоб супер пупер был
Старый 09.05.2015, 17:46   #2799   
Registered User

Экзорцист36 вне форума Не в сети
Цитата:
откладывать можно не под подушку, а инвестировать в тот же участок который дорожает, гараж или дачу
rain100 как раз дачу и купил )))
Старый 09.05.2015, 20:34   #2800   
Форумец

Den's вне форума Не в сети
[QUOTE=Pistolero;23055436]
Цитата:

и у них есть деньги на это )))

твои изречения насчет дома прекрасны, только построй вот в северном р-не с инфраструктурой частный дом по цене квартиры???

rain100 как то странно и нелогично же получается, откладывать по 15тыр -20тыр им сложнее чем платить банку по 37000р. К тому же откладывать можно не под подушку, а инвестировать в тот же участок который дорожает, гараж или дачу или под хороший процент в банк. У меня знакомый скопил очень оригинальным способом, покупал каждый год более новую и дорогую машину, так дашел до крузака и скинув его купил квартиру. Но он и кайф получил гоняя на всё более дорогой и престижной тачке.

На счёт постройки в северном. Лично я ненавижу северный за его толкучку и пробки, не нравится район абсолютно и считаю там цены завышенными, лучше действительно в центре взять.
А самое прикольное что дом можно продать и взять себе квартиру, а то и несколько квартир в том же северном. Это если хочешь именно квартиру, хотя квартира после нормального частного дома с участком и гаражом и прочими прелестями недоступными хозяевам этих дурацких ульев со скрипучими лифтами ловушками и прочими соседями со всех сторон заставленным машинами двором и собачьими фекалиями на детской площадке и в песочнице, просто говно.

sasa2006 можно взять участок очень недорого, как раз как первый взнос квартиры, но это уже полностью твоё и без всяких процентов. Город расширяется и газ подводят и конечно дорожают участки и таким образом даже выгоднее чем под проценты в банк. Можно не загоняться и построить без отделки коробку и пихнуть её по самой даже дешманской цене и то на двушку даже в северном легко хватит и ещё на мебель и ремонт останется.
ага продать коттеджик за 6-8 млн в черте города и купить пару хат в том же районе
Старый 09.05.2015, 21:45   #2801   
Форумец

sasa2006 вне форума Не в сети
Цитата:
который дорожает, гараж или дачу
ну с гаражами вы погорячились
по моим наблюдениям с 2010 года упали в цене в 3 раза (в рядовых кооперативах)
Старый 10.05.2015, 12:36   #2802   
Registered User

Цитата:
Сообщение от olris Посмотреть сообщение
Pistolero, друг мой, скажи мне, где можно взять участок не дорого? и чтоб супер пупер был
Цитата:
Сообщение от Экзорцист36 Посмотреть сообщение
rain100 как раз дачу и купил )))
[QUOTE=Den's;23055955]
Цитата:
ага продать коттеджик за 6-8 млн в черте города и купить пару хат в том же районе
Цитата:
Сообщение от sasa2006 Посмотреть сообщение
ну с гаражами вы погорячились
по моим наблюдениям с 2010 года упали в цене в 3 раза (в рядовых кооперативах)
olris на ближних - дальних садах неплохие варианты, недорого будет стоить там где газ по соседней улице, но в скором времени там всё газифицируют.

Экзорцист36 смотря в каком месте, а так правильно сделал весна, лето и даже половина осени вполне тепло и жить можно не снимая хаты, ну если конечно недалеко и машина есть.

Den's Совершенно верно, так многие делают, более того можно постоить на двоих, а продав взять себе по квартире.

sasa2006 есть такое дело, помню одно время цена на гараж была от 600-950тыр ну и по такой цене мало кто брал их, сейчас наверное по 350тыр в среднем можно купить, но можно сделать и хитрее, есть продаётся земля в гаражном кооперативе примерно 60тыр под гараж, и сотку на построить и того 160-170тыр гараж, а спулить его можно за 250-320, так что главное низкое закупочная цена в этом деле и перспективное место что бы там гаражи были востребованы, например пару новостроек рядом заканчивают и гаражи будут брать ибо подземного паркинга на всех не хватит, к слову этот паркинг от 400 до 500тыр)) Так что купить гараж за 250-320 кому он действительно нужен будут очень рады и ищат такое предложение. Ну и сдать его можно пока он продаётся, хоть небольшая но копеечка 2600-3000р. ежемесячно.
Старый 10.05.2015, 14:27   #2803   
Форумец

GOODWINUS вне форума Не в сети
Цитата:
P.S. Считаю что кредит это для неудачников и ослов! Не могут они накопить, ну смешно слушать, это взрослые люди говорят, а переплачивать и отваливать банку по три ляма сверху это они могут, мля чё за долбоипизм?
А вот сейчас обидно было (с)...
Пистолеро, Вы то кому то дом на десятки страниц советуете как строить, то сюда, в ипотечную тему свои пять копеек вставляете.
Вы поймите, тут обсуждают возможность заиметь свой угол с помощью банков, но каждый здравомыслящий человек, который лезет в ипотеку, отдает себе отчет что банк его будет ТРАХАТЬ много лет.
Это, плин, нормально... Берешь квартиру, ЗАНИМАЕШЬ ДЕНЬГИ у банка, это все в порядке вещей.. Берешь же деньги в долг - плати проценты.
Я беру в долг у организации со своими тараканами. А как я реализую их ипотеку - это уже другой вопрос. Первую ипотеку я вернул через три года, а не через 20 лет. Банк может меня ИМЕТЬ, а почему я не могу полюбить его? Кто-то материнский капитал обналичивает, кто то другие мотивы преследует. У всех своя правда. Но то что ипотека дает возможность заиметь свой угол - это правда.
Если б я планировал просрочить платеж - я бы не брал кредит. С парашютом не прыгаю, и по трассе 160 не выжимаю.
Старый 11.05.2015, 00:16   #2804   
Registered User

Цитата:
Сообщение от GOODWINUS Посмотреть сообщение
А вот сейчас обидно было (с)...
Пистолеро, Вы то кому то дом на десятки страниц советуете как строить, то сюда, в ипотечную тему свои пять копеек вставляете.
Вы поймите, тут обсуждают возможность заиметь свой угол с помощью банков, но каждый здравомыслящий человек, который лезет в ипотеку, отдает себе отчет что банк его будет ТРАХАТЬ много лет.
Это, плин, нормально... Берешь квартиру, ЗАНИМАЕШЬ ДЕНЬГИ у банка, это все в порядке вещей.. Берешь же деньги в долг - плати проценты.
Я беру в долг у организации со своими тараканами. А как я реализую их ипотеку - это уже другой вопрос. Первую ипотеку я вернул через три года, а не через 20 лет. Банк может меня ИМЕТЬ, а почему я не могу полюбить его? Кто-то материнский капитал обналичивает, кто то другие мотивы преследует. У всех своя правда. Но то что ипотека дает возможность заиметь свой угол - это правда.
Если б я планировал просрочить платеж - я бы не брал кредит. С парашютом не прыгаю, и по трассе 160 не выжимаю.
GOODWINUS Есть люди для которых кредит полезный инструмент и они не только его отдают досрочно но и в плюсе остаются.
Основная же масса особенно молодёж (где я вращаюсь) никакого отчёта что их будут ИМЕТЬ не отдают. Обычно девушки заставляют всеми правдами и неправдами взять парню кредит на машину понтовую (типа что я себя на помойке нашла на говне ездить) и на квартиру, сказать "друзьям" и знакомым что "мы в своей квартире живём!" Парни в лепёшку разбиваются работая на трёх работах, девушка скучает и начинаются предьявы что "мало времени мне уделяешь!" "Я молодая мать одиночка ибо муж мой на работе до ночи, приползает только пожрать и спать заваливается, даже на пару палок у него сил не хватает, а я молодая и трахаться хочу и внимания!"

Но это всё лирика. Я считаю, что если человек занимаете деньги, это всё лишь значит что:
1) Вы не можете себя обеспечить так как хотите.
2) Живёте не по средствам ибо тратите то что ещё не заработали!

Ваше: "С парашютом не прыгаю, и по трассе 160 не выжимаю." в реальной жизни не канает ибо этого недостаточно и никто ни от чего не застрахован.
Если на дядю работаете не думайте что вы незаменимый или что фирма эта будет всегда, знаю проходил, дядя может и фирму закрыть и вас под жопу мешалкой, а своего друга на ваше место и похер ему на ваши заслуги и т.д.
Если вы работаете сами на себя тут тоже не всё так гладко, сколько разорившихся и прогоревших предпринимателей. Даже у тех кто считается акулой в бизнесе бывают просадки у многих доходы снизились, спрос на их услуги и поставки уменьшился или отвалился совсем, никакой стабильности тут нет и ещё долго не предвидится.
Про совсем крутых не говорю, им на квартиру кредит не нужен, ибо у них полно и квартир и домов и офисов и т.д.
А про 160 на дороге да вы можете плестись как черепаха в вас ведут. Люди на остановке просто стояли и то погибли и калеками остались, думаете директор им будет платить что то? Под жопу мешалкой и в лучшем случае пособие три копейки и банку пофиг на ваши проблемы квартиру отберёт только в путь, там переживающих за вас нету.

"тут обсуждают возможность заиметь свой угол с помощью банков"
Вы же взрослый человек с какой "ПОМОЩЬЮ!?" С помощью банков?)) У них нет такого понятия как помощь, а есть бизнес и профит, вогнать в долги, написать мелким шрифтом непонятные условия, повысить ставку в односторонем порядке, закабалить человека и желательно на всю жизнь, вот какая у них "помощь". Помощь себе в карман, это вам не как раньше на заводе у дядьки были так называемые кассы взаимопомощи где люди сколько брали столько туда и докладывали.
Сам принцип банков убийственный. Если человек и так не может купить то сделаем ему в 3-5ть раз дороже, что бы он вообще не смог никогда или просто обманул себя временно ибо пока не выплатит всё до копеечки квартира банка.

Везде распространяют инфу как хорошо ипатека, кредит, берите, на постерах улыбающиеся лица, я понимаю кому это выгодно, но многие люди не понимают и потом когда коллекторы их дубасят, да-да дубасят и плевать на законы даже по ящеку такие случаи показывают, да какой закон, откройте любую газету типа камелота и там шлюхи крупным планом и телефоны, приедут голову открутят отморозки, так что если берёте кредит готовьтесь защищать себя по полной сами.

Это я пишу для тех ослов которые хотят взять кредит и шатко стоят на ногах при этом, а хвальбу им другие распишут, только вот правду они не расскажут ибо никто не хочет лохом показаться.
А я вот видел таких всё в кредит, как они лопшичку та доширак покупают, да тайком та от друзей её кушают, а потом плачут на лестничной клетке что на работу надо в 4ре утра вставать, а портом ехать на другую и что умахались у родителей стариков деньги на еду и на бензин стрелять и что постоянно они меняют телефоны ибо колекторы на хвосте сидят, что за комуналку уже год не плачено и к дому этой грёбаной квартире кредитной они боятся подойти потому что уже им неоднократно и недвухсмыслено намекали.
Старый 11.05.2015, 00:31   #2805   
Registered User

Вот запись одного визита http://www.youtube.com/watch?v=LosY_lZ4YOo
и таких полный ютуб.

Кредит это возможность ухудшить свою жизнь и материальное положение клюнув на рекламу и скрытую рекламу сотрудников банка и прочих обеспеченных людей.
Старый 11.05.2015, 03:33   #2806   
Форумец

Pistolero, на счет кредитов ты не прав. Кредит выгодно брать в случае, если на данный момент допустим ты хочешь данные средства придержать в кармане, для реализации других идей, а не от того что вот ты живешь от и до и все твои копейки улетают. Или например так человек берет кредит исходя из расчета своих запасов и оставшихся средств. У каждого разный доход, но он может себе его позволить. У тебя зарплата 30, 15 квартира, 10 пожрать, 5 остается. Ты можешь пойти условно купить телефон за 5 или планшет за 10 в кредит. (я условно назвал цифры) Вот и все. Банки просто так кредиты большие не дают, а если человек влетел вот как этот, то в этом надо разобратся. Особо умные, которые думают обхитрить банк своими липовыми справками о доходах и влипают в такие ситуации. И дело даже не в коллекторах. Чуть что они становятся финансово не состоятельными. Я конечно сам 2 раза в своей жизни брал кредит. При белой зарплате в 25 тысяч мне разрешили на определенный срок скажу так по 7 в месяц платить. Хотя я хотел как бы побыстрей на более меньший срок с более внушительными выплатами. Мне просто отказали. В любом случае я с ними не спорил. Все равно досрочно его погасил.
Старый 11.05.2015, 07:58   #2807   
Форумец

С@ньк@ вне форума Не в сети
Сбер проценты снижает, все за кредитом ))
Старый 11.05.2015, 15:57   #2808   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Den's Посмотреть сообщение
Pistolero, на счет кредитов ты не прав. Кредит выгодно брать в случае, если на данный момент допустим ты хочешь данные средства придержать в кармане, для реализации других идей
Не знаю в чём я не прав? Если есть деньги свои то зачем кредит брать и переплачивать? Почему бы их свои деньги как раз в недвигу та и не вложить, по мне самое путёвое решение.

А вот на реализацию других идей как раз взять кредит, залога у банка нет, слать нахер коллекторов и банк, платить по 100р. в месяц и считатся платильщиком или не платить и через три года долг спишут, так люди делают, а вот недвигу и всё что у них есть оформляют на своих родственников, жену и т.д. Поэтому по факту судебным приставам взять с них нечего, а вот если квартира кредитная то её как раз и заберут.

Наш Воронежский коллектор http://www.youtube.com/watch?v=FgQCxtUyX-s

Таких можно слать и ничего он сделать не сможет.

Выгодно брать и не отдавать вообще!
Старый 11.05.2015, 23:52   #2809   
Форумец

sashakol вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от olris Посмотреть сообщение
Вы теперь решили еще и дачку замастырить ? )))) Молодцы )

Берите в Новоживотинном. Там газ, свет и все такое и 12 сот можно взять тыщ за 200.
Старый 12.05.2015, 10:50   #2810   
Форумец

Цитата:
Не знаю в чём я не прав? Если есть деньги свои то зачем кредит брать и переплачивать? Почему бы их свои деньги как раз в недвигу та и не вложить, по мне самое путёвое решение.
а если у тебя не хватает этих денег?берешь машину квартиру у тебя половина есть, вторая половина будет скажем у тебя через год через два. Вариант сидеть собирать? или же все таки сразу взять? Путевое решение или не путевое это тебе так кажется, вложить в недвигу по мне то так не совсем путевое. Например я вложил в другое и считаю что там с этого я имею больше чем с квартиры. Чем покупать хату за пару миллионов, что бы сдавать ее за 15шку по мне то не выгодно.
Старый 12.05.2015, 11:29   #2811   
Форумец

mmkomarov вне форума Не в сети
Цитата:
Выгодно брать и не отдавать вообще!
Класс! Вот поэтому и ставки у нас такие, ч то банки в том числе и эти риски закладывают как очень высокие. Из этих соображений можно и коммуналку не платить, ее потом на остальных перекладывают, алименты (дескать сама дура залетела) и т.д. и т.п. Страсть к халяве в нашей стране неискоренима! Что забавно - при этом одни и те же люди не платят кредиты, алименты, штрафы и т.д. но увешивают машины георгиевскими ленточками и кричат о патриотизме.
Ладно, это так, крик души, я надеюсь Pistolero, это таки не всерьез написал.
Старый 13.05.2015, 13:01   #2812   
Форумец

Цитата:
вроде просто долг в квитанции владельца накапливается, разве нет? )
Из личного опыта, правда оговорюсь, в москве, и лет 5 назад. Я из ящика уже постановление приставов достал, о взыскании задолженности в 15 тыс за 2005.... 06... и еще какие дремучие года. Т.е они уже и суд без меня провели. Заплатил, ибо за границу собирался, потом начал разбираться, благо квитанции чудом сохранились. Выяснил, что долг не 15 а 3, а по секрету сказали, что практика обычная, чаще всего народ, который нормально платил, все равно ничего найти не может, материться и платит.
Старый 13.05.2015, 16:19   #2813   
Форумец

Наив вне форума Не в сети
Подскажите где можно оформить займ под расписку у частного лица! Попал в тяжелую ситуацию! спасибо!
Старый 13.05.2015, 16:22   #2814   
Denny Crane

sshsecurity вне форума Не в сети
Наив,
в банке))))
Старый 13.05.2015, 16:30   #2815   
Fordовод

NORFOLK вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Наив Посмотреть сообщение
Подскажите где можно оформить займ под расписку у частного лица! Попал в тяжелую ситуацию! спасибо!
сначала подумайте, а не разводят ли вас?вторая сторона не мошенник ли?
Старый 14.05.2015, 10:53   #2816   
Форумец

О! Свеженькое в недавний диалог о сверхвыгодных депозитах:
"Глава Сбербанка предлагает ограничить не только объём, но и количество выплат вкладчикам из Фонда страхования вкладов

Герман Греф считает, что граждане должны сами нести ответственность за размещение депозитов и взвешивать риски. Как пишет «Коммерсантъ», об этом шла речь на совещании у премьера Дмитрия Медведева. Объектом ограничений должны стать граждане, которые распределяют средства по банкам с максимальными ставками вне зависимости от надёжности кредитных учреждений. Они компенсируют риски тем, что суммы депозитов подпадают под страховку."
(Эхо Москвы, сегодня)
Т.е. продолжаем быть 100% уверенными, что все вложенное в декабре-январе в банчки и банчата получим со всеми процентами и без проблем?
Старый 14.05.2015, 10:58   #2817   
Форумец

olaf вне форума Не в сети
mmkomarov, не стоит обращать внимание на слова Грефа - он с подобными идеями (которые выгодны только ему и еще паре госбанков) выступает с периодичностью раз в квартал. Идея заведомо не проходная, т.к. по сути угробит значительную часть частных банков ( а в этом не заинтересовано ни государство (потому что тогда сузятся возможности банковской системы и могут целые сегменты кредитно-денежных отношений уйти в тень), ни тем более частные банки (у которых хватает лоббистов в Думе).
Старый 14.05.2015, 11:00   #2818   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mmkomarov Посмотреть сообщение
продолжаем быть 100% уверенными
ага.. счаз
уже сц заерзали банкиры, отдавать то неохота
Цитата:
Сообщение от olaf Посмотреть сообщение
по сути угробит значительную часть частных банков ( а в этом не заинтересовано ни государство (потому что тогда сузятся возможности банковской системы и могут целые сегменты кредитно-денежных отношений уйти в тень),
ржу немагу (с)
гос-ву есть дело до
Цитата:
банчат
?
хватит сбера втб и колхозного
остальные "от лукавого"
Старый 14.05.2015, 11:08   #2819   
Форумец

Цитата:
Сообщение от olaf Посмотреть сообщение
не стоит обращать внимание на слова Грефа
Не стоит обращать внимание на слова главы крупнейшего и государственного банка? А кого же слушать то? Государству есть дело до частных банков???? А нафига? Если без всякого трепета грохнули инвест, банк москвы, мастер - это как раз банки много работающие именно с физ лицами. Да и вообще, нафига им, да и нам 800 банков? Три основных + газ+ десяток-другой для приближенных и своих операций + полсотни региональных. И усе! А остальные - сами виноваты, ибо не фига "...компенсировать риски тем, что суммы депозитов подпадают под страховку."
Старый 14.05.2015, 12:12   #2820   
Форумец

tidolgort вне форума Не в сети
Цитата:
Не стоит обращать внимание на слова главы крупнейшего и государственного банка? А кого же слушать то? Государству есть дело до частных банков???? А нафига? Если без всякого трепета грохнули инвест, банк москвы, мастер - это как раз банки много работающие именно с физ лицами. Да и вообще, нафига им, да и нам 800 банков? Три основных + газ+ десяток-другой для приближенных и своих операций + полсотни региональных. И усе! А остальные - сами виноваты, ибо не фига "...компенсировать риски тем, что суммы депозитов подпадают под страховку."
Опять пытаетесь троллить. Я только поменял свое мнение после вполне вменяемого вашего интервью как вас опять бомбануло. Закон обратной силы не имеет. Если что то и введут, то это вряд ли будет раньше зимы, а потом все опять полезут в баксы, опять кризис ликвидности. Но в бетонометры уже никто не пойдет. Доходность недвижимости в этом году-ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ.
Очень жаль, что вы так гордо выставляете свою безграмотность. Именно создание АСВ и страхование позволило привлечь в банковскую систему деньги физиков. На данный момент до ликвидации даже ЦБ, видя отчетность не видит РЕАЛЬНОЙ картины, но вы радуетесь , что возможно в будущем "серийный вкладчик" бабушка должна быть переквалифицирована в грамотного инвестора. Банки в очередной раз пытаются переложить риски на вкладчиков,но пока все безуспешно.
Да и вообще зачем нам больше одного вида банков/колбасы/трусов. Всего по одному по талонам и под роспись. Велком ту совок.
Зачем нам десятки застройщиков в Воронеже, всякие талаи, воронежстрои и прочие. Есть Дск, Выбор, Аксиома,а "И усе! А остальные - сами виноваты, ибо не фига".
Поиск в теме: