Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Новорожденные детки от 0 до 1 - VIII |
|
Опции темы |
16.09.2012, 23:17 | #2791 |
Форумец
Не в сети |
МиссКисена, Кощька, Снеж,На-Ша,wildberry, спасибо за кулачки и поздравления!)) Но пока нам окончательно радоваться рано, т.к. зубьев опка нет, а есть тока предпосылки)))
На-Ша,wildberry тоже вся в печали и переживаниях, что на форумку не попали! А так хочется cj всеми познакомиться! На-Ша,взаимно! Надеюсь, что ещё соберемся!!! И я узнаю секрет ваших щёчек))) Агась)))) На кривой коляске не подъедешь))) А когда дети учатся щёки для важности надувать? Думаю, пора учиться Снеж, не переживай ты так! Чем старше будет становиться, тем у него всё меньше поводов будет, чтобы поплакать. Ну работа у него сейчас такая, на любой дискомфорт так бурно реагирует. Он, видать, парень у тебя требовательный))) Ленуся, чудесный отчет! Вы бАлшие молодцы с Настенькой! SHEMOCHKA, ой-ой-ой(((( Ловите !!! Держитесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
16.09.2012, 23:32 | #2793 |
Форумец
Не в сети |
Rassvetik, а лечили или всё само прошло? врач госпитализироваться не настаивал?..........нашу бабушку вчера днём рвало....я ей говорила - держись подальше......
Надюш,сама в больницу боюсь - уж там каких только гадостей нет... Завтра если с виду будет норм идти в поликлинику? (но наша врач....мягко сказать не очень((((........... ) или как быть? |
17.09.2012, 07:09 | #2796 |
Frau & Mutti
|
SHEMOCHKA, участкового наверно надо вызвать, если температура растёт и вид больной. Вообще, говорили, что сбивают после 38 С, а до этого вроде бы нельзя. После 38 С допаивать ромашкой/фенхелем... 40 мл/час.
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
17.09.2012, 07:52 | #2798 |
котега жалко
Не в сети |
SHEMOCHKA, кулачков вам "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Выздоравливайте!
А мы наконец-то вернулись от родителей. Отдохнули там, чуть не написала загорели ))))) Тепло было и хорошо. Правда, по папе соскучились и по вам всем. Очень жалко, что на форумку мы не попали, было бы здорово увидеть всех, но не в последний раз чай сбор, так что еще наверстаем, я надеюсь. Тут столько событий. Кого не поздравляла, поздравляю и с датками, и с умениями, и с зубками! У нас пока два так и сидят, сверху десны тоже чешет, капризничает, но никак верхние не прорежутся пока. Зато волосы наконец-то начали отрастать, скоро будет Ярославка кудрявым )))) Много новых звуков научился произносить. И ба-па, и ма-ма даже иногда слышится вроде как ) Как-то шлепает губами и фыркает, что даже я так не могу ) Понемногу пытается на пузе передвигаться, головой упирается, ногами отталкивается и вперед по дивану путешествовать. На коврике тоже уже просто так не оставишь, вернее оставишь, но если отойдешь куда-то, то вернувшись, можно обнаружить его уже на полу. Сидеть увы не пытается пока (( а было бы хорошо, потому как лежа в коляску уже с трудом помещается, особенно в осеннем комбезе. Любимой игрушкой стал мой телефон )) И попробуй мама не дай, сразу в крик ) Люблю своего зайку безумно, хоть и капризуля он сейчас, но все равно такой мииилый! ) |
17.09.2012, 07:56 | #2800 |
Форумец
Не в сети |
В выходные не заглядывала, а столько всего написали!
SHEMOCHKA, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маленьких именинников с датками! Привет новеньким!!! |
17.09.2012, 08:19 | #2804 |
Филиппколюб
|
|
17.09.2012, 08:20 | #2805 |
Филиппколюб
|
|
17.09.2012, 08:44 | #2806 | |
котега жалко
Не в сети |
Цитата:
Kis-ka, мы и лежа в последнее время не любим гулять.. Только если уснет. А так не хочет лежать, на руках приходится носить. Ну или если спинку немного поднять, типа полусидя, еще может посидеть-поразглядывать мир. Не знаю.. ни в какие подушки, не сажаем, конечно, но на коленки приходится сажать. Очень уж ему нравится в таком положении. Вредно, наверное, тоже? Ну и за ручки когда берешь, подтягивается прям, садится.. Но сам, наверное, нескоро, тяжеловато ему, раскормила мать )))) |
|
17.09.2012, 08:54 | #2807 |
Форумец
Не в сети |
[COLOR="Olive"]Rassvetik, сыночка Александра с 9ю месяцами!!!
безумка, сыночка Максимку с 5ю месяцами!!! Поздравляем чудесных бутузов!!!! Здоровья, радости и улыбок!!!!! На-Ша, SHEMOCHKA, бедные малышата!!!!! Держитесь!!!!! Скорейшего вам выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ На-Ша, лечись давай!!! Маме ну никак нельзя болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ |
17.09.2012, 08:56 | #2808 |
Форумец
Не в сети |
SHEMOCHKA, вызывай врача конечно, скажет что пить-есть. Дочке моей 4 года, ей сказали на полуголодной диете сидеть) Каша на воде, сухарики. Поэтому и малышу наверно тоже надо меню полегче.
А именинник тоже всю ночь тошнил(((((( Принял эстафету все таки у сестры. Я ему генферон свечи ставлю. Касторка, Ан4, Kis-ka, Nastykm, спасибо девочки! |
17.09.2012, 09:31 | #2809 |
Форумец
Не в сети |
Katrinn29, сыночка Александра с 10 месяцами!!
Ленуся, доченьку Анастасию с полугодием!!! Очень рада за вас! Читала Настину историю! Вы молодцы! Rassvetik, сыночка Александра с 9 месяцами!!! безумка, сыночка Максима с 5 месяцами!!! Здоровья и улыбок! dark_flame, Добро пожаловать!))) На-Ша, SHEMOCHKA, Rassvetik! Скорейшего вам выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Снеж, нам 4,5мес и аналогичная ситуация - и во сне ночью и перед сном(.. Думаю это из-за большой нагрузки на нервную систему.. |
17.09.2012, 09:40 | #2810 |
Форумец
Не в сети |
Девочки, всех деток с датками.
Болеющим - много@@@@@@@@@@ Мы тоже сопливим и капризничаем( мы два раза болели - в три недели и два месяца. Кашель лечили, только ингляцией небулайзером - мин. водой, много-много раз в день. |
17.09.2012, 10:06 | #2812 |
Пропащщщщая
Не в сети |
Izabella,
Rassvetik, На-Ша, SHEMOCHKA, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот не люблю, когда больных больше, чем именинников! Rassvetik, сыночка Александра с 9ю месяцами!!! безумка, сыночка Максимку с 5ю месяцами!!! Не болейте, малыши! Nastykm, мы свою сажали на коленях. Иначе вопила. Просто не на попу. И за руки тоже давали подтягиваться- она же сама это делает, а не мы заставляем. Думаю, ничего ужасного в этом нет! Снеж, не переживай, это временное- впечатлений, видимо, через край. Я уже не вспомню, когда именно, но у Кристинки тоже был такой период- орала вообще без повода. Дня три круглые сутки. Муж уш хотел экзорциста вызывать |
17.09.2012, 10:24 | #2813 |
дитя_севера
Не в сети |
дада, болеющие, курс на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтож такое, солнечные ванны (хотя бы через окошко) и проветриват-проветривать, чтоб микробы улетали быстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, подскажите. я записалась в ЖК на Переверткина на вторник утром, на определенное время, хочу получить справку что я кормящая мамка т.к. пытаюсь получить от государства соответствующие денежки (пробую так скажем) так вот вопрос, какой механизм? всё равно надо ехать к 8-00 (несмотря на время записи) или приезжать ко времени? или по сути живая очередь? может для убедительности взять моего почти 5месячного карапуза? все равно беременяшки вперед, я правильно поняла? (оказалось я отстала от жизни, т.к. во время Б. наблюдалась не в самой ЖК за Политехом, а у врача, которая сидит на Электросигнальной, там в очереди ни разу не сидела и не знаю что енто такое... Rassvetik, сыночка Александра с 9ю месяцами!!! давно не видели нашего любимого соседушку здоровья богатырского и хорошего аппетита! ура ура ура! безумка, сыночка Максимку с 5ю месяцами!!! надеюсь увидимся когда-нибудь мы в реале с нашим ровесником Максиком здоровья вам тоже, всего-всего! мамки,с вас отчетики! |
17.09.2012, 10:28 | #2814 |
Форумец
Не в сети |
SHEMOCHKA, кулачков Тимоше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю иммениников! здоровья детишкам! Кощька, Снеж,, сынулька такой прям пухлячок стал, неделю назад 4300 весил) в общем, растем, улыбаемся, песенки поем и погремушки трепем) иногда капризим, чтоб мамка совсем не расслаблялась. |
17.09.2012, 10:30 | #2815 |
мама2дочек
Не в сети |
|
17.09.2012, 11:32 | #2817 |
Форумец
Не в сети |
Девочки, есть капельки противовирусные для малышей гриппферон. Я Полине капала, когда мы с папой температурили, кашляли и сопливили. Ее пронесло. Чуток сопли появились, пару раз промыла физраствором и все. Стоят они за 200 руб правда. Но они стоят того. Беременным и кормящим тоже можно.
|
17.09.2012, 13:54 | #2820 |
Дваждымама
Не в сети |
всех именниников с датками! Всем болеющим @@@@@@@@@@.
А у нас Сашка начал за бортик кроватки браться и подтягиваться чтоб на мир смотреть...когда на себя присаживаю полулежа начинает садиться.я рада конечно,но закрадываются сомнения не рано ли...с другой стороны я же не смогу ему запретить...не привязывать же и еще нам 4.5 мес.вчера были в гостях и мамочки 3 и 4 летних детей уверяли меня что без кипяченой воды мой сын не может существовать и были поражены что мы еще прикорм не ввели...их то дети с 3 месяцев уже брокколи лопали...а мы кроме сиси вообще ничего не видели...вот я и думаю или я такая плохая мать что ре у меня на голодном пайке (в 4мес 7.500 и 70 см) или ... |