Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#284824 |
blocked
|
Caustic, боюсь что я в данном случае не причем хотя вернее просто не причем - она не может меня нискем путать так как у нее моей аськи нету )))
а логин мой очень просто расшифровывается - есть a nam nado - но тогда меня с итальяцем путали и непонятного какого рода - вот и пришлось перекрутить чуть- и ничего больше ))) и зато дублежей в сети пока нету )))))) |
![]() |
![]() |
#284828 |
blocked
|
=Дмитрий=, да нету у меня ботов (клонов) - совершенно дебильное занятие
у меня есть дела поважнее чем ботов прокачивать).. еслиб было нужно то шифранулсябы так, что не узнали, шош я не знаю как боты вычисляются что ли, просто щас я их перестал палить - пусть играются... |
![]() |
![]() |
#284832 |
blocked
|
ни угодали вы нихрена - просто стиль копипастят поэтому я щас свой реальный и не использую ))))
странный стиль может мой быть при нужде ,когда индетифицировать себя треба).. а щас банальный примитивный ибо не воюю.., тут кто хошь может закасить под мну)) |
![]() |
![]() |
#284838 |
blocked
|
Мистер,
Caustic, да я не расстраивась а наоброт объсняю что боты блин подделывают чужой стиль - ближнева - чтобы шифроваться от истенной разгадки - метнуть стрелы так сказать - тень на плетень навести - поэтому насколько я тут видел у вас половина ошибочно и тупо преждевременные выводы - но эт ваши дела ))) |
![]() |
![]() |
#284842 |
_
|
|
![]() |
![]() |
#284846 |
Pardon...
![]() |
для наших мужчин )))