|
» Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2821 | |
Форумец
|
Цитата:
Или где? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2822 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2823 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2824 |
_
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2825 |
Форумец
|
По предложенной схеме подал документы в РЕСО и ВСК. Через 2 дня позвонили из обоих организаций. В РЕСО предложили прийти за реквизитами. Сказали, что полис выдадут только, когда увидят прохождение оплаты (это 2 поездки). В ВСК предложили приехать и заключить договор, но попросили предъявить автомобиль. Машину я предъявил, оплатил с девушкой в терминале внизу и получил полис. Но лица у всех были каменными (у меня коэффициент 0,5). Машину не фотографировали, но составили лист осмотра, на котором было пустое место по осмотру. я попросил его заполнить. Написали сколы и ржавчина на ЛКП (что соответствует истине, машине 12 лет, Нива со всеми вытекающими). Благодарю топикстартера. Несмотря на получение полиса не покидаю тему.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2826 | |
Форумец
|
Цитата:
2. С их слов - рассчитали. 3. С их слов - Расчет отправили письмом на адрес проживания в 3-х дневный срок с получения. 4. С их слов - Если согласен с расчетом - приходи, оформляй в 30-дневный срок. Короче так - со мной мило поговорили, расчет не показали (отправили же ж), мало ли что я готов забрать его лично... Вот взяли и отправили. Заказным или нет - не знаю, но можно опять к секретарю пробиться и узнать. Если простым - то можно и не дождаться. Формально в оформлении страховки не отказали. Сказали - если согласен с расчетом (когда я его увижу?) - то приходи, оформим. Только куда? в общую очередь? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2828 | ||||
Форумец
|
Цитата:
(это первое нарушение) Для того чтобы не было претензий связанных с не оплатой, тебе надо оплатить данный договор. На выдачу полиса у них будет 1 день с момента получения платежа. если не выдадут будет второе нарушение. Ключевое - договор уже заключен, обязанность выдать тебе полис на страховщике а не на тебе. если они тебе полис не выдадут в установленные сроки их ждет законный штраф. На этом этапе судами оплачивается юридическая помощь за счет страховщика, поэтому мы с радостью можем поучаствовать. Но обычно хватает досудебки... Хотя ВСК первый раз тоже трепыхалась, говоря что письмо это не письмо а акцепт не акцепт, но суд им не поверил ... немного ликбеза Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2829 |
Форумец
|
Так же вопрос по лицам допущенным к управлению, если посылать заявление. Приложить копии ВУ тех лиц? И нужно ли в заявлении указывать просьбу о внесении их в полис? Кстати КБМ обнулили кАки. После буду качать за восстановление. У меня 11 класс(((
Так же сегодня получил ответ от ЦБ по поводу обращения об отказе в заключении договора ОСАГО. Все качественно, красиво, аж на два листа формата А4, но... БЕЗ КАКИХ ЛИБО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, А ИМЕННО ВИДЕО, АУДИО, ПОКАЗАНИЯ СВИДЕТЕЛЕЙ - ДЕЛАТЬ ОНИ НИЧЕГО НЕ БУДУТ! Имейте ввиду! Последний раз редактировалось R-S; 13.07.2016 в 18:12. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2831 | |
Форумец
|
Цитата:
по поводу ЦБ это гос структура и на нее распространяются правила по работе с такими заведениями... И как это без доказательств? Тут с доказательствами еще побиться придется, первое правило я уже писал - включаем диктофон или видеокамеру при входе к страховщику! Ну и не забываем что они дают еще и письменные ответы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2834 |
Форумец
|
разъясните пожалуйста по поводу заявления в страховую ВСК.
это мне нужно дома написать заявление по образцу, сделать все ксерокопии документов и отнести все секретарю? без очереди? правильно я понимаю? а дальше по идее они должны перезвонить? и какой номер полиса прописывать в заявлении ( действующий полис зарегистрирован в ингострахе) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2835 |
Форумец
|
Сюжет по теме, и директор филиала ВСК там высказался
http://vestivrn.ru/novosti/hroniki-v...016-7-13_17-30 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2836 | |
Форумец
|
Цитата:
мне точно также было сказано , хотим чтобы полисы продавались а люди за деньгами по выплате совсем не обращались... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2838 | |
Форумец
|
Цитата:
Разговаривал с исполнителем сего ответа (начальник отдела розничных продаж Терехова А.Ю) - повторила практически слово в слово. 1. Расчет сделан сумма в письме указана (сумма верная). 2. По безналичке на расчетный счет компании оплатить нельзя - Ваши деньги без указания номера полиса потеряются. 3. Номер полиса Вам скажут в порядке живой очереди. Приходите утром занимайте. 4. С номером полиса оплатить можно в терминале, который установлен в зале. Данный разговор записан на диктофон в телефоне. Качество приемлемое. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2840 |
Форумец
|
купил полис в ВСК через заяву. 3 дня, всё чётко. Баба ныла что "ВСК не резиновый". ШОК. Машину смотрели, что она там написала - не проверял, махнул рукой, идите в жопу, забрал полис и уехал, оплата картой у них в терминале. Заняло минут 40 всего, пришлось ждать, пока эта баба освободится, плюс данные она заново вбивала, возмущалась, что у неё было всё сохранено, но в системе куда-то делось.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2841 | |
Форумец
|
Цитата:
Обозначься, что ты пришел, тебе назначено. А дальше, как они там за 30 минут выпишут тебе полис - тебя не волнует. А так, возьми расчетный счет с их сайта, оплати (заверь квиток печатью в банке) и требуй... А как они там у себя будут на расчетном счету искить "потерявшиеся" деньги тебя волновать не должно... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2842 | |
Форумец
|
Цитата:
Расчетного счета на сайте нет. В сети поиск тоже ничего не дал. Иногда СОГАЗ-Мед попадается. Не факт, что те реквизиты. Кроме того, мне через неделю предстоит далекая и долгая поездка на машине. Не будет меня в Воронеже 4-8 августа. Так что отнес сегодня досудебку с требованием выдать реквизиты для оплаты по безналу. Спасибо DimYch за поддержку и помощь. Ждем до среды. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2843 |
Форумец
|
С сайта ВСК http://www.vsk.ru/about/props/:
Наименование организации: Страховое акционерное общество «ВСК» В примере заявления (1 пост) слово "открытое" лишнее или при подаче заявления этот момент не является критичным? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2844 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2845 |
Форумец
|
купил сегодня полис осаго на площадке гибдд. страховая макс. но продали только с условием доп услуг. как можно от них отказаться? что для этого нужно? доп услуги составили 720 руб. или не стоит загоняться и забить?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2846 |
imola
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2848 | |
Registered User
|
Цитата:
Ryzhi. Но к вам, к сожалению это не относится. И возбуждать дела могут только представители ЦБ, которые работать особо не любят. Но все же через наши гавносуды надо добиваться и от них работы. В противном случае, эта гадость с допами не прекратится. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2849 | |
Форумец
|
Цитата:
в принципе можно и по истечению 5 дней но значительно труднее. пишите заявление в свободной форме и подаете лично или заказным в адрес офиса страховой. не забываем приложить реквизиты счета для возврата денег. Основание для расторжения - услуга была навязана при покупке полиса ОСАГО № прошу считать полис доп страхования № недействительным. будут вопросы или сложности обращайтесь помогу. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2850 | |
Форумец
|
Цитата:
кроме того если страховая добровольно не расторгает доп страховку то это делает суд, и страховая еще и оплачивает юр услуги. |
|
![]() |
![]() ![]() |