|
|
#2821 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#2822 |
|
Форумец
|
Андрея с днем рождения!
У меня в ВК его почему-то нет Коля, сфотографировала цены Могу на словах сказать) Сняла видео как нам нарезают пошутто Наш гид посоветовал на ужин Сухое красное, инжир, прошутто. Я ещё свой пармезан добавила и пиццу 4 сыра )) Последний раз редактировалось Навыходоносер; 08.08.2026 в 21:45. |
|
|
|
|
#2824 |
|
Форумец
|
Что там ещё
|
|
|
|
|
#2826 |
|
Форумец
|
Цена моего любимого напитка
Тут же цены на пиццу, которую заказываем каждый день. Готовят 2-4 минуты, в печи. Очень вкусно, я не любитель теста, мне фруктики и овощи, мясушко подавай. Но в этой пицце нет теста, толщина как блин. Моя любовь это сыры Вино белое Морепродукты. Ещё купила на пробу опунцию) Вода в адриатическом море сильно солёная, 26 градусов Прозрачная. Вчера ездили в Монополи, Италия для итальянцев, как сказал Сергей 40 км от Бари, там начинаются курорты Альборобелло с домами трулли Крыши которых разбираются И сегодня в Матере, где Мел Гибсон снимал «Страсти Христовы» Это место меня сильно впечатлило |
|
|
|
|
#2828 |
|
Форумец
|
Мы живем на Патриаршем подворье русской православный церкви.
(Одно из последних видео Дудя) Вокруг кипит город, с его запахами и голосами. Итальянская речь, не везде чисто, стены простых улиц расписаны граффити, цветные люди… А наша территория 120га с тихим садом где глухой забор и высокими решётками со стороны парадного входа, здание внутри и снаружи из прошлого, в стиле царских времена Потолки 6 метров, арки, роспись стен в русском стиле, красные с золотом покрывала, массивная мебель И тут очень спокойно и понятно со своими. Италия мне нравится не смотря на жару Вкусно Доступно Красиво Море Архитектура И это только юг человек который с нами, может открыть крипту к Николаю когда нужно, во всех храмах и музеях его знают и приветствуют, даже в католических храмах когда мы проходим смотритьель закрывает храм и даёт ключ от мощей первомученника. Он алтарник На канале спас есть его фильмы И при этом светский, образованный человек с чувством юмора. Для меня конечно удивительно гостеприимство что в Грузии с Нино, что тут,когда незнакомый человек угощает просекко всех или лучшим кофе в музее Николая Ч. Я под сильным впечатлением и нахожусь в благостном расположении духа. Зара Н/М Страдивариус И пр. Не зашли)) ничего себе не купила Маде ин Итали |
|
|
|
|
#2829 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2830 |
|
Форумец
|
Всё красиво и в картинках
Можно увидеть в соцсетях) Я всегда делюсь впечатлениями Коля, в парке одну нашу девочку куснула чёрная мошка У неё началась аллергия, как от нашей мошки. Она говорит что у неё нет ни на что аллергии) |
|
|
|
|
#2832 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Пульнул тебе в инсте видосик, там в конце мазь, пусть ею намажет.... В Италии тоже должна быть. |
|
|
|
|
|
#2833 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Когда по телику из мухи слона раздули. И тут гениальная осведомленность! Тебе бы геостратегом работать... Да проблема была, но масштаб ее был далеко не такой, сколько о ней говорят в российских СМИ. При этом Российские СМИ не расскажут тебе про инфраструктуру Барселоны, по сравнению с которой даже Москва (которая не Россия) и то как поселок городского типа выглядит (но перенаселенный, да). Не говоря уж о других городах. Про хорошее тебе не расскажут, а если что случается, так это раздуют до важнейших новостей. Кстати, в Росс СМИ сообщили, что практически всех уже выставили? |
|
|
|
|
|
#2835 |
|
Чел.-говно
|
Ну и как? Сильно мигранты в Барселоне досаждали?
Тем не менее, на рамадан в Испании улицы не перекрывают нигде. А как в Москве, фотки сбросить? ЗЫЖ В Германии тоже перекрывают, спасибо тофарищу Анжеле (интересно в каком звании в Штайзи/КГБ числилась) |
|
|
|
|
#2836 | |
|
=ТрамваЙ=
|
В бедной Испании им делать нечего, они все уходят на север ,в другие страны
Цитата:
Оно когда нибудь по всей Европе будет так рано или поздно |
|
|
|
|
|
#2837 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Ну да ладно, ты же "сам видел", наверное целую неделю... или даже две! Т.ч. такие мелочи, что Испания сейчас одна из (немногих) стран доноров ЕС, а ВВП на душу населения (в чистых деньгах, без всяких ППС) в 2 раза (раза, не на 2%) выше, чем у России, ничто, по сравнению с тем, что ты "был в Барселоне". |
|
|
|
|
|
#2838 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2839 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#2842 |
|
Чел.-говно
|
Точно Гоев....
Следуя твоей логике, в США когда рабов в трюмах везли пачками, тоже ставили целью заменить белых черными... ЗЫЖ Посмотри на потуги России сыграть на том же поле в ту же игру... Зовут всех, но приезжают таджики с узбеками... Даже индусам не сильно интересно (много желающих не нашлось) |
|
|
|
|
#2846 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#2847 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
Индусам тоже не нравится что работать надо, а не хрен пинать
|
|
|
|
|
|
#2848 |
|
Чел.-говно
|
Хочешь померяться? Уверен?))))
Еще и с 1С-ком)))) Бриты были тоже уверенны, что их "доят". Даже убедили в этом 50+%. Стало лучше? Может есть другие бенефиты??? Да не, бред какой-то.... По телику* сказали "доят", значит доят.... * - любые росиийские информ каналы включая тг и проплаченные ресурсы на западе (их мало, но публикуют именно их) |
|
|