Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2821 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
У меня есть более важные вещи в жизни, чтобы я еще вела статистику, кто под кем выставляется. Эт первое. Второе- я даже в ВИРТУАЛЬНОМ СНЕ не представляю, чтобы к нам приехал ВАГНЕР из ГЕРМАН ДРИМ, а я бы под него записала Диего. Хотя бы потому, что он гость в нашей стране и из-за какого-то ничего не дающего в плане эволюции породы титула ставить человека в неловкое положение..... Troevlodke, надеюсь я ответила на Ваш вопрос. Если еще будут вопросы, задавайте.Я всегда готова ответить. Единственный мой минус- я обычно даю исчерпывающий ответ. Вот не научусь никак быть лаконичной. ![]() И, кстати, Лаура, Вы вчера уже в 7 вечера были в теме, а вопрос у Вас родился в первом часу ночи... Мне вот кажется, что Вы не свои вопросы озвучиваете.... ![]() \\\\\\\\ И главное, я даже вчера не упомянула ни разу слово "Ибсен", покуда эт не моя тема. А всего лишь дала ссылку, где человек в НЕПРИНУЖДЕННОЙ БЕСЕДЕ пишет, что НЕ ПОВЕДЕТ ПОД ЗАВОДЧИКА. P.S. Лаура, не думайте, что я такая отрицательная. Я тож, вот как Вы сейчас долго кидалась на амбразуры, в защиту. И до нас были Аленький, Наталья Б.,Марина- подруга долгих лет. Слеповы. Но как только кто-то вырастает из пеленок и делает первые самостоятельные шаги- он уже ПРЕДАТЕЛЬ. Так что у Вас все еще впереди. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2822 |
Форумец
![]() |
Немного детишек наших фоток выложу.
НОМИНАТО ИЗ ЦАРСТВА ЗОЛОТОГО ОРЛА. ( SAN-DIEGO vom GERMAN DREAM $ РУС ЭЛОДСЕР ИТАЛЬЯНКА). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2823 |
Форумец
![]() |
Лендгрейп ЛА-СОЛАНА ( Диего * Лендгрейп Дайкири).
На первой фотке она с родителями!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2824 |
Форумец
![]() |
Конгрем Тезия ( Диего= Конгрем Инфанта).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2826 | ||
Гость
|
Цитата:
Мне еще от Ирины влетит за то что я несдержалась и написала. у меня безлемитка и инет включет практически всегда так что.... Цитата:
Всем спасибо что хотела я услышала.увидемся вечерком.... "не любовь, не любовь...."В.Сердючка. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2827 |
Форумец
![]() |
Честно говоря, когда я писала про веселье, я думала, что приедет Оливер, покуда я где-то читала, что Вероника из Прибалтики
едет. А раз Вероника, значит Оливер. Теперь оказывается, что Вероника везет не Оливера. Наверное, чтоб не под заводчика. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2828 |
блондинка
![]() |
Опа... За что влетит-то? И почему вообще возможно влететь? Я не очень вникаю во внутренние разборки, но, думаю, что общаться человек имеет право не зависимо от того, где он взял собаку. И уж точно неурядицы между владельцами питомников не должны сказываться на общении хозяев собак из этих питомников. Так же ни разу не видела, чтобы Вас здесь как-то обижали. Не понимаю, почему Ваши посты так изменились. И тем более по отношению к Ларисе, которая всегда ко всем очень лояльна и доброжелательна. Странно как-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2829 |
Форумец
![]() |
Я вчера вечером расширфровывала класс чемпионов. Не могла найти одну собаку. Но сег в одном каталоге
все ж нашла фамилию. Хоть он и кажется трудным класс чемпионов- мне кажется, он самый легкий. Кстати, неск фоток Фродо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2830 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2831 | |
блондинка
![]() |
Лариса Гозоева, да дело, похоже, не в том, что Лаура ответ на свой вопрос не получила. Просто
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2832 |
Форумец
![]() |
выражаясь словами Лауры- нам всем тут мерещится то , за что может влететь ей о тзаводчика. только вот нам тут всем и не понятно- за что....
здесь нет никаких разборок, здесь люди обыкновенно общаются, задают вопросы- дабы получить на них какие либо ответы.. да или просто разговаривают ![]() или.. лучше писать то что жумаеш на открыто а в личках??? так честнее наверное да, Лаура? или писать здесь- это табу ? ничего не понятно. я пишу тоже " на свой страх и риск" я тоже не опытна, но мой заводчик меня не убивает даже если я и неправа в чём то. живём- учимся- набираемся опыта.что такого? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2833 |
Форумец
![]() |
zolly,
Как только у Лауры ее Лаура достигнет "совершеннолетия" все изменится. Это закономерность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2835 |
Форумец
![]() |
особенно надо сидеть тихо - кобелевладельцам в таком случае.
![]() я вот не пойму. моя сука уже не юниор.. и что ж должно измениться.. чёйта я не понимаю... ![]() ладно когда кобель вырастает.. а сука то чего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2836 |
блондинка
![]() |
Pongo, здесь дело не в кобелях,имхо. А в том, что когда суке исполнится лет 5-6, когда ее щенки начнут выставляться и у владелицы этой суки появится общение с владельцами ее щенков (и, как правило, эти владельцы будут новичками), вот тогда и придет понимание.
А кобелевладельцы - просто владельцы кобелей, племенная работа которых зависит от предпочтений заводчиков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2837 |
Форумец
![]() |
ыы.. я не то имела в виду.. то о чём вы говорите я знаю
![]() когда у меня первая сука была то я тоже особых изменений не видела.. может потому чтопостоянно общалась с боксеристами. не знаю.. мне кажется понимание не только когда Щенки подрастают приходит. просто зарываться не нужно, и требовать от других признания тоже ![]() ![]() одним словом- позитивнее надо бы быть, товарищи ![]() Лаура- вы почему то считаете что вас кто то не любит - и очень зря. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2838 |
Форумец
![]() |
Лаура сама не очень доброжелательна. Каждое фото ее собак на этом форуме я встречаю чуть ли не бурными
овациями. И это от души, потому что я люблю всех боксов. Ая разместила пару фоток маленьких щеночков, так у нее рука не поднялась даже что-ниб написать ( можно даже нехорошее).А может это и осторожность.. Короче говоря, жизнь продолжается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2840 |
Форумец
![]() |
Вот вы тут понаписали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2841 |
emerald
![]() |
"Мы пришли сюда из других городов, воронежцы нас встретили как родных, обогрели-приласкали, а теперь общаться то ли не хотят, то ли еще что-то.. "
Воронежцы всегда хотят общаться!!! Мы необидчивы, гостеприимны и прямолинейны (иной раз несколько жестковато, но так уж сложилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что касается Евразии... Педро Биспо знает многих заводчиков, как за пределами России, так и внутри нее. Да и как эксперт он у нас частый гость. Конечно, сделать объективный выбор между собаками, котрых хорошо знаешь и собаками, которых видишь впервые очень сложно. Человеческую сущность в сейф не спрячешь ![]() Поживем - увидим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2842 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2845 |
Форумец
![]() |
мне не то что бы хотелось, я и ставки не делаю именно по тому, что как минимум четыре собаки очень сильные. Но я не видела Фродо и поэтому это для меня - темная лошадка. Могу расставить как я вижу - Контрасто, потом либо Босс либо Фродо, потом Ибсен и Костя. Это сугубо мое видение расстановки и то, какими я помню этих кобелей. Возможно в ринге я потом расставила бы иначе, факторов много, да и я не эксперт. И подозреваю, что мое видение может сильно отличаться от видения Биспо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2849 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |