|
|
#2823 | ||
|
Форумец
|
Общайтесь на любую тему, только не нужно флудить и знакомьтесь с правилами хотя бы...
http://www.u-antona.vrn.ru/rules.html Цитаты из ОБЩИХ ПРАВИЛ ФОРУМА правил: Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2838 |
|
ZX-9R
|
pegas1981, Ты говоришь не флудите... А чё остаётся делать? Сезон закончился не о чем говорить... Щас ты вот сказал всем заткнуться, и ждать весны а мож и самого лета чтобы опять все тут болтали... Мотоворонеж и так замолкает!
|
|
|
|
|
|
#2849 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я не сказал никому затыкаться, хоть и мог. Не удаляю ваши флудюшки типа "привет", хотя тоже мог бы и был бы абсолютно прав. А вот напомнить вашей уснувшей совести, что вы зашли на чужой ресурс, который управляется не вами, тратятся не ваши силы и время на устранение возникших проблем и неисправностей из-за возросшей нагрузки на сервера, напомнить что вы НАГЛО нарушаете правила этого ресурса, не мною установленными, но более или менее прележно выполняющему работу по их контролю. Как видите я не проявляю никакой агрессии к обитающим на мотоворонеже, никаких личных предубеждений. А вступаю с вами в вполне нормальный диалог. Если вы не в состоянии поддержать разумную дискуссию, пожалуйста, найдите тех людей, кто сможет или научИтесь самостоятельно. p.s. эта пламенная речь посвящается многоуважаемым в определенных кругах флудерам. p.s.s. не пойму чего pivo-81 так взъелся, за ним то флуда не замечал.... Даже виндовс и тот понимает, что он флудер и плохо себя ведет, но особой резкости от него я не вижу. Это всего лишь ВИРТУАЛ! BJIAD, если не очем говорить, тогда зачем тогда писать чепуху? |
|
|
|
|