Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Британские кошки: роскошный плюш |
всё о кошках |
|
Опции темы |
24.04.2017, 16:44 | #2821 |
Форумец
Не в сети |
Добрый день! Хочу приобрести британского короткошерстного голубого(!) мальчугана, без дальнейшего разведения, выставочной карьеры и пр. Только в качестве домашнего любимца. Начитавшись тем о разведенцах, спрашиваю совета у опытных заводчиков - Может вы, или ваши знакомые продают такое чудо?
Малыш должен быть обязательно привит и с соответствующими документами. Возраст около 3 месяцев. (Если вдруг есть подходящий котик, но он еще слишком мал, я готова подождать). Заранее спасибо всем откликнувшимся! |
25.10.2017, 13:15 | #2823 |
Форумец
Не в сети |
Добрый день! Ищу британского короткошерстного котенка - обязательно девочку. Хочу приобрести по разумной цене как домашнего питомца, без дальнейшего разведения. Тоже обращаюсь сюда, потому что хотелось бы приобрести здорового привитого котенка с ветеринарным паспортом. Буду благодарна за совет и помощь опытных заводчиков! Заранее спасибо!
|