Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
КЛУБ для общения музыкантов (DJ, лабухов и т.д.) |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
21.02.2010, 22:18 | #2822 |
Модератор-ША
Не в сети |
Интересно, неужели взрослые люди, коллеги, занимающиеся одним делом, не могут найти общий язык? Неужели общение в Сети настолько убивает прелесть человеческого общения? Или это беда только двух "Клубов"? Их никто не чистит, форумцы были категорически против этого - и вот результат? Что - слишком наглядно получается? Вы же должны быть в одной упряжке, помогать и поддерживать друг друга? Я ошибаюсь? Очень жаль...
|
21.02.2010, 23:04 | #2823 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Сложно представить себе живой коллектив, который лабает для души кабацкий репертуар. Это всегда было зарабатыванием денег. А тех, которые "для души" и со своим материалом - и сейчас куча. Цитата:
|
||
21.02.2010, 23:18 | #2824 |
Форумец
Не в сети |
Да, и еще. Посмотрите концерт Азнавура в Корнеги Холле (возможно, и многие другие, просто этот я хорошо помню) - он совершенно по тому же принципу построен, состав музыкантов практически такой же. Хотя Азнавур, в отличие от Непары, в основном под оркестр на пластинках поет Ничего, все было просто отлично, хотя многих фишек оркестра, конечно же, не было.
|
21.02.2010, 23:33 | #2825 |
Orfey
Не в сети |
Нормальная практика ничего особенного те же Битлз отказались от живых выступлений так как использовали оркестровые аранжировки, Куин в Будапеште как бы наоборот в концерте использовали много симфонических фонограм .
|
22.02.2010, 16:47 | #2829 |
Registered User
Не в сети |
Мне нравится тембр молодого человека из "Непары", люблю "мурлыкающие" голоса, как у Рамазотти. Сейчас как раз в машине звучала их песенка. Но там сложных наворотов музыкальных нет, всю музыку вытягивают только голоса. Хотя, на концерте не была, может там и что-то было по-другому. Сейчас с гармонайзером возимся, попадаются такие песни, в которых ему и гармонию-то считывать не с чего. Тынц-тынц, с барабанов не считаешь особо и в проигрыше гитарка с клавой. Недавно концерт какой-то был, Николаев пел "У нее бездонные глаза", такая же фигня, как мальчик во дворе с гитарой на блатных аккордах. Но взять ту же Успенскую,Сукачева, "Ленинград" - оркестр целый, хрен такое повторишь впятером. Я повторюсь, что только за живые коллективы, но, блин, посмотришь кассету, где мы живьем играли, давно это было, ударные, клавиши, бас, ритм, соло-гитара, сакс, ну все хорошо в плане энергетики, тогда казалось что прикольно. Сейчас слушаешь - ну даже звук клавиш (играл музыкант сам, без дискетки) какой-то а-ля "Ласковый май", но для свадьбы в то время "Дилижанс", цыганочки, матани, Кадышевы были самое то. Да и не пойму для чего сейчас в кабаках клавиши накладывают на фанеру сверху, показать, что чел играет, а нефига не сливается фанера студийная и живой звук с клавы, да еще, порой, допотопной. А барабаны на фанеру, в которой они прописаны...?Живьем, так живьем. Один дяденька с деньгами говорил о том, что хотел бы построить рок-кафе с живым коллективом, с достойной оплатой, только игратьи петь должны не свои вещи или попсу, а добротные фирменные роковые, джазовые вещи, причем профессионально в копейку...Он сам когда-то играл, хорошо поет, просто любт Пинк Флойд, Лед Зепеллин и т.д.
Все, молчу, а то уже в личку пишут, "хватит ругаться"...Вроде и не ругалась ни с кем...Я так, поболтать люблю. Последний раз редактировалось baby24; 22.02.2010 в 17:46. |
23.02.2010, 00:57 | #2831 |
в тонусе )
Не в сети |
Думаю если сейчас собрать команду, и в свое удовольствие репетировать, наигрывать репертуар, то к тому времени, когда будет готова клаасная программа (года через 3), уже и весь бекграунд дозреет до живого исполнения в коммерческих объемах. Ну, или на крайняк, уйти всей командой на теплоход, только тут встает вопрос семей.
|
23.02.2010, 13:42 | #2834 |
Форумец
Не в сети |
|
24.02.2010, 13:49 | #2845 |
в тонусе )
Не в сети |
По мне так понты, это демонстративный уход с форума - посильнее хлопнуть дверью, чтоб все вдруг подумали - какого человека потеряли!
Что ты понтами-то называешь? Спор про олимпийские медали? Кроме того нормальное человеческое общение, подразумевает элементарное человеческое уважение. А если уважение есть не ко всем? Не потому что к ним есть неуважение, а потому, что просто нет никакого отношения. Но ведь есть и те, к кому уважение есть! Так вот с такими общение и складывается. У тебя не складывается общение? У меня складывается. |
24.02.2010, 17:19 | #2848 |
в тонусе )
Не в сети |
C12H22O11, если я правильно тебя понял, "понтов кучу" ты только от меня видишь.
При этом всему форуму говоришь, что тут только сплошные базлания и понтов куча Не слишком ли много чести для меня одного? Забей и заигнорь, жизнь начнется прекрасная Верю, что люди достойные, Alex777 знаю лично, Юрана пока не знаю, но после "3.14здабола" в мою сторону, обязательно познакомлюсь. Так что, Сахар, не обобщай, это немудро. И про двойные стандарты неправда. Если я не уважаю, я не уважаю. Но если уважаю... |