Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА II (продолжение) |
всё о собаках |
|
Опции темы |
04.10.2011, 09:52 | #2822 |
какая есть..
|
|
04.10.2011, 09:54 | #2823 |
Форумец
Не в сети |
Ирина , огромное спасибо за такой отзыв! Дизель типичный Мишкин сЫночка!
Но вот в помете, так по мне, самый удачный это как раз шоколадная дефка - она копия Мишки, с таким же валом шерсти и настоящая ксерокопия по анатомии. 22.10 приедем поболеть да Мишкину дочу - кремовую - это первый ребенок его который выходит в ринг, мы просто счастливы, и владельца конечно придем поддержать!))) , Показывать шоко дочу мы уже по договору не можем. Зарезервирована она под шоколадную программу. Если владелец сочтет нужным, то выгрузит ее фоточки сюда.))) Мы будем этому только рады! |
04.10.2011, 09:54 | #2824 | ||
Форумец
Не в сети |
Люда, замечательная Девочка!
Цитата:
Цитата:
Черненький ваш очень понравился, очень мордочка миленькая. |
||
04.10.2011, 09:56 | #2825 |
Форумец
Не в сети |
|
04.10.2011, 09:58 | #2826 |
Форумец
Не в сети |
Irinaru,
Ир, огромное спасибо за поздравление! Вот на все 110% с тобой согласна! Сама репу чесала за рингом!))))) Ну как есть! ))) |
04.10.2011, 10:25 | #2828 |
Форумец
Не в сети |
Ну а теперь озвучим наши результаты
г. Липецк - Патрина BONSARI MOONRAKER (Бард) - Б.п, ЛБ BONSARI ZE PHILIPP (Фил) - Б.п., ЛБ BONSARI VERONA (Рыжик) - отл, САС, ЛС, ЧФ, BOB. Очень порадовала меня моя "рыжая бестия" выигрывать у кобелей с сукой всегда сложно, поэтому эта победа для нас очень приятна г. Липецк - Родина BONSARI MOONRAKER (Бард) - Б.п, ЛБ BONSARI ZE PHILIPP (Фил) - Б.п., ЛБ, BIS-4 Под Родину Рыжика не записывала, т.к. думали с Аленой, что будет регионалка. а так же поздравляю девочек Батищеву Ларису с закрытием Сьюхе Чемпиона России!!!!!! Pomstyle Secret Of Midnight (Сью) - САС, ЛС, ЧФ, BOB, BIG-3!!!!! (по малым) Крохину Ольгу с закрытием Даньке - Юного Чемпиона России!!! Антипову Катю с Лучшим беби ее мальчика по миникам. Первый раз в беби дебютировал Бард, если учесть, что мне с ним пришлось позаниматься всего 20 мин в пятницу, он меня очень порадовал. Практически уже понял, что от него требуется, но детская непосредственность еще мешает, периодически думает, что это мама с ним играется, и лечь на пузико и при этом ножки вытянув назад это для нас пока норма украла из соседней ветки, сравнение на ВОВ под Патриной Последний раз редактировалось Irinaru; 04.10.2011 в 13:54. |
04.10.2011, 10:38 | #2829 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Будем за Вас болеть на России! Ну малыш нас с моей Ириной - сразил просто - такооооой бегучий пацан! очень очень очень понравился!)))) Ну сама знаешь, любимый мой типчик и любимый мой размерчик замешанный на отличной анатомии - моя любоффффф!)))) Филипа рассмотрела вдоль и поперек - просто чудесный ! Маленькая копия Джесса! Это конечно будущая звезда рингов!))) Цитата:
Поздравляю Ольгу с Данечкой с закрытием ЮЧР. Очень рада знакомству с Ольгой! Так приятно когда уже воочию знакомишься с людьми с форума! Данечка очень понравился, наобщались с пацаном за выставку на полную , люблю такий целовальный пацанов! ))) Дальнейших Вам побед!))) |
|||
04.10.2011, 11:16 | #2830 |
Форумец
Не в сети |
г. Воронеж
эксперт Семененко выставлялись 3 моих собаки и один ребенок Крема из помета "Я"! BONSARI VERONA (Рыжик) - CAC, ЛС, ЧФ, закрыла ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!! тем самым догнала свою сестричку Виву, теперь поедем в ближние зарубежья. BONSARI Ze PHILIPP (Фил) - Б.П. 2е BONSARI Moonraker (Бард) - б.п., ЛБ, BIS- 1 (чем очень порадовал своих мамок и бабушек, стал кормильцем и заработал большой мешок корма) Бонсари Ягодка Малинка (Лиси) - б.п., ЛБ, BIS- 5 Очень рада за Оксану и ее семью, т.к. сама лично не подозревала, что Лисик что то получит в бесте, для первого раза превосходно, так что поздравляю вас мои дорогие. |
04.10.2011, 12:00 | #2833 |
Форумец
Не в сети |
Анабель,
Спасибо, Алена! Мне самой жалко, что мы так к записи на Россию халатно отнеслись. Ну что поделать, Бардик зрителем поедет, да и время будет его потренировать. У меня вот еще большая дилемма, у меня Виву выпрашивают, хотят купить, на Россию придут будут с нами знакомиться, даже не представляю как мне к этой мысли привыкнуть. |
04.10.2011, 12:20 | #2836 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Конечно, если с профессиональной точки - то думаю тебе бы целесообразней дочу для племени держать. Вивочка очень красивенькая , но маленькая. А вот с другой точки - Ой Ир даже и не знаю.... я вон шестимесячного щенка продавала, и то отрыдала на обратной дороге, пока мне сестра чуть по башке не стукнула, что бы на дорогу смотрела... Привыкаешь к ним , ужас как! Представляю как тебе сейчас тяжко! Но с другой стороны, встретитесь, посмотрите друг на друга, может правда хорошие люди и у них ей будет лучше , там то она будет одна и самая самая любимая! |
|
04.10.2011, 12:57 | #2838 |
Форумец
Не в сети |
Вот тут ты права, все равно я ее на России не отдам, она у меня еще на несколько выставок записана, если эти люди ее судьба то они терпеливо будут жать, но правда при условии, что они мне понравятся.
|
04.10.2011, 13:04 | #2840 |
Форумец
Не в сети |
Хочу показать Ларисиных деток от Джикея и Цацы, кто то тут уже продан, если сказать точно то мой любимый мальчик. С первых дней он у меня в фаворитах. Надеюсь, когда вырастет он будет самым самым.
мальчик номер 1 |
04.10.2011, 13:34 | #2846 | |
Форумец
Не в сети |
Спасибо всем кто нас поздравил!!! 2ое место в бэсте это конечно не первое, но всё равно очень приятно! На самой первой Бошиной выставке эксперт тот же был, и результат один в один, только тогда в бэбиках.
Irinaru, спасибо за похвалу движений Бо, мне тоже очень нравится, видела на видео его в ринге. Только вот эксперт в этот раз их почти и не смотрел! Видимо спешил очень. Поздравляю всех всех всех с победами в прошедшие выходные!!! Цитировать результаты не буду, и так уже всё написано (а то и-нет еле шевелится, ещё отключится... уже намучилась в соседней ветке ). Наши шпицы как всегда на призовых местах в бэстах, это радует! Цитата:
Также порадовалась за Русину Ирину! ЛПП, BIG2!!!! Уже ЧР успели закрыть! Быстро! Ну и конечно дебютантов поздравляю!!! 5ое место в бэсте - для первого раза, очень даже круто! |
|