| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
По какому поводу ты последний раз был счастлив(а)
|
||
| Психология жизни. Практическая психология. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2821 |
|
UnrealWorld
|
Последний повод? Дайте-ка подумать... Абсолютно счастлива я была в прошлом году, в октябре это было.... Весь день, к чему бы я ни прикоснулась, за что бы ни взялась - все получалось на славу. И настроение было замечательное. И дождь лил, а я очень люблю дождь. И ко мне все относились с глубочайшей добродушностью, заботой, любовью...
|
|
|
|
|
#2824 |
|
\|777|\
|
Очень-очень рад) Сделал, что задумал
)
|
|
|
|
|
#2828 |
|
PsyRetroDoll
|
(всё для Души) музыка, новое, любимое занятие, адреналин и страх - вот спасение!! =)
|
|
|
|
|
#2831 |
|
PsyRetroDoll
|
ariadna, да)))
кстати, сегодня вышла за порог - и такой запах.. мм.. первый раз почувствовала в этом году.. точно весна.. запах свежести! какого-то костра отдалённого! ах.. мм.. супер! |
|
|
|
|
#2834 |
|
Счастлива!
|
Все получчается, так как задумано ))))))))))))
И на работе все тоже получилось!!! Клева! |
|
|
|
|
#2836 |
|
в никуда...
|
сегодня сдал зачет по искусственному интеллекту, осталось еще два
|
|
|
|
|
#2848 | |
|
Ищу себя )
|
Цитата:
а дата уже известна? |
|
|
|
|
|
#2850 |
|
Улыбаюсь
|
Наконец-то смог ЕЕ обнять, поцеловать, поднять на руки, подержать за руку, посмотреть в глаза, почувствовать ее объятья, побродить по городу, услышать ее смех, увидеть удивленные глазки, почувствовать ее сладкую помаду и слизать ее с ее губ, дождаться когда снова накрасит и снова слизать, и еще.... смог удивить ее и обрадовать... а что еще нужно? )))))
1 сообщение |
|
|