Старый 14.05.2015, 12:23   #2821   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от tidolgort Посмотреть сообщение
Но в бетонометры уже никто не пойдет
сколько не говори халва во рту слаще не будет (с)
Старый 14.05.2015, 12:55   #2822   
Форумец

tidolgort вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
сколько не говори халва во рту слаще не будет (с)
Это сейчас было к чему?
Старый 14.05.2015, 18:23   #2823   
Форумец

Silovik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mmkomarov Посмотреть сообщение
О! Свеженькое в недавний диалог о сверхвыгодных депозитах:
"Глава Сбербанка предлагает ограничить не только объём, но и количество выплат вкладчикам из Фонда страхования вкладов

Герман Греф считает, что граждане должны сами нести ответственность за размещение депозитов и взвешивать риски. Как пишет «Коммерсантъ», об этом шла речь на совещании у премьера Дмитрия Медведева. Объектом ограничений должны стать граждане, которые распределяют средства по банкам с максимальными ставками вне зависимости от надёжности кредитных учреждений. Они компенсируют риски тем, что суммы депозитов подпадают под страховку."
(Эхо Москвы, сегодня)
Т.е. продолжаем быть 100% уверенными, что все вложенное в декабре-январе в банчки и банчата получим со всеми процентами и без проблем?
Сто раз обсосано на профильных форумах, вопрос этот поднимается постоянно такими товарищами. Они как и Роснефтью небезызвестный талант, управлять могут только когда им подливают в критический момент.
Уже давно пришли, что нет никаких надёжных или не надёжных банков. Есть государственное лицензирование, и если выдана лицензия - то усё. Как обычный гражданин может какую-то там надёжность определить, если Наибулина не в состоянии со своей свитой в 80K человек. Англия, кстати, уже проходила вариант на тему (у них было частичное покрытие) - кончилось плохо.

Цитата:
Именно создание АСВ и страхование позволило привлечь в банковскую систему деньги физиков.
много +, с тех лет как раз и ипотека года с 2004 начала разворачиваться, т.к. доверие к банковской развили

Но он этого походу не понимает и несёт чушь про несколько банков, расскажите это развитым странам (даже где нам по ящику рассказывают что там всего столько-то банков, умалчивают, что у них есть ещё несколько тысяч фин. организаций другого типа, решающих те же вопросы, что у нас банки). Пусть у нас и продуктовых магазинов останется в виде 5-10 сетей на страну и т.п. Чем это кончится - известно, проходили. Достаточно почитать Sam Walton: Made In America, чтобы понять, на сколько они эффективны и на сколько мы будем в заднице - и так в каждой сфере.
Старый 15.05.2015, 08:08   #2824   
Форумец

mark_l вне форума Не в сети
Цитата:
лет 5 назад. Я из ящика уже постановление приставов достал, о взыскании задолженности в 15 тыс за 2005.... 06...
Срок давности 3 года. Если они не подали за это время в суд до 2010 года, то могут идти лесом за 2005 и 2006 год.
Старый 15.05.2015, 09:39   #2825   
Denny Crane

sshsecurity вне форума Не в сети
mark_l,
а если подумать?

Silovik,
лицензия выдается в определенный момент. А дальнейшая политика банка уже и может все угробить, поэтому и отзывают сейчас так много лицензий.

Я лично поддерживаю уменьшение страховки до 500к и выплату в случае чего только тела вклада- без процентов.
Старый 15.05.2015, 09:44   #2826   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Silovik Посмотреть сообщение
Но он этого походу не понимает и несёт чушь про несколько банков, расскажите это развитым странам (даже где нам по ящику рассказывают что там всего столько-то банков, умалчивают, что у них есть ещё несколько тысяч фин. организаций другого типа, решающих те же вопросы, что у нас банки). Пусть у нас и продуктовых магазинов останется в виде 5-10 сетей на страну и т.п. Чем это кончится - известно, проходили. Достаточно почитать Sam Walton: Made In America, чтобы понять, на сколько они эффективны и на сколько мы будем в заднице - и так в каждой сфере.
какой то набор букв....
че сказать то хотел?
Старый 15.05.2015, 10:09   #2827   
Форумец

olaf вне форума Не в сети
sshsecurity, вы вообще представляете как именно ЦБ контролирует банки? Ежедневная сдача балансов, ежемесячная - куча отчетов, регулярные проверки со стороны ЦБ и т.д. Поверьте у регулятора достаточно информации, чтобы принимать корректные решения. То что их не всегда принимают вызывает простор для толкований. От коррупции и политических решений до тупости сотрудников. Все остальные разговоры про "ЦБ был не вкурсе" вызывают только смех.
Старый 15.05.2015, 12:16   #2828   
Denny Crane

sshsecurity вне форума Не в сети
olaf,
однако факт на лицо - лицензии выдают - а потом из отзывают.
Старый 15.05.2015, 12:21   #2829   
Форумец

olaf вне форума Не в сети
sshsecurity, что, повторюсь, уже породило множество версий, в т.ч. конспирологических.
Старый 15.05.2015, 14:29   #2830   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Класс! Вот поэтому и ставки у нас такие, ч то банки в том числе и эти риски закладывают как очень высокие. Из этих соображений можно и коммуналку не платить, ее потом на остальных перекладывают, алименты (дескать сама дура залетела) и т.д. и т.п. Страсть к халяве в нашей стране неискоренима! Что забавно - при этом одни и те же люди не платят кредиты, алименты, штрафы и т.д. но увешивают машины георгиевскими ленточками и кричат о патриотизме.
Ладно, это так, крик души, я надеюсь Pistolero, это таки не всерьез написал.
mmkomarov я иногда очень жалею что воспитан так что долги нужно всегда отдавать и если появились деньги то в первую очередь отдать кому должен, а не потратить их тут же на новый айфон со словами "Ну что теперь не жить что ли!"
Если смотреть глубже то высокий процент по ставке это не из за неотдований, в штатах тоже вон не отдают, но там 3-5% .
Просто наши банкиры совсем охренели в край со своими бешеными процентами и сверхприбылями, этих жидов грех не наипать!
Я понимаю когда ты занял кровные у кого то из людей, а эти черти, да они даже не Русские люди и если копнуть глубже генеральные директора этих банков на 99% из пендосии. Вся политика их что бы вырождались наши люди вкалывая как ишаки на трёх работах, а мозги были заняты лишь одной мыслью "как бы отдать кредит". Отсюда и люди у нас такие нервные и злые получается, ходят лица кирпичём, улыбки редко, кругом хамство, поставили просто раком и это отпечаток на основную массу населения отложило.
Старый 15.05.2015, 14:43   #2831   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Den's Посмотреть сообщение
а если у тебя не хватает этих денег?берешь машину квартиру у тебя половина есть, вторая половина будет скажем у тебя через год через два. Вариант сидеть собирать? или же все таки сразу взять? Путевое решение или не путевое это тебе так кажется, вложить в недвигу по мне то так не совсем путевое. Например я вложил в другое и считаю что там с этого я имею больше чем с квартиры. Чем покупать хату за пару миллионов, что бы сдавать ее за 15шку по мне то не выгодно.
Den's если у меня есть деньги на половину машины и вторая половина будет через год то я куплю через год ибо если я займу у банка это значит что у меня нет и на половину машины! Плюсуйте проценты банка, а так же по себе скажу купил я в кредит, через пару месяцев уже воспринимаю что это моё и уже надоела и тех эмоций не доставляет, а вот в банк всё отдавать и отдавать, приходят мыслишьки нахрен брал, не стоит это того ещё и с перплатами.
Другой варинт что для выполнения работы нужно было закупить кое какое оборудование. Дали аванс, остальные деньги пришлось занять в банке ибо выгодный заказ что бы не упустить, но у меня был договор и я знал что слеаю эту работу и отдам досрочно за два месяца да ещё и оборудование отобью. Вот тогда да я был согласен эти проценты банку переплатить ибо без него я бы не смог всё это провернуть.
Вариант сунуть имеющиеся деньги в бизнес, а с прибыли платить кредит за свою квартиру тоже вариант, но вы же писали что сохранить свои деньги, а если квартира всё равно нужна и всё равно её покупать что бы жить не для инвестирования и перепродажи тогда вы как раз сохранили свои деньги нормально. Кстати можно квартиру и посуточно сдавать и по часам и гораздо больше выгр***** чем 15000р. Но и 15000р. знаете может для вас не деньги, но многие ходят за эту сумму на работу каждый день!
Старый 15.05.2015, 16:21   #2832   
Форумец

Den's вне форума Не в сети
Если ты квартиру сдаешь то ты в ней не живешь, эту квартиру надо рассматривать как капитал. Что станок на заводе на котором ты детальки клепаешь. Тебе надо жилье 2е в котором ты будешь жить. Не надо просто думать мол "купил для себя квартиру я ее сдаю она у меня окупается за ипотеку ниче не плачу а квартира становится моей". Можно вклад положить в банк он у тебя тоже будет окупатся как бы. Пусть даже 25 на квартире в месяц будешь зарабатывать. Купить 2 млн ремонт 0,5 скажем с обычной мебелью. 100 месяцев около 8 лет. Прилично выходит. Средняя зп 20-25 тысяч в месяц теже самые деньги. Получается в итоге через 8 лет (считаю грубовато без всякой инфляции что бы понаглядней) ты имеешь при вложенном капитале 2,5 млн денег оборот в среднем 2,5 млн. Либо на работу ходишь не вкладываешь ничего кроме своих трудозатрат 2,5 млн.
Старый 15.05.2015, 16:25   #2833   
Fordовод

NORFOLK вне форума Не в сети
Den's, можно , сдавая квартиру, так же продолжать работать
Старый 15.05.2015, 17:02   #2834   
Fordовод

NORFOLK вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sunia Посмотреть сообщение
)) если квартира обошлась тебе в 2,5 млн, то на сегодня зарабатывать на ней ты сможешь максимум 15 т.р/мес., а это почти 14 лет.
ну к старости на пенсию, нормальный вариант. Всяко лучше, чем потом жить на прожиточный минимум, если и тот не отменят
Старый 15.05.2015, 23:24   #2835   
Форумец

Цитата:
)) если квартира обошлась тебе в 2,5 млн, то на сегодня зарабатывать на ней ты сможешь максимум 15 т.р/мес., а это почти 14 лет.
Я предположил самый благоприятный случай. Писторело сказал что сдавая посуточно можно больше заработать. Поэтому я даже при таких заведомо благоприятных условий сделал предположение что пусть даже 20-25 тысяч в мес сдавай посуточно. А так то да 14 лет. Кстати при всем моем уважении за это время возможно придется сделать ремонт и даже не один раз. Можно еще сверху заложить стоимость.

Norfolk я уже ниже писал. Есть куча вариантов гораздо выгодней куда вложить деньги и продолжая работать. Вкладывать деньги которые отобьются через десяток а то и больше лет это вообще не выгодно.
Старый 15.05.2015, 23:40   #2836   
Registered User

Question

Цитата:
Купить 2 млн ремонт 0,5 скажем с обычной мебелью. 100 месяцев около 8 лет.
Цитата:
Я предположил самый благоприятный случай. Писторело сказал что сдавая посуточно можно больше заработать. Поэтому я даже при таких заведомо благоприятных условий сделал предположение что пусть даже 20-25 тысяч в мес сдавай посуточно. А так то да 14 лет. Кстати при всем моем уважении за это время возможно придется сделать ремонт и даже не один раз. Можно еще сверху заложить стоимость.

Norfolk я уже ниже писал. Есть куча вариантов гораздо выгодней куда вложить деньги и продолжая работать. Вкладывать деньги которые отобьются через десяток а то и больше лет это вообще не выгодно.
Den's нужно быть полным лохом что бы покупать однушки по 2ляма, да ещё и без отделки и делать под сдачу ремонт под пол ляма, со всем уважением. 1.2 - 1.3 ляма и ремонт своими силами максим 100тыров мне допустим только строй материал нужен, мебель для квартирантов покупается на авито за самовывоз или за копейки, я например холодильник и стиралку привёз за 2000р. Ну а кто то пусть тратит 10+15000р. Мозги заменяют капитал. Однушка легко сдаётся по суточно от 1300-1500р. Причём многие заезжают на 3-5ть дней но расплата всё равно посуточная.

"Есть куча вариантов гораздо выгодней куда вложить деньги и продолжая работать"
А вот с этого момента можно поподробнее что за варианты, только надёжные, а не так что бы прогореть и просрать все деньги.
Старый 16.05.2015, 00:28   #2837   
Форумец

А давайте теперь рассмотрим однушки по 1,3 млн. Кидайте варианты всех хрущей посмотрим че там можно сделать. Вы можете сделать дешевый ремонт но рынок спроса и предложения сделает свое дело. Цена такой хаты тысяч 8 могу предположить в месяц. А про посуточно посмотрите там вообще надо по другому рассматривать кухню. Елы палы опять все расписывать )
1ё мне в посуточной квартире далеко по... какой там холодильник плита и телек с сан узлом. Но должно быть все исправно! То есть телек работать, плита кашеварить, сан узел не течь! Ты можешь купить среднепаршивое и этого хватит.
2е Дальше хуже! на тебе висит квартплата. Да да... комуналка висит ежемесячная на тебе и интернет по хорошему wifi оплати. Сейчас это норма. 350р в мес но все равно деньги. Не говоря уже о эл энергии. Она может быть не большой а если у тебя проблема с водичкой поставь бойлер.
3е ты должен содержать эту квартиру. Убирать, стирать белье зановески.
Скажу так. Не по далеку от меня живет одна тетенька. Очень редко она обращается ко мне в срочном порядке по компьютерной помощи.В частности она работает на хозяйку которая сдает несколько таких квартир посуточно. Да да и поверь я не думаю что хозяйка от своей лени наняла тетечку которая ей в этом помогает. Она возит белье чистое на эти квартиры, дома стирает, если вдруг срочно там сломался wifi они не обращаются в помощь телекома. Приходится через меня. Ну а кто то может с этим справится сильно. Но не думаю что это большая экономия
И поэтому посуточная стоит 1500
Сфера услуг пожалуйста. Не большие вложения. Про надежность ну как тебе рассказать?
Люди всегда стригутся. Торговля пожалуйста - открой ларек продавай че там продукты. Надежность? народ всегда кушает. Если у тебя свежие народ потянется к тебе. Только не говори мне про то что когда нибудь этот ларек снесут. Лучше подумай о том что когда нибудь тебе захочется иметь больше этого ларька и после некоторого времени у тебя с него уже будет деньги на магазинчик.
Старый 16.05.2015, 10:48   #2838   
Registered User

Den's абсолютно новая квартира от застройщика, по 9е января. Никаких хрущей. А вот 8000р. это как раз в старых домах в основном такая цена и плачевный вид. Квартплата ну не смеши всю твою квартплату я отбиваю за три дня квартирантами, вай фай опять насмешил, я плачу 150р. в месяц и мой роутер ещё и соседям инет раздаёт, даже меньше 150р. получается ибо плачу я за 4ре месяца сразу, а при этом цена пятого месяца бесплатно в попаламус с соседями, ну и про какие там настройки ты говаришь, самый дешманский роутер д-линк дир 300. Настроил один раз когда покупал и он работает круглосуточно и я в настройки не лазию зачем? Электроэнергия да это низковольтный прибор он нихрена не потребляет.
Пишешь что пофиг какой холодильник и стиралка и тут же что поставить бойлер, да покую мне на бойлер поверь, я не ставлю его и так прекрасно снимают ещё чего, ставить бойлер вот там та как раз и будут жечь свет.
Стирать белые зановески))) Ну у меня зановесок там вообще нет и никто не просил повесить ибо верхний этаж от кого они там? Убираю я там раз в неделю, а иногда и в две, уходит на это максимум час.

Сфера услуг, на счёт стригутся по мимо аренды ещё и плати парикмахеру или ты предлагаешь самому волосню эту нюхать? Аренда дорогая, если только самому стричь ещё может быть 25-30тыр принесёт в месяц это та же средняя зарплата, может Зверев что и зарабатывает, а остальные так не очень. Что касается жрачки и киоска, ну робин сдобины всякие хрен им чес сделаешь, да ещё куча проверок и каждому га лапу дай, продавцам которые воруют заплати, всё проверяй, та же работа и выхлоп ну побольше чем средняя зарплата конечно но очень геморно. Ларьки вот именно все поснесли и сейчас большие торговые центры рулят и люди там стараются площади арендовать но там дорого. Да и вообще ларьки это прошлый век, мышление 90х открыть ларёк потом магазин время этого ушло, а из за 40-60тыр в месяц при постоянной опять же моей занятости нах не надо ))
Старый 16.05.2015, 11:19   #2839   
Форумец

Pistolero, ну давай покажи мне эту квартиру ссылку в студию. Занавески бог с ними не нужны. Раз в неделю убираешься - конвертируешь свой труд в монету. Посчитай сколько у тебя выйдет в среднем за вычетом всех трудозатрат. Не важно кто у тебя убирает и стирает. Если ты это делаешь сам считай ты как ходишь на работу. И получится у тебя те же 20-25 тысяч. А если ты вообще хочешь спать спокойно ты с них еще плати налоги. А то твоя квартирка как ларек захлопнется при первой же контрольной закупки. Да и про вай фай конечно весело. С соседом на пополам. А если сосед не захочет? скажет нафик мне это надо? Вот пришел бы ты ко мне я сказал что мне твой вай фай нафиг не сдался. Знаешь почему? он у тебя и так все время включен и я к нему и без твой помощи смогу без проблем подключится вообще бесплатно.
И вообще тебе лучше никуда не вкладывать. Бизнесмен из тебя не выйдет. Если ты не готов столкнутся с трудностями ходи на работу за 25 тысяч. А легких денег не бывает. Это со стороны так кажется. У меня на районе чето ни фига ни один магазин не закрылся и даже ларек и даже после того как на остановке открыли центр торг и магнит. Просто народ мыслит совсем иначе и их не волнует торговые центры в юго западном или еще где. Есть рядом конкуренты ну не без этого. Народ идет с остановки домой по дороге куда удобней по мелочи купить чето у себя. А в ТЦ за продуктами вообще не ездию. Они не располагаются в близости шаговой доступности.

Последний раз редактировалось Den's; 16.05.2015 в 11:39.
Старый 16.05.2015, 17:06   #2840   
Форумец

Dr.A вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Pistolero Посмотреть сообщение
Den's нужно быть полным лохом что бы покупать однушки по 2ляма, да ещё и без отделки и делать под сдачу ремонт под пол ляма, со всем уважением. 1.2 - 1.3 ляма и ремонт своими силами максим 100тыров мне допустим только строй материал нужен, мебель для квартирантов покупается на авито за самовывоз или за копейки, я например холодильник и стиралку привёз за 2000р. Ну а кто то пусть тратит 10+15000р. Мозги заменяют капитал. Однушка легко сдаётся по суточно от 1300-1500р. Причём многие заезжают на 3-5ть дней но расплата всё равно посуточная.

"Есть куча вариантов гораздо выгодней куда вложить деньги и продолжая работать"
А вот с этого момента можно поподробнее что за варианты, только надёжные, а не так что бы прогореть и просрать все деньги.
Через что сдаешь посутрчно? Сколько дней в месяц работает квартира?
Старый 16.05.2015, 17:16   #2841   
Форумец

Den's, говоришь есть куда инвестировать? Услуги? Готов! Подскажи идею, настрой мне ее.
Оплачу + первые три месяца прибыль пополам. Все реально.
Старый 16.05.2015, 17:37   #2842   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Dr.A Посмотреть сообщение
говоришь есть куда инвестировать? Услуги? Готов!
неужели сам не можешь придумать?
Старый 16.05.2015, 18:22   #2843   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
неужели сам не можешь придумать?
Придумать могу. И делаю что задумываю.
Тут просто человек агитирует яростно. Вот я и подумал: "а вдруг есть гениальный план"
Старый 16.05.2015, 18:25   #2844   
Форумец

mmkomarov вне форума Не в сети
tidolgort, Ну хватит уже писать про мою безграмотность и непрофесионализм, давайте что-ли обсуждать вкус устриц, с теми, кто их пробовал. Хотя вы не первый, даже здесь, а я при этом как-то до сих пор вполне не плохо себя чувствую. Насчет "закон обратной силы не имеет" - это у нас в стране?! Вы серьезно?! Тогда Вы счастливый человек!
Неужели вы считаете, что я не общаюсь с банкирами с различных банков от не больших и до Сбера, причем с не последними людьми там? Вы всерьез верите, что если экономическое положение станет совсем аховым (что более чем вероятно), Государство не изымет Ваши деньги (вариант - превратит в пыль)? Нафига, скажите, мне, умный вы наш, банку второго эшелона, ну типа какого нибуть СДМа, сейчас Ваши депозиты, набранные в январе, при долларе в 65 под 21%??? В какую на хрен ипотеку он их впарит? В какие кредиты? А если он еще на них купил валюты по 65, что очень вероятно, то каким образом он в декабре будет расплачиваться? И таких банков десятки, если не сотни. Какой выход? Да, конечно государство вероятнее всего опять в конце года уронит рубль до 80 а то и до 100, и всем будет хорошо и получите вы свои 21% рублей. А если нет? Откуда денюжа выплаты по страхованию, да еще и с процентами?
То же мне, гений финансовый нашелся. Я то хоть свой мульен заработать успел, и сейчас без долгов и с активами, а тут учителей столько!
Старый 16.05.2015, 18:55   #2845   
Форумец

С@ньк@ вне форума Не в сети
Pistolero, БМВ наверное уже купил, на квартиры перешел ))
Старый 16.05.2015, 18:57   #2846   
Форумец

tidolgort вне форума Не в сети
Цитата:
Неужели вы считаете, что я не общаюсь с банкирами с различных банков от не больших и до Сбера, причем с не последними людьми там? Вы всерьез верите, что если экономическое положение станет совсем аховым (что более чем вероятно), Государство не изымет Ваши деньги (вариант - превратит в пыль)? Нафига, скажите, мне, умный вы наш, банку второго эшелона, ну типа какого нибуть СДМа, сейчас Ваши депозиты, набранные в январе, при долларе в 65 под 21%??? В какую на хрен ипотеку он их впарит? В какие кредиты? А если он еще на них купил валюты по 65, что очень вероятно, то каким образом он в декабре будет расплачиваться? И таких банков десятки, если не сотни. Какой выход? Да, конечно государство вероятнее всего опять в конце года уронит рубль до 80 а то и до 100, и всем будет хорошо и получите вы свои 21% рублей. А если нет? Откуда денюжа выплаты по страхованию, да еще и с процентами?
То же мне, гений финансовый нашелся. Я то хоть свой мульен заработать успел, и сейчас без долгов и с активами, а тут учителей столько!
С вами беседа не получается. вы сами задаете вопросы не по теме, сами на них отвечаете и затем я в этом виноват.
Устриц я не пробовал не скажу, но скажу я вам, милостивый государь, что с цифрами у вас беда, это мягко выражаясь.
Вы для начала уважаемый почитайте регламент выплат АСВ при нехватке денег что ли, чтобы не писать такую чушь.
Ваш феерический поток сознания я не смог полностью переварить, но хочу сказать, что АСВ при желании может выплатить
ЛЮБУЮ сумму.
Не знаю на счет сдм-а, но предположу, что вклад был краткосрочный, чтобы покрыть кассовый разрыв. Я не общаюсь в крупными банковскими работниками, но с экономикой знаком, поэтому могу отличить поток бреда, от разумного аргумента. В случае превращении денег в пыль, про которую вы упорно талдычите, люди взявший в кредит (11 трлн если не ошибаюсь) скажут спасибо. Предпосылок для этой жути нет. Но вам же виднее вы ОБЩАЕТЕСЬ. Я лишь смотрю публичную статистику.
Еще раз ваша истерика по поводу банков ломаного гроша не стоит. В начале схлопнутся строители, а уж потом вкладчики спокойно получат в АСВ. Что будет дальше-поживем-увидим.
Еще раз хватит ссылаться на болтологию с вашими источниками (про достоверность умолчу), учите матчасть, читайте отчеты банков, публичных компаний. Если есть что обсудить указывайте источник. Все по взрослому.
Про заработок я умолчу, скажу лишь, что ваша контора неоднократно замечена в недостоверном информировании клиентов и впаривании.
А так с кистенем под мостом можно и ярд отхватить.
В Воронеже полно людей, которые за 20 берут за 40 продают, на эти "2%" и живут.

Последний раз редактировалось tidolgort; 16.05.2015 в 19:15.
Старый 16.05.2015, 19:34   #2847   
Форумец

Цитата:
судя по его более ранним постам, он уже куда-то инвестировал... а кто ж тебе рыбные места выдаст?

чета как-то дешево пытаешься идею купить. лучше занять где-нибудь - и вся прибыль навсегда его. )
Толсто шутишь
Старый 16.05.2015, 19:51   #2848   
Форумец

Цитата:
да не... если тема действительно стоящая, только идиот согласится на подобное предложение... далее: надо понимать, что первые три месяца прибыль будет мизерная, если вообще будет. ))))))))))))
Ты гениальна.
По-твоему я зачем это писал?
Старый 16.05.2015, 20:03   #2849   
Форумец

Цитата:
на лоха...
))) эх, бабы....
Старый 16.05.2015, 22:53   #2850   
Форумец

mmkomarov вне форума Не в сети
Цитата:
Еще раз ваша истерика по поводу банков ломаного гроша не стоит.
Да не истерю, я успокойтесь. Вкладывайте в депозиты, бога ради! И искренне вам удачи. Кстати, обида только из-за не меньшей с вашей стороны демагогии, полном отсутствии фактов и откровенных оскорблениях. При этом я играю здесь в открытую, а вы под ником. Предложил бы пари - но 100% вы откажетесь. не интересны... Даже Диего был веселей.
С победой наших хоккеистов - вот это было красиво!
P/S Устриц пробовал, много раз и в Нормандии и в Бретани - если честно - не нравится!
Поиск в теме: