![]() |
#2851 | |
pisu-pis-yes
![]() |
Цитата:
Я же тебе писал... - у меня особое отношение к спорам. Я к ним отношусь, что в них рождается истина. Признать что не прав был мне ничего не стоит... Если это увижу. Да сам то понятно что вряд ли, Терапевт такое может только примерно и образно. Ну в смысле может направит к кому... Я лично сам не знаю к кому с такой вещью обращаться... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2852 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2853 |
Форумец
![]() |
Я имела в виду, что если пойдешь в поликлинику, то терапевт или гастроэнтеролог лечить тебя будут хрестоматийно Диетой #5. И если у тебя проблемы с желчным, то это их усугубит, а не исправит. Ещё есть риск, что холестерин взлетит, а ты ж ипохондрик: будешь ждать тромбы или инсульт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2854 |
Наночлен
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2857 |
Форумец
![]() |
Света, тяжело читается. Написано интересно, и сами обряды, традиции тоже познавательно.
У меня тоже было детство связанное с обрядами отпевания и поминания умерших. Так как бабуля с другими своим односельчанками регулярно посещали такие мероприятия а меня с собой брали, не с кем было оставить. Я терпеть не могла всё это, для ребёнка испытание и бессмыслица Вой, бормотание, поклоны, на полу холодно, повыше залезешь дышать нечем Воняет гарью Мешаешься под ногами Тазы венигрета сделанные накануне, уже отдающий кислятиной А книга написана восторженно) ну не знаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#2859 |
мерзавец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2863 |
Форумец
![]() |
Навыходоносер, Рита, эту книгу я видела постоянно в обзорах блогеров, интеллектуально-ориентированных, скажем так. В списке любимых книг или тех, что обязательно надо прочесть. Книгу я слушала, читать было бы сложнее. У меня в детстве не было деревни или воцерковленных родственников, поэтому то, о чём вспоминает мальчик — для меня дивный новый мир. С осознанием, насколько сильно вера была вплетена в сферы повседневной жизни людей. И недоумение, как быстро кто-то, с таким анамнезом, превращал церкви в бассейны и болью за тех, кто не мог соблюдать внешние атрибуты, как раньше, или вообще пострадал из-за своей причастности к церкви.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2864 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2866 |
Форумец
![]() |
strangеfruit, согласна, Тихий Дон моя любимая книга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2867 |
Форумец
![]() |
strangеfruit,
Андре́й Бори́сович Зу́бов (род. 16 января 1952, Москва) — российский историк, востоковед, религиовед, политолог, философ, общественный, церковный и политический деятель, публицист. Доктор исторических наук. Заместитель председателя Партии народной свободы (ПАРНАС) с 2016 по 2023 год[2]. 17 февраля 2023 года Министерством юстиции России признан т.н. иностранным агентом[15]. Прошлым летом мы долго ехали к морю И слушали его лекции о религиях. Сказать что мне понравилось мало, я под большим впечатлением находилась ) Больше всего от лекции о Ветхом Завете Как можно было каждый раз всё херить ?)) В конце есть ответ почему люди поступали так с адамовых времён. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2868 |
Форумец
![]() |
А ещё я сегодня краем уха и глаза смотрела немецкого блогера который поехал по Украине в поисках национализма
Показывает улицы Львова, Киева, Харькова а я их узнаю. И думаю ну как же так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2869 |
Форумец
![]() |
Навыходоносер, Тихий Дон — одна из двух книг, которые я не могу прочитать, потому что, когда начинаю, у меня тут же пригорает от той, реальности, которую описывают. Вторая — Крейцерова соната, Толстого.
Поняла, про какого ты Зубова. Смотрела его интервью Гордеевой. Надо послушать лекции! Что блогер? Нацистов нашел? Надеюсь, не распяли его там в трусиках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2870 |
Форумец
![]() |
strangеfruit, отправила ссылку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2872 |
Форумец
![]() |
Праведник, я люблю поспать до 11, пить кофе, смотреть китайские сериалы типо ,,Удушающая сладость и заиндевелый пепел,, , когда продаются картины, и цветы.
У нас свидание? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2873 |
Чел.-говно
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2878 |