Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Обсуждение игры Сборной России (взрослая, молодежка и т.д.) |
|
Опции темы |
12.04.2008, 15:29 | #2851 |
За Русь!
Не в сети |
Изменено время товарищеских матчей сборной России
Сборная России скорректировала план подготовки к Euro, изменив даты двух последних товарищеских игр. По рекомендации нового тренера по физподготовке Раймонда Верхейена, матч с Сербией перенесен с 28 мая на 27-е, а встреча с Литвой - с 3 июня на 4-е. Правда, второе изменение не очень устраивает соперников, но если они откажутся от игры, то у РФС есть предварительная договоренность с командой Армении, и такая замена вполне удовлетворяет Гуса Хиддинка. |
14.04.2008, 00:01 | #2854 |
SUPERKLUG
Не в сети |
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк, посетивший матч 5-го тура премьер-лиги "Динамо" – "Спартак" (4:3), поделился ощущениями от увиденного, сообщает Sports.ru.
О ходе матча: "Это была очень интересная игра, побольше бы таких матчей в российском чемпионате. Она проходила в высоком темпе и в которой было много борьбы. Кроме того, я был очень рад увидеть на стадионе такое количество болельщиков. Сегодня команды с первых минут много внимания уделили атаке, стремились забивать голы, а не только хорошо играть в обороне. Именно поэтому встреча проходила на высокой скорости и мне понравилась". О выступлении Павлюченко: "Я был немного разочарован. Болгарский нападающий сегодня сделал свою работу отлично, а вот российские форварды так и не попали в игру. Рома Павлюченко должен направлять свою агрессию в другое русло, она должна выявляться именно в игре, а не в каких-то ее составляющих. Кроме того, наши нападающие должны больше двигаться и создавать больше давления". О возможном привлечении в сборную Комбаровых и Павленко: "Мы следим и за Павленко, и за Комбаровыми. Следим и еще за игроками, которые находятся в поле моего внимания и могут пригодиться не сегодня, но завтра. В сегодняшней игре вы видели игроков, в том числе, и национальной команды, которые должны показывать что-то особенное. Они должны вносить позитивные изменения в игру своей команды, мы должны обращать внимание на то, как действуют игроки сборной. Сегодня я этого не видел. Но в целом игра была очень увлекательной" |
14.04.2008, 00:53 | #2855 | |||||
trylyalya
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
24.04.2008, 20:18 | #2858 |
Форумец
Не в сети |
если брать тех кто сейчас "в форме", то на ЕВРО поедет только Аршавин, Жирков и Погребняк
|
24.04.2008, 21:04 | #2860 |
Форумец
Не в сети |
читал тут недавно статью Васи Уткина.Ну вот такой у него состав:
Акинфеев ,Габулов+ Шунин или Малафеев Братья Берёзы, Игнаш, Колодин, Анюков Семшов, Зырянов,Жирков,Быстров, Торбинский,Биляш+Широков(типа как универсал) Сычёв и Погреб-100%, плюс скорее всего Керж и Павлюченко уже 19 человек. остаётся 4 места. тут вам и Марат(не сыграна с ним команда), и Аршавин(2 матча пропустит,но Вася считате ,что он 100% в составе), и Ваня С.,и Янбаев ,ну и фантомы типа Вольфа, Булыкина, Адамова и каких нить новых звёзд |
25.04.2008, 15:38 | #2862 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
26.04.2008, 15:13 | #2863 |
Хочу на море
Не в сети |
Очень сложно выбирать,недостаток защитников,переизбыток полузащитников...Мой состав(предоположительный как выставит Гус,сам бы выставил бы другой):
Вратари:Малафеев,Акинфеев,Габулов Защитники:Братья,Игнашевич СерЕга,Анюков,Колодин,Шишкин Полузащитники:Торбинский,Биляш,Быстров,Широков,Зыр янов,Семшов,Аршавин,Жирков,Саенко,Янбаев. Напы:Погребняк,Сычев,Кержаков,Павлюченко,Адамов. Мои кондидаты(мнение субъективное):Братья Комбаровы,Семак,Тихонов(как ни странно),Сенников,Вольф(не уверен что там че-нить получится),Павленко,Измайлов,Незамундинов(может фамилию попутал,короче нап из Химок) |
26.04.2008, 19:34 | #2865 |
Форумец
Не в сети |
Ну тогда и я свой дрим-тим назову)))
Акинфеев, Малафеев, Габулов. Березуцкий А, Березуцкий В, Игнашевич, Анюков, Паршивлюк, Колодин. Зырянов, Торбинский, Семшов, Жирков, Быстров, Аршавин, Денисов, Билялетдинов, Павленко. Погребняк, Кержаков, Сычев, Павлюченко. Резерв: Комбаровы, Измайлов, Янбаев, Жиляев, Семак, Широков, Файзулин, Шунин |
12.05.2008, 17:20 | #2872 |
МАРАДОНА
Не в сети |
Кержаков считает, что заслуживает вызова в сборную России
Форвард московского «Динамо» Александр Кержаков, несмотря на невыразительную игру в матче против «Сатурна» в 10-м туре первенства России, заявил «Советскому спорту», что заслуживает вызова в национальную сборную России, которая в начале июня возьмет старт в чемпионате Европы в Австрии и Швейцарии. |
13.05.2008, 10:00 | #2875 |
I'm in luck!
Не в сети |
Почему не видят защитников российских, кроме братьев, Игнашевича, Анюкова и Колодина?!
Почему не видят двух хороших, молодых защитников из Амкара, в которой защита уже который сезон выглядет чуть ли не лучшей в чемпе...Белоруков и Попов, еще и Черенчиков неплох в принципе, не уступит тому же Янбаеву! ППЦ! У нас всегда смотрят тока на московские команды, а с переферии считают, что брать некого, хотя Хидинк вообще ниразу не ездил куда-нибудь в Пермь или Томск... Считаю, что этих двух защитников нужно вызвать в сборную и чем быстрее, тем лучше! |
14.05.2008, 16:10 | #2876 |
Форумец
Не в сети |
В среду, 14 мая, в Доме футбола состоялась пресс-конференция главного тренера сборной России Гуса Хиддинка, где он объявил фамилии футболистов, которые будут готовиться к участию в финальном турнире Евро-2008.
В предварительный список вошли 25 фамилий: Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Амкар"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"). Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА), Александр Анюков, Роман Широков (оба — "Зенит"), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив"). Полузащитники: Константин Зырянов ("Зенит"), Александр Павленко, Владимир Быстров (оба — "Спартак"), Юрий Жирков (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"), Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба — "Локомотив"), Сергей Семак ("Рубин"), Иван Саенко ("Нюрнберг"), Олег Иванов ("Крылья Советов"). Нападающие: Павел Погребняк, Андрей Аршавин (оба — "Зенит"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Роман Адамов ("Москва"), Дмитрий Сычёв ("Локомотив"), |
14.05.2008, 16:57 | #2877 |
Форумец
Не в сети |
Удивило отсутствие Измайлова,думаю можно было бы Саенко не брать,а Измайлова взять,хуже бы небыло!Прально ,что Семака взял Хидинк,может сильно пригодиться,всё равно опытные футболисты команде нужны,на одной молодёжи далеко не уедешь!Ну а так в общем с остальным составом согласен,можно ехать и побеждать)))
|
14.05.2008, 17:16 | #2880 | |
Форумец
Не в сети |
слова Хиддинка:
Цитата:
|
|