| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Факультет философии и психологии (ФиПси)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2851 |
|
Registered User
|
На днях вернулся с "Радуги". Своеобразное мероприятие.. Индейские типухи (фигвамы, по русски), общая кормежка, куча барабанщиков и других музыкантов. Каждый чем-то загоняется, многие ходят в чем мать родила
В общем и целом интересно. Если хочется новых впечатлений/знаний, можно съездить..В следующий раз хотят сделать где-то на Алтае. Так что особо не разбежишься.. Вот.. А свадьба - дело хорошее, если готов и партнер достойный. Так что, успехов нашим "товарисчам"!))) |
|
|
|
|
#2855 |
|
просто адольф
|
Ya_beda, как оно там?
"А свадьба - дело хорошее, если готов и партнер достойный. Так что, успехов нашим "товарисчам"!)))" - хмхм... больше смахивает на сенкс.... AlexWulf, ты молодец... вовремя решил поступать... в августе))) |
|
|
|
|
#2857 |
|
BuHaker
|
Ya_beda, Привет.)) я очень рад))
|
|
|
|
|
#2870 |
|
Magister ludi
|
Ийон, а мне больше нравицца ... "... я не вернусь и больше не будет весны..." правда в ремиксе... вот, сейчас даже ее организую...
А до инета дорвался только на минуту... и больше... дорога - дом, до встречи... теперь только очной =)) Еду домой!!!! |
|
|
|
|
#2871 |
|
просто адольф
|
... и как это понимать?
|
|
|
|
|
#2872 |
|
Magister ludi
|
ПСИХ О АНАЛИТИК, лучше не заморачиваться...
чужая душа - потемки, а что уж говорить о потемках чужих загонов... |
|
|
|
|
#2873 |
|
ласточка
|
кому Грог, кому 5'nizza...а я люблю, когда возвращаюцца...
ПСИХ О АНАЛИТИК, с Вами опять случился когнитивный диссонанс?)) а вот со мной очередной приступ радости...))))))))) |
|
|
|
|
#2875 |
|
ласточка
|
Sad_Jester, как тебе сказать... нас как раз типа пытаются научить по этим потемкам "передвигаться"... как по ночному лесу...
йурАнёк, friends will be friends...
|
|
|
|
|
#2876 |
|
просто адольф
|
Sad_Jester, дело в том, что есть некоторое количество людей, чьи загоны мне порой небезразличны...
|
|
|