Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2851 | |
нет меня
![]() |
Цитата:
Sara Lee, вы тоже не принимайте пока, а лучше переделайте ктг. и лучше не в жк, а в РД. А какой срок сейчас? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2853 |
Форумец
![]() |
Leria, врачей проходите, но действительно не принимайте всё близко к сердцу. Если чтото серьёзное - это видно по поведению педиатра. А если "какаято фиговина" или "ну немного давление внутричерепное повышено" это может означать и обычную в российской практике гипердиагностику.
Цитата: Сообщение от Natany 26 "Одни расстройства, была сегодня на узи, двойное обвитие, блин(((" насчёт обвития не переживайте, и с тройным рожают сами. Всё будет зависеть от самочувствия ребёночка в родах - если будет урежаться сердцебиение на схватки (тугое обвитие), то скорее всего будут оперировать, а если не будет - то и ничего страшного |
![]() |
![]() |
![]() |
#2858 |
сама доброта
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2860 |
Форумец
![]() |
да это еще цветочкиу меня сосед алкаш ходит десяточку просит может и
ночью прийти...а у меня детю пять месяцев и он знает...муж уже ему пообещал с лесницы спустить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2862 |
Форумец
![]() |
hoodaya Если я не ошибаюсь есть в диагностическом центре...а так же можно Диагностике Плюс покрайней мере я там делала пять месяцев назад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2866 |
Форумец
![]() |
hoodaya я даже точно и не помню мы тогда с мужем вместе ездили а у него память дырявенькая почуть позвони в Диагностику спроси вообще есть сейчас такое или нет...еще мне кажеться можно в БСМП сделать, там врачи ОЧЕНЬ СИЛЬНО любят де ьги...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2871 | |
ReadOnly
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Блин, бедненький, надо понимать, что он кайфа не испытывал от этой процедуры, он-то от узи крутиться весь-вертется, вот только как понять: бить панику или нет????? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2873 |
Лилейная
![]() |
Tat, ага...вот придет время - узнаешь! Когда ты эти действия проделываешь стопитсот раз в сутки. еще на сиське висит по 1,5 часа...еще надо покушать после каждого кормления...еще помыться...еще стока дел...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2875 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2877 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2879 |
Форумец
![]() |
Девочки, по поводу ктг. не спешите впадать в панику. советую переделать где-нибудь в другом месте. у меня в 34 недели было плохое - начальные признаки страдания плода. делала в жк. с этим уложили в рд - полечиться. переделали там в первый день, как поступила - оно было положительное!!! так что удачки вам и спокойствия. не факт, что все плохо, если это говорят в жк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2880 |
Форумец
![]() |
вчера была на узи у Плотко,смотрела на свою малявочку,какое же это СЧАСТЬЕ!!! Сказал,что не общительный,но подарок маме сделал- достоинство свое показал,теперь уже знаю,что ждем Сынульку!!!Только что-то с записью на dvd стормозила,так ждала,что сама не спросила и он мне ничего не сказал,но зато теперь уже вторая фотка есть,сижу вот любуюсь...прям вылитый папа!!!!
|
![]() |
![]() |