17.03.2011, 21:25 | #2851 |
Родина-СССР
|
Это ты, дружище, расскажи правительствам других государств, к примеру пендосам. Заодно пристыди их, что не торопятся лезть в пекло. Если вы с Кубертом и Деном готовы сдохнуть ради "спасения мира" - вэл кам!
Я - пас. Как говорил герой романа Островского "Как закалялась сьаль", жизнь даётся человеку один раз. И не надо путать божий дар с яичницей: Чернобыль и Японию. Ликвидаторы Чернобыля - настоящие герои, они защищали свою Родину. Но герой и дурак - далеко не слова-синонимы. А сегодня ситуация несколько иная. WWWden, твой пример с Великой отечественной совсем не в тему. С счастью да, далеко. И меня это радует. Forsash, полностью с тобой согласен. В данном случае я, как и ты, ни разу не герой! P.S. А слабо будущих героев вдохновить своим примером членам "Единой России"? Так сказать, коммунисты - вперёд! P.S. / P.S. Получил жалобу на сообщение. И сам себе вынес предупреждение. В следующий раз обязательно забаню. |
17.03.2011, 21:43 | #2852 |
Форумец
|
Владимир, объясни в чем тогда разница Чернобыля и Японии?
Ты хочешь сказать что Япония это не наша территория и надо сидеть прижав свои задницы, пока не бабахнит? Достанется всем, просто в разных масштабах. А нашему потомству еще жить на этом шарике!!!! |
17.03.2011, 21:56 | #2853 |
О_о
|
|
17.03.2011, 22:24 | #2854 |
Родина-СССР
|
В том, что я гражданин своей страны. Но не Японии! В том, что каждый должен везти свою тележку. Узкоглазых больше на земном шарике, чем нас, русских. Самураю, согласно его религии, сдохнуть в радость должно быть. Пусть сами своими жёлтыми задницами свою ядерную сковородку закрывают. Не знают как? Вот ту можно и помочь: подсказать что и как. А самим в пекло лезть - упаси господь!
P.S. Прочно, видимо, укоренились у нас в стране ростки либерализма с их так называемыми общечеловеческими ценностям. ((( И ещё какой! ))))))) |
17.03.2011, 22:41 | #2856 |
Форумец
|
В. Воронцов, Володь, что-то в твоих постах все больше проглядывается экстремизм. Вот когда наших посылали бороться за свободу народов в Африку, Афганистан и когда наша страна рвала жопу за других — это был явный перебор. Но сейчас, когда мир стоит на грани ядерной катастрофы, твои слова, что пусть сами расхлебывают тем более их больше нас, да еще они с нами из-за островов постоянно выеживаются считаю не совсем уместными. Между прочим не так уж далеко от Японии территория нашей с тобой Родины и ядерной чумы я лично не желаю для жителей Приморья.
|
17.03.2011, 22:58 | #2857 |
Форумец
|
Вообще, что касается вечного территориального спора с Японией, то здесь нужно понимать, что столкнулись абсолютно разные интересы: геополитический (Россия) и экономический (Япония). Нам эти острова нужны для обеспечения безприпятсвенного выхода в Тихий океан, а японцам нужны ресурсы (рыбные). И здесь наше государство проявляет упорную тупость: острова нам нужны и мы их не отдадим (с чем я согласен), но богатства мы никому не отдаим (ни своим ни чужим). Все что нужно сделать, так это наладить нормальный легальный промысел и все будут довольны. У нас появятся рабочие места, поступления в бюджет, а Япония будет счастлива относительно недорогим деликатесам. Вопрос притязаний со стороны Японии сам отпадет со временем. Так нет же мы никому ничего не позволим. Будем топить рыболовные суда, не дадим работать своим же гражданам. "Так не доставайся же ты никому" — лозунг нашего государства. А так эти скалы в качестве места для проживания мало пригодны.
|
17.03.2011, 23:20 | #2858 |
Форумец
|
MadMax5684, Максим наши там прекрасно всё ловят по отпущенным квотам чтоб природа сохранялась,а так же прекрасно браконьерствуют с вывозом в японию.Зачем туда всех иностранных браконьеров запускать-чтоб рыбы не осталось?Рабочие места надо самим по моему создавать а не просить их у японцев.Правда с нашими руководителями это довольно проблематично.....
|
18.03.2011, 00:11 | #2859 |
Форумец
|
Дык эта...Японцам сейчас по-японски: херовато. Эт да. Токмо они такой народец-оклемаются.Ты заметил, что у них мародеров нет??? Везде есть (где бы чего не стряслось-в новостях обязательно звучит"...разграблено мародерами..." Хоть в штатах, хоть в европе, хоть в азии. А у них-нет.А еще они трудоголики-их выгоняют в отпуск. Ну и много еще чего.Они смогут все осилить и все возродить. (если токмо извне мешать не будут-внешний долг у них зело велик)
|
18.03.2011, 00:30 | #2860 |
Форумец
|
WWWden, Да никому эта радиация не нужна , они сами строили, их бомбили американцы и они не хуже нас знают что им делать и люди у них есть.А погибать там ради популистики единой партии на мировом рынке,причём сами они туда не полезут,всё чужими руками т.е нашими -как то это попахивает нехорошо. Геройство проявляй здесь-у нас население сокращается миллионами каждый год из за сегодняшней политике в стране /корупция, продажность судей прокуроров ,некомпетентность и жадность врачей и др/ ,А это убийство - в гораздо большем масштабе! Ну если тебе здесь не досуг-езжай тушить пожар в японии.
|
18.03.2011, 08:24 | #2864 |
-=F3R=-
|
Forsash, самое страшное что может случиться?! :-)))))))))))
WWWden, не сцы, распадется через 26000 лет и все Жалко конечно япошек. Микросхемы они делали (надеюсь и будут делать) хороши, не стыдно скопировать было. Но я почему то верю, что они справятся. Упертые, спокойные Что по поводу помощи- дело сугубо добровольное. Америка не спешит вон туда посылать самолеты МЧС или как она у них там называется. И военных даже увели. Просто русский менталитет таков, что в нашей стране всегда было на человека наплевать. Причем не только правительству, но и ближнему твоему, и тебе самому. Причина тому- повышенная неприхотливость, повышенная выносливость, и лозунг "а хрен с ним, как нибудь получится". Существует конечно критическая точка, когда уже не наплевать -тогда нас не остановить. Но она далеко. И мы будем кидаться в огонь, и загр***** чужой жар своими руками, потом сидеть и обсуждать на кухне с соседом какое кругом дерьмо, но на следующий день опять ничего не сделаем для того чтобы этого говна не стало, и так день за днем. |
18.03.2011, 10:14 | #2866 | |
Родина-СССР
|
Forsash, и не только машинки, а много чего. Я знаю, где недорого можно купить прибор ДП-5В.
Двести восемьдесят вторую, так называемую антирусскую, статью шьёшь, начальник? Не-а, я не экстремист, я всего лишь националист и великодержавный шовинист. Цитата:
Власть - в руках настоящих дегенератов! Подготовка криминальной революции-2 Владимир Овчинский (генерал-майор милиции в отставке, экс. советник Конституционного суда) о девятом вале криминала, о либерализации уголовного законодательства и своей отставке. Партия воров™ , отменяет уголовные наказания за грабёж и разбой, но ужесточает наказания за несогласие с грабежом и насилием....). (Если сылка не открывается, проверьте настройки браузера. Режим turbo должен быть отключен). Последний раз редактировалось В. Воронцов; 18.03.2011 в 14:27. |
|
18.03.2011, 16:14 | #2869 |
Форумец
|
WWWden, нужно сделать еще одну тему для разговоров о глобальном.
|
18.03.2011, 16:33 | #2870 |
Форумец
|
|
18.03.2011, 18:00 | #2876 |
Форумец
|
Мужики, нашел ГБЦ 412-ю, клапана форд впуск и выпуск увеличенные, кажется 42 на 38 с переседловкой. Вал пока хз какой. Головка полностью комплектна. Была пару лет назад куплена из запасов какого-то спортклуба, но так и не пригодилась. Цена мне пока не обозначена. Вопрос - она кому нибудь интересна?? Если по деньгам не потяну, то обойдусь обычной 248-й (41/34).
|
18.03.2011, 20:07 | #2880 |
Форумец
|
WWWden, я тут книгу листал про карбы зарубежные и особой разницы между вебером и озоном не вижу ,да вебер интереснее но и озон при правильной настройке и небольшой переделке совсем другой,да наши конструкторы с озоном слегка накосячили но это испровимо ,если мне не попался бы карб 2106(вебер) я хотел с озоном заморочится хотя у самого на данный момент стоит солекс 073 тоже интересная штука
|