| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Sony Playstation 3
|
||
| Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2853 |
|
Форумец
|
AVV 47,
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! УРРРРА!!!!!!!!!!!!... А я читать умею, и "Pioneering a new genre, MOARTS (Multiplayer Online Action RTS in MMO world) for multi-platforms" вроде как означает что? Вот именно. Ты эээ... мягко говоря не прав. =))) |
|
|
|
|
#2854 |
|
dprint
|
И AVV 47 И Мисье Ксо правы каждый по своему. На первом XBOXе Kingdom Under Fire был гремучей смесью стратегии и слэшера в одном лице. Присутствовали и элементы RPG в виде прокачки героя, войск и.т.п. Игра была просто Жара.Мир+персонажи+геймплей+саундтрек все было на высшем уровне.Сам неоднократно проходил.Была эксклюзивои для ВОХа. Не о каком ММО речи не шло, и не могло быть. Новая часть Выходит на XBOX360 и РС, с модным нынче элементом ММО,который этой игре ИМХО как корове седло. Причем насколько я знаю MMO составляющяя будет в большей степени на РС, на XBOXe как опция.Жду с нетерпением надеюсь что сингл будет на высоте.(ну во всяком случае не хуже чем на первом боксе).
PS. А вообще KUF впервые вышел на РС как говноклон стратегии аля WarCraft2. Про слешер KUF:Circle of Doom для ХВОХ360 ваще молчу((((((((. |
|
|
|
|
#2855 |
|
Форумец
|
MotaMota,
Да что ж такое... при чём здесь ПЕРВЫЙ БОКС И KINGDOM UNDER FIRE 2?!?!?!??!?!?!?!?!??!?!?!??!?!?!?!?!?!?!? Первый вакркрафт был РТС, а сейчас есть Ворлд Оф Варкрафт, и это Онлайн РПГ... Но первый же был РТС!!! Где тут логика я не пойму?!?!? З.ы. Сорри за экспрессивность , настроение паршивое
|
|
|
|
|
#2857 |
|
dprint
|
На первом Боксе была игра Kingom Under Fire.Kingom Under Fire 2 прямое продолжение истории Kingom Under Fire 1 с аналогичным геймплеем(судя по геймплейным роликам) и улучшенной графикой итп. Игра изначально разрабатывалась для XBOX360, а впоследствии ина РС. Если копнуть информации по сайтам, где информации можно собрать Гораздо больше чем на Офиц.сайте, то можно узнать что упор на ММО будет сделан а PC версии игры.Фишка в том чтот игроки будут бится в онлайновых сражениях за владение городами в мире игры.Онлайн Побоища и все.В этом вся составляющаяя ММО игры.Причем Это самое ММО будет изначально доступно для корейцев, которые как известно шпилят в эти самые ММОчто-то круглыми сутками, и дохнут за компами как тараканы.))) Информация из журнала "Страна Игр" номер не помню выходил недавно.
А самый первый Kingom Under Fire вышел в конце 90х для РС был как две капли воды похож на Warcraft 2. Это просто про историю серии сказано было.(Это к вопросу проWarcraft.)надеюсь теперь понятно? Пиши помельче и не истери, помоему тут все читать умеют. |
|
|
|
|
#2858 | |||||
|
Форумец
|
Уффф...
Цитата:
Разве не практически одно и тоже, что и: ? Ладно, пускай это будет ответом... сойдет... на троечку. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да. Спс за Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#2859 |
|
Форумец
|
Уфф.. Объехал весь город. смели с полок PS3, особенно бандлы. Предложили подождать пару дней в кее за 16990 бандл с унч2, я немного о***л, пошёл дальше, в 1с таже история, только ждать неделю-две. Зашёл под конец в "Союз" и нашёл несколько бандлов, с унчем2, киллзоной2+д/репой за 15690... кто думает или вот-вот собирается - бегите забирайте. судя по всему, закупочная цена на них подскочила и продаваться они будут дороже.
|
|
|
|
|
#2860 |
|
Модератор
|
eXtruder, спс за инфо.ппц цены то и вправду.
|
|
|
|
|
#2861 |
|
Форумец
|
Да закажите с того же видеоигр.нет
|
|
|
|
|
#2867 |
|
PS-chudo_boy
|
а я вчера такую же взял=) и не жалею, правда через вай-фай - долго прошивка обновлялась, сеня вот купил уже 2 хдми кабеля и кабель до роутера=) думаю будет лучше... вчера тоже все магазины обошел нигде ее не было в наличии=(
|
|
|
|
|
#2870 |
|
Вальяжный
|
|
|
|
|
|
#2871 | ||
|
анимешник
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2872 | |
|
Форумец
|
Цитата:
,как мне ффифу лиценз.на блю рей диске записать на хард,или сделать чтобы грузилось быстрее?
|
|
|
|
|
|
#2873 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2875 |
|
Студентус
|
Можно найти в PSN, скачать и полностью поставить на винт=)
|
|
|
|
|
#2877 | |
|
анимешник
|
Цитата:
1)игра покупается в Store и выкачивается c сервиса, она полностью ставится на хард, обычно на дисках не выпускается(я таких не встречал но всякое может быть). пример забавная Fat Princess или Blue Toad Murder Files 2 игра продается только на blu-ray дисках, но при этом часть своих компонентов ставится на жесткий диск. без диска не работает. из ярких примеров Uncharted 3) игра продается только на blu-ray дисках, играется и без установки но для того что бы работала быстрее её можно установить но это не обязательно работать и так будет. пример Valkyria Chronicles 4) игры которые играются только с диска без возможностей какой либо установки, даже для ускорения. Только вставил и играешь. пример. Fifa 10 Neko можно, но только если они относятся к первой категории. Nabis2008 все же стоит, потому что количество игр в stor`e только растет, хотя это в большинстве своем казуалки и инди. |
|
|
|
|
|
#2880 |
|
Problems?
|
Анонсирован электронный журнал Firstplay для стора. появляется в марте http://www.firstplay.co.uk/
|
|
|