Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2851 |
на метле
|
Mila, Вот представь себе картинку. Аджика огонек состав - помидоры, хрен, чеснок, перец чили. Наливаю в тарелку и ем как суп в прикусь с черным хлебом - някаааааа!!!!)) Муж когда увидел у него глаз задергался)))
Вот и не верь что беременный побелку трескают и им это нравится)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2854 |
сыномама
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2858 | |
enchantress
![]() |
Цитата:
И про меня там написала) Спасибо, Оль! Рассказ прелесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2859 |
Форумец
![]() |
21, я просто помню эти пойди туда не знаю куда, мочу эту тоскать, кровь... я в принципе под наблюдением, узи и скриннинги все вовремя сделала... но врачикогда узнают чтоя на учете еще не стою, впадают в ступор... нервничают... вот из санатория приеду на следующей недельке пойду сдаваться)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2863 |
сыномама
![]() |
ну да, на учет пора бы уже) а то потом очень ругаться будут, ближе к 30 неделям то.)))
хочешь сказать, что я уже 15 томов детективов зря перечитала? остальные 5 выбросить, да? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2864 |
Форумец
![]() |
[QUOTE=Енюшка;19301176
Вот убейте меня, но верю во взаимосвязь вкусовых пристрастий и пол)))) помидоры соленные ела 3 литровыми банками до 14 недели, за один раз - одну банку!!! И аджику ложками! Аж тряслась как хотела.[/QUOTE] ага, я утром хочу сала, а после обеда торт или наоборот и так почти каждый день. Уважаемые знатоки, кто у меня будет?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2868 |
ReadOnly
![]() |
А я тоже борщ трескаю, задолбала наверно уже всех.... мама, две бабули и свекровь мне эти борщи постоянно наваривают.... вот только что тарелку умяла))))
Девочки вопрос, я вообще не водохлеб, но в последнее время постоянно хочу пить..... сушняк прям. Что это? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2870 |
Форумец
![]() |
Надечка, кто бы мне что не говорил-убедилась на личном опыте с дочкой ела икру, яблоки, сладкого много, мясо вообще в рот не лезло, только к концу беременности курицу иногда есть стала, травой одной питалась, и вредностей совсем не хотела и никакой мысли о спиртном не было, а с мальчиком охота мяса жареного и картошки, особенно пюре, огурчиков соленых-маринованных, чипсов, рыбы соленой. Фрукты ем конечно но без энтузиазма. А когда в магазине мимо пива прохожу, прям слюнки текут... я еще свекрови не верила, что такое может быть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2871 |
сыномама
![]() |
я всю беременность хочу пить, а вообще не водохлеб (больше 2 стаканов воды никогда не могла в себя вместить), сейчас же у меня бутылки с водой в сумке, на столе, на кровати (чтоб далеко не ходить - где сижу там и пью).. везде. как алкаш с бодуна, чесслово))
растравила ты меня на соленую рыбку...пошла бутер делать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2872 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2873 |
на метле
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2874 |
сыномама
![]() |
ага.. я тут в аптеке прикупила гигиеническую помаду Витрум (та же фирма, что и витамины делает). Она на витаминах и прочих натуральных компонентах, написано, что по ГОСТу сделана. Прям хорошо увлажняет и губы смягчает, держится очень долго, даже если попить, поесть - она не объедается, остается. Там в ней воск натуральный, масла всякие, красителей нет, отдушек нет.. Я прям от нее в восторге. До этого Нивею пользовала, но она на мне и скатывалась и ощущение липкости оставляла.. и наносить ее приходилось гораздо чаще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2875 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2876 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
По всем народным приметам (кроме еды, и то как сказать) у меня должна быть девчулька, даже когда проблемы были на ранних сроках папа приснлся, он рыбу большую блестяшую поймал. а я с дочкой домой пошла, его не дозвалась, он так и остался сидеть на пруду с удочкой. Часто снится, что я дочу нянчу, ан нет, сказали мужик |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2877 |
Мебель
![]() |
и я постоянно пью воду, хоть глоточек а надо! Уже сегодня распереживалась - а вдруг сахарный диабет беременных развивается. Взяла у свекрови глюкометр, померила днем - 4,4. Успокоилась теперь, значит просто пить охота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2878 |
Мебель
![]() |
вот вот и я с ума сходила по малосольным бочковым помидорам - в итоге мальчик в пузике! могла за раз битончик 3 литровый в себя опрокинуть))))) а вот сладкое не хочу, в холодильнике лежат 2 шоколадки - ну и пусть лежат! А с дочкой когда ходила беременная тоже в робин сдобин бегала за тортиками, хоть кусочек но куплю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2880 |
сыномама
![]() |
donskih, ну представь сколько нам воды надо - и водичку у ребеночка в животике поменять несколько раз в день, и объем крови у нас возрос, и площадь испарения у нас больше, и ткани становятся более рыхлыми, воду в себе накапливать могут.. че там еще-то..
|
![]() |
![]() |