| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#28832 |
|
Serhio
|
РОССИЯ 2:0 КАНАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!Р ОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РО ССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОС СИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОСС ИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИ Я!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ !РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ! |
|
|
|
#28834 |
|
Serhio
|
РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!Р ОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РО ССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОС СИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОСС ИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИ Я!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ !РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ! РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!Р ОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!
|
|
|
|
#28838 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#28840 |
|
.
|
Привет. Я дома. В городе гололед, обледенелые деревья. С вокзала шла пешком домой. Дорога заняла 35 минут вместо обычных 15-20- оцените степень обледенелости того, что в нормальных городах является тротуарами.
Нормальных мужчин поздравляю с 23 февраля. Жопоебов ни с чем не поздравляю - они не мужчины. Всем привет! |
|
|
|
#28842 |
|
mutafakaz
|
никого не поздравляю
|
|
|
|
#28853 |
|
тренер
|
кстати, в отличии от Франсины, врн практически не напряг... про дороги и прочее, и так понятно... врн есть врн... а все остальное, оч. даже и ничего... два дня из трех тупо проглядел в ящик
так что и на марсе (сиречь в врн) есть жизнь
|
|
|
|
#28860 |
|
Редкая Жаба
|
Фсем привет.
|
|