| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#28893 |
|
Редкая Жаба
|
AcidMan, Саня, спешиал 4 ю. Прислала моя рекрутерша, просила у знакомых поискать.
Департаменту ИТ компании "Русский Алюминий" требуется Программист Oracle. Обязанности Поддержка OFA, и Oracle - хранилища данных Требования Необходимое образование: высшее Знание OFA, Oracle Express, Oracle RDBMS Необходимый опыт работы: от 2 лет Условия: Оклад $1600 + соц.пакет |
|
|
|
#28895 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#28899 |
|
тренер
|
Железный Болт, хы! прикольно, они же всех ораклоидов по лету разогнали и отдались на аутсорсинг техносерву... надо позвонить, узнать, что там и как... хотя это не по мне, я не девелопер... и даже не знаю, кого бы можно туда было порекомендовать... вроде все при деле... а контора хорошая, по соцпакету и бонусам приятная...
|
|
|
|
#28913 | |
|
Especially
|
Цитата:
Да это понятно, все интересно до определенного предела. А что у Вас так редко "свежесть" появляеться? Кстати, жесткие выражения наблюдала на пред. странице в адрес мужчин - это тоже практикуется |
|
|
|
|
#28914 |
|
тренер
|
H$H, это франсина, не обращай внимания. судьба у нее тяжкая
находясь в врн, тупил два дня в телек, то ли в фильме каком фразу услышал, то ли еще где, но понравилась сильно. "если третий муж бьет по морде, то может дело не в мужьях, а в морде?"
|
|
|
|
#28919 | |
|
Especially
|
Цитата:
Последнее выражение необходимо взять на вооружение... |
|
|