Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2882 |
СамЭц
![]() |
Честно говоря, фильмы, где бандитам надо сопереживать, я не воспринимаю. В фильме Бумер, нормальных людей вообще нет одни преступники.
В "жмурках" тоже нет нормальных людей, но там и не надо им сопереживать, там надо надо ними смеяться ![]() Не люблю драмы про бандитов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2883 |
Форумец
![]() |
Предлагается снять ОДИН очень хороший фильм с учетом пожеланий ВСЕХ зрителей и показывать его каждый день на всех каналах Так пойдёт?
И о Сталкере. Если бы присуждался приз киноакадемии за лучший анти-экшн, то это приз именно для Сталкера - там нет ничего кроме ожидания и настроения.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2884 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2886 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2887 |
СамЭц
![]() |
Sandy, я не люблю "Иронию судьбы", главный герой *****, его друзья, имеют проблемы с алкоголем, а главная героиня старая дева пытающаяся запрыгнутьв последний вагон, единственный адекватный человек Иполит.
Мне "Москва слезам не верит" нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2888 |
СамЭц
![]() |
grigor, нет, не смотрел "Бони и Клайд",кроме того мне не понравился "Крестный Отец" и "Однажды в Америке" ну я просто такие фильмы не люблю и не смотрю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2889 | |
Матёрый
|
Цитата:
"Ночной продавец" тоже хорош - зачётная чернуха. Охлобыстинские "ДМБ" и "Даун Хаус" - вообще из разряда неоклассики. По Сталкеру и проч: категорически не люблю Стругацких, о чём мы со Спектатором в своё время уже срались. За прошедшие со срача годы пробовал читать заново, но только укрепился в своём прежнем мнении. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2890 |
СамЭц
![]() |
Чёрный Дембель, попробуй "Хищные вещи века" это другие Стругацкие, одно из немногих их произведений, которое мне действительно нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2891 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2893 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Самая чОрная Чернуха -"Сибирь. Мон пари". Фильм говно, но лидирует по беспросвету. Не рекомендую,))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2894 |
СамЭц
![]() |
Не хочу про бандитов и преступников. Меня вот очень очень порадовал ремейк под названием "Территория", по мне новый вариант гораздо лучше старого фильма "Территория", и не уступает книге нисколечко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2895 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
"Калина красная" тоже не нравится? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2897 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
https://www.kinopoisk.ru/film/842033/ Фильм Училка,мне очень понравился ,2015 год. Но конечно это не то что будешь пересматривать. Чёрный Дембель, Если ты, слабоумный примат,нагревший Гарика своим коновальством,еще раз назовешь меня именем обманутого тобой знакомого,то я от ныне буду звать тебя Глагопер,утверждая что знаю тебя уже давно. Цитата:
Последний раз редактировалось 36rus; 28.10.2016 в 17:48. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2898 | |||||||
Андрюша
![]() |
Так закона оскорбления чувств быдлом нет. А вот оскорбления чувств верующих есть. Их чувства - кого надо чувства, а на мои чувства можно наплевать. Так?
Вы уже забыли, с чего начали? Я напомню, ваш основной постулат о малом количестве ученых звучал как "библиотеки пожгло христианское быдло". Так вот, варвары жгли библиотеки полторы тысячи лет, а мы все равно знаем и Платона и Евклида. А уж где средневековый ученый действительно нашел уникальную единственно сохранившуюся рукопись древнего автора, и перевел, а где просто спрятал за "древними письменами" свои мысли, боясь гонений церкви, мы никогда не узнаем, да и это неважно в контексте обсуждаемого. Прошу прощения, переклинило. Конечно же, Восточная Римская, и Византия. Цитата:
Я вам охотно верю, что вы можете выражаться и на литературном русском, и на малороссийском, и понимаете поморский говор, но почему-то выбрали "диалект" пьяного советского прапорщика при общении со мной. Причем, даже когда я попросил вас прекратить подражание пьяным советским прапорщикам. Это прискорбно. Это у биологических видов пубертат вечным не бывает. А государства могут пребывать в периоде пубертата хоть 100 лет, хоть 100 тысяч лет. Особенно когда им в этом усиленно помогают. Более того, с посторонней помощью государства могут демонстрировать обратное развитие, из пубертата в младенчество (как, например, было с Ираном после того, как с трапа французского самолета спустился на иранскую землю Хомейни) Булки раздвинуты как раз у бородатых подростков. Пока они кричат о том, как будут нагибать Европу, скучные европейцы качают из их стран ресурсы. Цитата:
Если государство окружает себя персонажами, которые выводят капиталы за границу (причем, чаще всего, за одну определенную границу), и ничего не может с этим поделать, то это несамостоятельное государство. Ну да, окончательно закрепились в роли одной из Великих Держав, а на роль гегемона технически не тянут. Маловаты. Пока Решают Дела на региональном уровне. Цитата:
И куда же она сдулась? Цитата:
Франко и Пиночет сменили режим и захватили власть насильственными методами? Да. Режим сменился? Да. Улучшилась ли жизнь граждан в их странах? Несомненно. Гуглим испанское и чилийское экономическое чудо. Потом диктаторы ушли сами. Совершенно случайно, в 2-х исключениях из общего правила, где жить с переворотом стало ЛУЧШЕ, после преодоления кризиса диктаторы уходили сами и оставляли после себя демократическую систему. Демократическую без кавычек. Цитата:
И Гавел выбрал единственно верный вариант. Политика есть искусство возможного. Того, кто выбрал неправильный вариант, мы могли также наблюдать примерно в те же годы. Что белые люди сделали с Югославией, мы все прекрасно знаем. В итоге Югославы все равно придут к тому, к чему пришли Чехия со Словакией, а именно станут частью ЕС. Но только придут они к этому через кровь, и будут там государствами второго сорта. А Чехия сейчас является четвертым экспортером среди всех государств ЕС, после Германии, Франции и Великобритании. 10-миллионная страна экспортирует товаров на 150 миллиардов евро, более половины экспорта - машины, оборудование, транспорт. Для сравнения, 140-миллионная РФ экспортирует товаров на 500 миллиардов, более половины - нефтегаз и прочие полезные ископаемые. Я думаю, пропорцию "'экспорт/население" для РФ и Чехии вы можете составить самостоятельно. Вот такой вот "пейсатель". Кто бы нам такого "пейсателя" в свое время дал попользовать... Ну, и вы не ответили на вопрос, стали ли после смены режима чехи жить лучше? )))))) Цитата:
И книга о коллективизации, прославляющая коллективизаторов - это именно уголовщина. Я не знаю с чем сравнить. Наверное, с книгой о холокосте, прославляющей эсэсовцев. Может быть, такие книги существовали, и даже там могла быть какая-то воспитательная нагрузка, предназначавшаяся для тех, кого сгоняли к счастью железной рукой. От этого уголовщиной подобные книги быть не перестанут. Ну тут госструктура имеет сношения с госструктурой. А попы финансировали татарских заукраинцев, требующих возврата Крыма Украине. Если это не измена родине, то я не знаю, что же тогда измена. Можешь подать соответствующее прошение в соответствующие органы) Цитата:
Ну ТУУПЫЫЫЕ!!! Последний раз редактировалось Vadag; 30.10.2016 в 14:12. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2899 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2901 | |
Гугенот
![]() |
Заволновался:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2902 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2903 |
*** **й**
|
"Памятник царю Ивану Грозному в Орле подвергся нападению вандалов — неизвестные надели на его голову мешок, обвязанный верёвкой. В зубы коня, на котором восседает правитель, неизвестные вложили табличку с надписью «Духота-то какая… темнота»."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2905 |
Форумец
![]() |
Эк, радость -то какая...Да здравствуют вандалы!! Обратите внимание - это те же пацаны, что в вашей рыгаловке кушать изволят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2907 |
Форумец
![]() |
Рамзик мог бы даже не тявкать, после аннексии Чечней России это просто не реально. Это бабули будут последний хyй на батарее разогревать, но гладиаторские бои детей - это святое, это скрепы.
Блин, про табличку чо-то не особо трындели, но парни молодцы, с ЧЮ все норм )))))))))))))))) О, не, это стопудова не они. Слишком хорошо и тонко шутят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2908 |
Форумец
![]() |
А он не тявкал. Он просто заявил о правах своего народа на часть бюджета. А "Русские", тем временем таблички на коней вешают. На хрен себе пусть бы бантик лучше повязали. Я не фанат человека сажавшего людей на кол, но он -часть истории. И как бы не хотели про него забудут не скоро. Скорее забудут про многопартИйцев-опозиционеров, да еще и поссут на могилу последним, при удобном случае.
Вот у нас казачество организовали, хотя-по историческим данным его у нас отродясь НЕБЫЛО!!! Были выходцы из У(О)краины-все. По этому наши "дембеля", носящиеся с казачеством как поп с писанной торбой у многих вызывают в лучшем случае ехидную ухмылку. Про скрепы. Кто то учит ребенка быть воином, кто то , простите - сосать.(есть такая категория граждан) У всех своя цель и видение перспективы. С уважением к чувствам верующих в чудесную, Богоизбранную значимость опозиции(с) Последний раз редактировалось C12H22O11; 02.11.2016 в 17:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2909 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
|
![]() |
![]() |