Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2881 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Лично меня это еще не коснулось настолько ,но понять смысл проблемы я могу. За пеню в 30 рублей у меня тоже блокировали расчетный счет в сбербанке ,но все разрешилось слава богу. Справедливости ради скажу что за последние года четыре сбербанк стал ближе к клиенту,по крайней мере к ИП,расчетный счет ООО в сбербанке сейчас ни кто не открывает,максимум Альфабанк, минимум Владпромбанк, по чему не скажу у меня ИП,но знаю что так,сложности со снятием налички для юрлиц. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2886 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Поясню. Наличка это не только бумажные деньги,но и деньги на карточке ,они нужны не только для взяток,хотя тебе теоретику это сложно. Они еще нужны например для заправки машины, для оплаты субподрядчиков ,для пожрать где то людям, купить всякую мелочь для того же монтажа,оплаты разных мелких расходов и много еще для чего. Но когда за тебя думает кто то эти мелочи не волнуют ,не дай Бог тебе начать думать за себя ,да ты и браться не будешь ,не по Сеньке шапка,Вам персоналу этого не понять. Как и не понять это нашему местному неперсоналу Материалисту,он при всей своей неперсональности очевидный исполнитель ,попробуйте - поймете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2887 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Человек управляет фирмой, даже не понимая разницу между наличностью и безналом, и счетом физ. и юр. лица. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2888 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Твои книжки против моего опыта. Ты уже обосрался с примерами успешного бизнеса,который возник здесь и развивается там,продолжай,жду с упоением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2896 | |
Форумец
![]() |
Готовится что то гениальное...
Объявят что выборы в октябре,а сами по тихому проведут в марте и упс... Путин снова наш президент и все по закону. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2901 |
Форумец
![]() |
Не один ли тебе фуй когда выборы, один хрен Касьянова не выберем, хоть на 12 ночи 31декабря назначай, даже по пьяни в говно не вляпаемся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2903 | |
Гугенот
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2906 |
Гугенот
![]() |
Да не в этом дело! Финансовое "одеяло" очень маленькое, и натягивая это одеяло на одних, боссы забывают, что голые задницы других оголяются и начинают ослепительно сиять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2910 | |
Форумец
![]() |
Не всё так плохо , раз
Цитата:
|
|
![]() |