| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 8
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2882 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ставлю на то что уровень Вашей провокации вообще не совместим с материалами из СМИ. С интересом выслушаю Вашу собственную точку зрения по этому поводу. |
|
|
|
|
|
#2884 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Причина нежелания спешить у некоторых компаний, на примере Сбербанка - возможные санкции. Причем у Сбербанка ЕСТЬ ОТДЕЛЕНИЯ ЗА ПРЕДЕЛАМИ РФ. И он может пострадать от несоблюдения западных санкций серьезнее чем могло бы показаться. Это совершенно точно не нужно никому, включая россиян. И меня, например. В первую очередь потому что они будут иметь вовсе не бинарные (США объявят нам войну на поражение), а финансовые последствия. С какой еще компанией Вам требуется провести расследование, в размере пяти минут на Яндексе? Или Вы так и будете дальше пытаться свалить что-то в кучу, и придумать этой куче какое-то собственное объяснение? |
|
|
|
|
|
#2885 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что Вы хотите сказать, например, тем что "Сбербанк тоже под санкциями Канады"?Надеюсь не то что ему теперь дозволено заниматься половыми отношениями с гусями? Хотелось бы увидеть хоть какую-то каплю здравого смысла в каше Ваших размышлений. |
|
|
|
|
|
#2886 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хотя я Вам в 135 раз говорю что это вопрос касающийся финансовых результатов деятельности компании, выражающийся в итоговом влиянии на рубль, на ЭКОНОМИКУ РФ. А вовсе не отрицания страха того что США нападут на РФ и всех расстреляют. Вам Ваша игра кажется хитрой и продуманной, а на самом деле она детская, наивная и смешная. С мыслью о том что Вы это и правда можете не понимать, я пытаюсь Вам это объяснить. |
|
|
|
|
|
#2887 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мысль о том что РОСТ компании ОСЛАБЛЯЕТ страну взялась, понятно, не из моих соображений. Вы явно понимаете что я говорю, раз пытаетесь передергивать мысли таким образом. Так что это не глупость, а преднамеренная ложь. |
|
|
|
|
|
#2888 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Ведь совершенно похрен теперь на последствия, правильно же я понимаю Вашу логику? Или не до конца? Цитата:
И по какой именно линии Вы делите, выдавая такой интересный вывод, государство и не государство - Вы, конечно же, во всех подробностях сейчас расскажете, верно? Я, вообще-то, говорил о инфраструктуре не столько самого Крыма, сколько о том что нужно сделать непосредственно компании, каждой компании, для того чтобы начать полноценную деятельность. Возможно для Вас это будет большим открытичем, но многомиллионные вложения делают теперь сами компании. И к чему именно Вы пытаетесь присоседить государство Вам стоило бы явным образом пояснять, с условием того что изначально речь шла именно об этих компаниях. |
||
|
|
|
|
#2889 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Обыкновенный балбес пытается убедить меня что я говорил о том что можно создать бизнес без денег. Хотя я проводил разделительную черту между бизнесом и государством. И мы зададим ему единственный оставшийся вопрос - людей с каким диагнозом он пытается надуть? |
|
|
|
|
|
#2892 |
|
*** **й**
|
Совет атаманов России заявил о «возможности стирания памяти» с помощью термометров
https://www.znak.com/2020-08-18/sove...yu_termometrov Еbaный стыд.. Дебилы ряженые. |
|
|
|
|
#2896 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Чем больше тратишь, тем богаче живут буржуа. Вывод: кто зарабатывает больше, тот тупее, потому что только тупым можно пользоваться по назначению, описанному выше |
|
|
|
|
|
#2898 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Каким дебилом надо быть что бы вот так просто взять и отравить Навального, сейчас наши патриоты станут визжать что его госдеп отравил что бы подставить путина который не при чем, и вроде бы все логично но как госдеп смог манипулировать омскими врачами, для меня загадка |
|
|
|
|
|
#2900 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#2901 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2902 |
|
Форумец
|
Так или иначе факт отравления мы услышали от немцев а не из Омска, если рыло не в пуху зачем что то скрывать, объявили бы, да отравление,ведется следствие, а то сахар высокий, может диабет и прочий лепет, пи3даболы-коновалы, а еще клятву Гиппократа давали
|
|
|
|
|
#2903 | |||
|
*** **й**
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#2906 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вкратце - никакого факта нет, а по поводу того что происходило в Омске есть конкретная информация. https://regnum.ru/news/polit/3044614.html |
|
|
|
|
|
#2907 |
|
Registered User
|
Не у амеров другое мировоззрение - Если ты такой умный, то почему такой бедный? Почувствуй разницу. Но даже амерское мировоззрение лучше чем то, в котором психическое состояние человека определяется симпатией к его словам.
У меня тоже было подозрение, что Лукашенко недолюбливает Алешку. |
|
|
|
|
#2908 |
|
*** **й**
|
|
|
|