| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
И шо тама у хахлофф?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2883 | |
|
Форумец
|
Цитата:
P.S. Намеки плохо понимаешь. 10 октября - начало обстрелов инфраструктуры. Мобилизация пораньше была. |
|
|
|
|
|
#2885 |
|
Форумец
|
А звонят по какому поводу? Мне постоянно звонили насчет кредитов, которые я якобы оформил, а на мобильный приходили смски с кодом для сброса пароля, ну и запросы системы - а не я ли это пытался зайти в свой аккаунт с другого устройства.
|
|
|
|
|
#2887 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что звонят хохлы, а не зэк Вася с дядиного дома на девятке. |
|
|
|
|
|
#2888 |
|
Форумец
|
1. C февраля количество звонков увеличилось в разы. Что-то не помню массовых репрессий в феврале. По сути, данное действия со стороны украины в адрес России было декриминализовано. Надо думать, хохлы мошенники не просто есть, а их большинство.
2. В каждом конкретном случае конечно не всегда можно отличить зэчару от обычного человека. Но все же сейчас в основном кульурные, вышколенные голоса, женщин много. |
|
|
|
|
#2889 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Про номера карты, звонки "из полиции" постоянные, которой передали запрос из банка по попытке взлома или снятия денег с моей карты, я и вовсе молчу. 2. Зэки тоже не идиоты, чтобы прокуренного урку на разводилово ставить, так что голос вообще не показатель. |
|
|
|
|
|
#2890 | ||
|
Форумец
|
Тебе лишь бы поспорить?
Цитата:
Цитата:
2. Хорошо, зеки умные, женщин они откуда в камере берут? Ну не все же номера у них в базах. Значит тебе повезло. Есть знакомые из гражданских, кто ездил в освобожденные на украине. Кто попытался воспользоваться картой сбера или со своей симкой приехал, находили себя потом в базе "Миротворца" и отмечали резко усилившийся телефонный терроризм. Я не ездил никуда, но в этом году мне поступает звонков гораздо больше, хохляцкий говорок в них чувствуется нередко. |
||
|
|
|
|
#2891 | ||
|
Форумец
|
Мне не лишь бы поспорить, для меня в плане телефонного мошенничества ничего не поменялось, не прибавить, не убавить.
Три раза прочитал. Если я с тобой не согласен, значит я читаю невнимательно, так чтоли? Цитата:
2. Есть телефон - могут и отладить цепочку, необязательно же вживую человека вербовать на дело. Кстати, у меня до сих пор сохранена переписка с разводилой мужского пола, который пытался получить от меня банковский перевод за запчасти на карту, которая была зарегистрирована на бабу, что меня сразу в этой ситуации и насторожило. Могу прислать, если интересно. Так что и с бабой по телефону о звонке договориться не проблема, коли есть связь. Цитата:
Я оставлю это без комментариев, так как у меня осталось всё по-старому. |
||
|
|
|
|
#2892 | |
|
Форумец
|
Тогда не надо мне рассказывать о переменах/их отсутствии у меня.
Нет, тебе именно "лишь бы поспорить", в противном случае вот это Цитата:
Есть факт - российский номер телефона, попавший в украинскую базу стал объектом атаки мошенников. Этот факт как то опровергается тем, что владелец номера "нарушитель" или "недальновидный человек"? Тогда к чему это писать? Заделать соплями трещину в своей позиции? Мир такой, каким его видишь ты из своей раковины, остальные заблуждаются. Кстати, об остальных:
|
|
|
|
|
|
#2894 | |||
|
Форумец
|
Меньше эмоций, батенька. Я про тебя и твою ситуацию не говорил ни слова. Я лишь пытаюсь понять, с чего ты взял, что участившаяся атака мошенников на твой телефон - дело рук хохлов. Мошенники могут звонить чаще, могут - реже, но это никак не связано с войной.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хех, у пэдрика окончательно клапан снесло, говно из всех ушей забрызгало. |
|||
|
|
|
|
#2895 |
|
Форумец
|
Истину глаголешь. Теперь то ты понимаешь, как важно денацифицировать Украину?
Я на чеку. Бдю! Истину глаголешь! Теперь ты понимаешь, как важно после Украины денацифицировать весь мир? |
|
|
|
|
#2896 |
|
FREE P.RIOT!
|
дешевле таких как ты денацифицировать - и проблем никаких не будет, хотя у меня с остальным миром их и сейчас нет. А вот тебе подобная шваль жизнь отравляет.
|
|
|
|
|
#2897 | |
|
Форумец
|
Тебе показалось.
Цитата:
Это как с обстрелами Белгорода - с чего ты взял что это делают хохлы? А зачем ? Я ведь не по себе одному сужу. Я тебе скрин кинул, там много ответов и лайков, многие заметили эту тенденцию. |
|
|
|
|
|
#2898 | |
|
Форумец
|
Пусть будет так.
Цитата:
С появлением ботов скриншоты с комментами давно перестали быть доказательством. По такой логике я могу тебе сейчас скинуть скриншот с объявлением новости о падении самолёта в Шарм-Эш-Шейхе в октябре 2015-ого и объявить, что россияне позлорадствовали над гибелью своих соотечественников (там были циничные комментарии - от тех же ботов скорее всего). |
|
|
|
|
|
#2899 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да, но сообщений и лайков, причем не к ролику, а к случайному, отвлеченному от темы ролика посту... Кому понадобится создавать столько ботов ради того, чтоб доказать, что мошенники стали реже звонить? |
|
|
|
|
|
#2900 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вопрос был в другом - нахуха? Конкретно в том камменте, что я привел, нахуха?. Я, значит, позавчера натыкал камментов и лайков (кстати, по твоему курсу это 300 рублей только за лайки), чтоб сегодня прийти на БВФ и гордо рассказать Salt, что украинские мошенники поутихли? |
|
|
|
|
|
#2906 |
|
Registered User
|
ещё одна загадка сво - территории Украины граничащие с Румынией и Венгрией вообще не обстреливаются, туда не одной ракеты не прилетело. И не кто толком объяснить это не может. Винт сделал предположение, что там трубопровод проходит, но трубопроводы на Украине где только не проходят, да и занимают они совсем маленькие площади. Вот и сейчас, везде на Украине энергетику уничтожают, а в областях граничащих с Венгрией и Румынией тихо.
|
|
|
|
|
#2909 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кто получает основную прибавочную стоимость? Кто владеет брендом? Кто производит резисторы - это неподходящий критерий. Совершенно точно. |
|
|
|
|
|
#2910 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://bitprice.ru/brands/pioneer Производство Страны-производители Pioneer — Китай, Таиланд Заводы, где производят продукцию Pioneer Что я cedric'у только что и начал объяснять, собственно. Причём это даже не США. Это Япония. |
|
|
|