| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про СВО
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2884 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#2886 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ты заигрываешься - мужчины ПРИХОДЯТ на пьянку обычно трезвыми, хотя бы относительно. И представлялись все в самом начале, как раз с целью успеть запечатлеться в трезвых глазах. Я там, если не путаю (время и место), тоже был. Но пришел больше поглазеть на девушек - в дискоклубе я не был тогда активным участником, как и вообще на форуме. С ними и сидел на обочине. Но Антона, который У, я конечно помню, и длинного длинноволосатого Сандаля тоже не забуду. У которого что тогда что сейчас было каждое второе сообщение в разделе. Причём тогда больше в % соотношении. Что бы его-то хотя бы не упомянула, если бы ты была кем-то из присутствовавших? Я так думаю что ник Праведника увели у человека который его когда-то регистрировал ровно так же, как (ОЧЕНЬ АКТИВНО) пытались увести мой ник (почти успешно, но я смог вернуть его - причём уже после того как им начали вовсю пользоваться). Я совсем не просто так подозрительный такой стал. Поэтому попытки Гудвина меня успокоить по поводу Праведницы не очень сильно действуют. Что с того что Гудвин видел когда-то того Праведника который Праведник. Сейчас и вместо меня мог бы писать какой-то другой человек, под моим ником. Писал бы причём довольно похоже, пытась соблюсти какую-никакую мою стилистику. Сообщения я тёр когда - сильно удивлялся, очень похоже было на меня. Но точно не мои, при этом. |
|
|
|
|
|
#2891 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#2893 |
|
Moderator
|
В сети появилась, оперативная съемка на которой z-военкор Роман Алехин договаривается об откатах при закупке гуманитарной помощи для российских военных и отмывании денег.
Схема выглядит так: некий бизнесмен перечисляет в фонд Алехина 200 миллионов рублей, Алехин закупает на 150 миллионов медикаменты у этого же бизнесмена, а 50 миллионов оставляет себе в качестве комиссии. Напомним, что речь идет именно о том Алехине, который ранее заключил контракт с Минобороны на 23 дня, получил за это время весь перечень наград от “Ахмата” и покинул ряды ВС РФ, назвав контракт ошибкой. |
|
|
|
|
#2894 |
|
Moderator
|
Минюст России внес в реестр «иноагентов» Романа Алехина — бывшего советника губернатора Курской области и популярного провоенного блогера, которого, по данным СМИ, заподозрили в мошенничестве при оказании помощи российским военным.
|
|
|
|
|
#2896 |
|
Moderator
|
«Мой отец был убит с особой жестокостью своими сослуживцами»
Дочь военнослужащего 41 мотострелкового полка в/ч 01069 Григория Заздравных рассказала, что 12 сентября он был убит сослуживцами. Официально об обстоятельствах гибели семье ничего не сообщают, однако от очевидцев удалось узнать жуткие подробности, говорит девушка со слезами: «Удалось выяснить, что перед тем, как моего отца расстреляли, его также пытали и жестоко избивали». Семье стало известно, что тело находится в морге в Белгороде. Когда родственники туда позвонили, им зачем-то сразу заявили, что выплат не будет, поскольку военнослужащий якобы был пьян в момент смерти. Обращения близких в различные инстанции с требованием разобраться в ситуации игнорируются. Как уже известно, жестокие пытки и обнуления за любую провинность в армии поставлены на поток. Теперь оказывается, и выплаты родным тех, кого убили свои же, не положены. |
|
|
|
|
#2901 |
|
Чел.-говно
|
Удобно. Все, что не нравится, обозвать "бандеровские каналы".
Когда по первому расскажут, переобуваться уже поздно будет ![]() Заметь, не "если"... Причем "режим" может даже и не меняться ![]() Напомнить про "перегибы на местах" и чем оно обернулось даже для руководителей НКВД? А уж рядовых "рьяных" никто не считал и считать не будет. |
|
|
|
|
#2902 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#2904 |
|
Форумец
|
Так они даже не пытаются притвориться российскими. Подписчики все оттуда.
Телек вообще не смотрю. СВО не вечно, тебе не о моём переобувание нужно думать, а о своём возможно совсем не триумфальном возвращении. Свидетелем будешь, если военная прокуратура эту тему раскрутит? |
|
|
|
|
#2905 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://dzen.ru/a/XtWikSkmq33MHMdh Самый высокий уровень полицейских убийств в Сент-Луисе, где полиция убивала около 18 человек на миллион жителей ежегодно в период с 2013 по 2019 год. В Нью-Йорке, где уровень полицейских убийств был самым низким, полиция убила около 1,3 человека на миллион жителей. |
|
|
|
|
|
#2909 |
|
Registered User
|
дочери офицеров. И параллельно с этим - бедная бабулька покупающая одну картофелинку в супермаркете или варианиы. Разные жвачки были придуманы для неокрепших мозгов молодых российских либерастов и бальзамы на души украинцких рагулей.
|
|
|
|
|
#2910 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|