Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Первокурсник 2006 |
|
Опции темы |
14.12.2006, 11:26 | #2881 |
ищущий
Не в сети |
goldren, будь проще. На пляже не раздевайся и купайся в джинсах( в шортах ты оголяешь ноги, а это уже похабщина ).
ДОБРО, приходи. Надеюсь тебе понравится. И друзей приводи. Чем больше мы продадим билетов, желающим посмотреть на письки-жопки(благо есть что показать), тем лучше для нашего бюджета. |
14.12.2006, 11:27 | #2883 | |
Бодрячок :)
Не в сети |
Цитата:
|
|
14.12.2006, 11:59 | #2886 |
ищущий
Не в сети |
Fess, это было необдуманной акцией протеста. Мы уже извинились за это. Лично мне стыдно было, что это произошло, непосредственно при моём участии и я был против. Мне тоже многое не нравится из того, что порой происходит на концертах, но я говорю о том, что в пределах разумного, этот юмор имеет право на существование, как неотемлемая часть студенчества.
ДОБРО, в филармонии, специально для тебя мы покажем высокохудожественную постановку по мотивам произведений А.П. Чехова. В основу ляжет пьеса "Вишнёвый сад". Будет несколько курьёзных ситуаций, которые вызовут лёгкое подобие улыбки на лицах искушённых эстетов. В конце концерта актёры позволят себе расслабится и примут цветы из зала у благодарных зрителей. Приходи со своей семьёй! Приводи маму, бабушку и не забуть младшую сестрёнку! Это будет красивый спектакль про нравы 19-го века. |
14.12.2006, 12:03 | #2887 | |
медвежонок
Не в сети |
Цитата:
|
|
14.12.2006, 12:04 | #2888 |
Форумец
Не в сети |
Президент с'ыпись обратно в свой кремль и не показывайся оттуда, а то несешь всякую куйню...
ппц... ты нашел какие то особо серьзезные накркотики, которые окончательно пожрали твой моск... зы: и вообще перестань строить из себя человека, который отвечает за весь факультет и при этом там не показывается...вообще не показывается, а только несет ересь на форуме... |
14.12.2006, 12:08 | #2890 |
ищущий
Не в сети |
matriх, сыпись обратно в лабу. Тебя мля забыли спросить. Ты у нас самый ответственный на всём факультете? Ответишь отчислением за X Y Й на сцене? Я тебя не видел ниразу среди людей, который приносили пользу факультету. Спрячься, когда взрослые разговаривают.
|
14.12.2006, 12:21 | #2896 | |
h-faarp
|
Цитата:
//а где задник физиков? |
|
14.12.2006, 12:41 | #2901 |
h-faarp
|
Смеясь, играя радужным огнём, струится волшебство: Во мрак лесов, под свет луны тебя зовёт оно; Но шум машин и стали лязг перекрывает звук... Что выберешь ты, человек, кому ты будешь друг?... Весна химического факультета!!! 21 апреля, 19-00, ТЮЗ Интерессссссно будет!!!! |
14.12.2006, 12:43 | #2902 | |
h-faarp
|
Цитата:
*c4iΩαωΑ |
|
14.12.2006, 13:06 | #2903 |
зелёное техно
Не в сети |
ДОБРО, а ты чё правда эстет? где твой пионерский галстук пацаняга?))))Ленин ЖИВ, Ленина в МАССЫ...
А вообще на счёт нравственности аля "колготки", вспоминается КВН хрензнаеткакого года, где была показана пародия на быдло со знамитейшей фразой "пацан сказал, пацан сделал" выбигает нагой "пацан", однознчно, зал лежал, а гусман даже слёзы от стыда вытерал... Одно дело когда пародия на пошлость (сатирическая форма), мне кажется вполне оправданно, другое дело когда факультет пытается рассмешить зал "письками-сиськами" а при слове гомик зал просто взрывается это канешно менее достойно какой-либо похвалы. Кстати, вспомнилась поставка "Турецкий гамбит", ток не помню у какого фака она была. Но лучше пусть будет пошлость, ато михалычу некого будет обсерать по-поводу безнравственности))))))пить водку в буфах однозначно полезнее... |
14.12.2006, 13:18 | #2905 | |
ищущий
Не в сети |
Цитата:
Самодеятельность ВГУ переживает сейчас далеко не самый лучший период. Очень жаль. Наши выпускники помнят лучшие времена, а нам досталась грызня и ненависть. Как в таких условиях можно что либо сделать? Когда-то наш факультет дружно готовил концерты, теперь г-н matriх обвиняет меня в бездействии, при этом сам ни чем не лучше... Только вот ему и в прошлом похвастаться не чем. Всем грубо говоря насрать на общий результат. Миром правят необоснованные амбиции =) |
|
14.12.2006, 13:26 | #2906 |
зелёное техно
Не в сети |
Президент, не вени себя, ты не виноват!жизнь это зебра...всё будет хорошо, "ВГУ вспрянет ото сна"...
нада вабще на каждое выступление приглашать бабтистов, чтобы они перед каждым выступлением речь толкали, и в конце выступлние обвеняли фсех недостойных в похабщине и богохульстве))))) |
14.12.2006, 13:36 | #2908 | |
Наночлен
Не в сети |
Цитата:
|
|
14.12.2006, 14:13 | #2910 |
traveller
Не в сети |
Блин, ребята! Вот сижу на работе, бухучёт достал уже, и решила почитать всё то, что вы здесь пишите... Если честно, создалось впечатление, что многие пишут просто для того, чтобы поупражняться в красноречии и в умении облить грязью других. Прекращайте уже собачиться! Это глупо.
И уж все высказываются насчёт Первака Матфака, позвольте мне тоже. Может, моё мнение будет не особо объективным, поскольку сама там учусь, но всё же... Концерт был хорошим, и вы не можете этого не признать. И после концерта почему-то так считали все. Ну реально, отзывы были только хорошие. Студенты экономического факультета (человек 8), которые сидели в зале сзади меня, вообще предложили встать на финальной песне и аплодировали стоя. А когда выяснилось, что у нас 14 место, все (ну за исключением, наверно, студентов самого Матфака) почему-то резко поменяли своё мнение. В связи с этим, очень хочется сказать «Можно обмануть других, но себя не до***ть» (с). Я это пишу вовсе не для того, чтобы разжигать очередные полемики на тему нравственности номеров и т.п... Так, если хотите, крик души... Кстати, есть хоть один человек, который в результате таких виртуальных споров изменил своё мнение на какое-то другое? Думаю, точнее, уверена, что таких людей НЕТ! Так на фига же тогда мешать друг друга с дерьмом? Короче, любите друг друга. |