| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Переезд в Воронеж
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2881 | |
|
Матёрый
|
Нет. И не нужно столько. Денег вечно не хватает нищебродам - причём вне зависимости от доступной суммы. А для нормального человека деньги не символ жизненного успеха и превосходства над окружающими, а расходный материал, как бензин для двигателя. Больше просто не переработать - движок в 100 лс жрёт, к примеру, свои 5 литров на 100 км, и больше ему не надо, даже вредно. Так же и избыток материальных ценностей для человека вреден и уважения ему не добавляет: так же цистерна на прицепе у легковушки выглядит не солидно и уважительно, а, мягко говоря, комично.
На детскую площадку автомобилисты не претендуют - дети на площадке отдельно, автомобили отдельно. Цитата:
Расстояние от главкорпуса ВГУ до Памятника Славы 5,7 км. Максимально допустимая в городе скорость автотранспорта 60 км/ч. Путём нехитрого арифметического действия получаем, что транспортное средство, движущееся с максимально разрешённой скоростью БЕЗ ОСТАНОВОК для посадки-высадки пассажиров и на перекрёстках на запрещающие сигналы светофора проедет этот путь чуть менее, чем за 10 минут. Плюс дойти до остановки/ДОЖДАТЬСЯ АВТОБУСА/дойти от автобуса до спортзала (а на Памятнике там расстояние в несколько сотен метров) - такшта, НЕ ПЕЙСДИ!!! От себя: я тоже 3 года ездил 14-м автобусом в Областную Больницу, так вот я был спокоен при посадке в этот автобус у ТЮЗа, только если был запас времени более часа. Если менее - уже начинало поджимать. Если менее 45 минут - гарантированно опаздывал. |
|
|
|
|
|
#2882 |
|
Форумец
|
Но мы же говорили про Воронеж, а тут всё пока на допотопном уровне. Тут люди не пользуют японский автопром только потому, что руль не с той стороны. То есть они предпочтут дорогущий мэрс тому же крауну, наплевать что в 3 раза дороже выйдет. Престиж
|
|
|
|
|
#2883 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Да да.. нормальная квартира с подземным паркингом нищеброду не по карману.
Поэтому как та лиса он все время твердит что виноград зеленый. Это мягко говоря - брехня. Есть множество примеров когда паркуются на газонах и на детских площадках. Впрочем тебя даже если носом ткнуть ты все равно "не увидишь". Не в первый раз. Цитата:
Вот он кстати полчаса шел. |
|
|
|
|
|
#2884 | ||
|
Матёрый
|
Ну, ты нищеброд - тебе виднее. Это для ТруЪ-социалистов доллар в чужом кармане - оскорбление и повод к революции, а мне, как простому обывателю, это глубоко монопенисуально.
Ещё в детстве я прочитал замечательный роман Джерома Джерома "Трое в лодке...". Мне там показалась архипримечательной одна цитата; я сделал её программой жизни, и вот уже почти 40 лет не жалею об этом. Вот она: Цитата:
Цитата:
Да у вас, поциэнт, тугоухость: ни хера-то вы не слышали: ни про гражданскую совесть, ни про частные дороги, ни про троллейбус. Такшта, НЕ ПЕЙЗДИ... ...ТЕ!!!! Кстати, на 7 троллейбусе мы в рыгаловку "Аврора" ездили, почти прямо напротив ворот депо. Зачётное было место. |
||
|
|
|
|
#2885 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Да мне то квартира с паркингом как раз по карману.
Необходимости вот в ней нет никакой. Проще квартиру рядом с работой снять/купить. Но нищебродские кредитопомойки во дворах наблюдаю регулярно. Собственно как всегда недоврач забрехался. Но если потыкать носом - брехня выползает наружу. Также как с маршрутками.. Также как с СДЯВ.. |
|
|
|
|
#2887 |
|
Матёрый
|
Да мне, собственно, похyй, что там вам по карману, а что - нет. А вы продолжайте размахивать бутылочным осколком - он вам к лицу. Вас много тыкали, в том числе и я. Это заметно. Результаты на лице.
|
|
|
|
|
#2888 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Было бы все равно - на говно не исходил бы.
Вопрос в том что тебе как и многим не по карману, поэтому во дворе машину и бросаете. Впрочем некоторые жлобы пару тысяч рублей на парковку зажимают которая в 100 метрах находится. Таких я тоже видел. Да да.. Я помню грозное обещание подать в суд, вот прям щяс! Вот он уже в суд идет! вот прям завтра! Однако како бычно - сбрехал. |
|
|
|
|
#2889 |
|
Око мира
|
И от меня: я пять лет ездила автобусом №14 от своего корпуса Политеха №2 (у гостиницы "Брно") в корпус №1 (напротив "Электросигнала") и на 9 километр. На то, чтобы не опоздать в первый корпус, приходилось закладывать около получаса, на 9-ку - час-час десять. И более-менее быстро ехать рыдван №14 начинал в аккурат после Памятника Славы, до которого тащился еле-еле, будучи набитым под завязку.
|
|
|
|
|
#2890 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
в 11 15...11 20 он от ВГУ пустым уходил. |
|
|
|
|
|
#2891 | |||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Большой у тебя бутылочный осколок. Ядрёный. Бурый. Как и всё в твоей жизни.Ага. Светофоры в это время тоже отключали? И остановки разрешали проезжать без высадки/посадки, да? Кеша, твой осколок цвета экскременов права на подобные президентские почести и сегодня тебе не даёт, а тогда и осколка-то не было. Не льсти себе. |
|||
|
|
|
|
#2892 | ||||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
![]() Тявкай шавка тявкай ![]() Пока тявкается.. Цитата:
Цитата:
А то что пресловутые стотыщ это обычная зарплата - любому автобеседочнику известно.. Правда их мало.. Цитата:
Видимо все дело в грамотной организации движения. То самое чем сейчас японцы будут заниматься за большие деньги. |
||||
|
|
|
|
#2893 |
|
Матёрый
|
Последовавшей за срывом масок истерикой коммунолибероида в прямом эфире удовлетворён.
Обтекайте, поциэнт. |
|
|
|
|
#2895 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хотя по проекту их ширина больше 3-х метров. И что самое хреновое, что по большому счету эти стоянки на тротуаре проблему не решают, а только их создают. И не только мамашкам с детьми, сами водятлы больше тратят в итоге. Маленький расчет. В доме 400 квартир. То есть около полутора тысяч население. По статистике в Воронеже на 1000 человек приходится 308 автомобилей. То есть суммарное количество машин конкретного дома порядка 450 штук. На деле выше, так как квартиры в этом доме ПОКУПАЛИСЬ. Поэтому обеспеченность повыше будет. Пусть 600 штук. Во дворе на тротуарах, возле мусорных баков (пару раз видел как люди, которые не смогли к ним подойти, просто на капот мусорные пакеты ставили) и прочих дворовых очкуров найдется место для полусотни машин. Таким образом, если ВСЕ будут приезжать (а они имеют на это полное право по логике Черного Дембеля), то каждый отдельно взятый человек сможет воспользоваться такой парковкой раз в 12 дней или 2-3 раз за месяц. В остальные дни приехал, покрутился и поставил на самой дальней стоянке от дома по повышенному тарифу. По мне так проще и дешевле заплатить за месяц вперед на ближайшей стоянке. При этом получить скидку 20-30% и гарантированное место, откуда проще всего выезжать. Как раньше делал. Наверное я просто лентяй. |
|
|
|
|
|
#2896 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ПРОЩЕ иметь хоть клочок, но своей матери сырой земли и вместе с ней бесплатную стоянку, стоило, стойбище. слово Стена от слова Стоять образовалось. Ты уже определился с какой стороны стены стоишь? От кого стеной отгораживаешься? Оказывается, от всех отгородился, ушёл в себя. Да тыж из наших, из деградантов! |
|
|
|
|
|
#2898 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2899 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Более того: у нас во дворе взял обыкновение парковаться офисный планктон, приезжающий на работу в окрестные конторы, так ничего, паркуемся посменно: вечером - мы, утром, когда мы разъезжаемся, они. Вечером пересменка. Все довольны. Главное - у нас во дворе не водится нищебродов, ограждающих "свои, риднесенькие" места цепями, откидными надолбами и прочей хернёй - её тут же сломают, а к хозяину примут меры (см. выше). Где нашёл вечером свободный пятак - там и запарковался - ну, чтобы проезду не мешать, разумеется. Под лобовым у всех, впрочем, приклеен номер мобильника - звонить, если машина кому-то мешает. |
|
|
|
|
|
#2900 |
|
Гугенот
|
Это ложь (или фантазии, как угодно) от теоретика. На практике все эти улицы стоят. Среднюю скорость в 3 - 5 км/час нельзя назвать движением. В "час пик" на перемещение указанных точек минимальное время около 50 минут. Две недели проверял разные пути. При этом самый быстрый - по окружной. А самое продолжительное время - тоже по окружной, 2,5 часа.
|
|
|
|
|
#2901 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
ЗЫ: а для езды по Северному в объезд пробок существуют ещё и прекрасные дворы... |
|
|
|
|
|
#2902 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Завтра я ставлю фотографии своего двора. А вы своего. И прикинем, что будет, если ВСЕ приедут... И кстати. Где в вашем "все довольны" детская площадка? И в понятие "тротуары не заняты" входит возможность с детской коляской проехать. Ровненькая такая дорожка соответствующей ширины. |
|
|
|
|
|
#2903 |
|
Отморозок
|
|
|
|
|
|
#2904 | |
|
Матёрый
|
Присутствует. У нас довольно свежий дом, с большим двором, с местами для парковки и манёвра автомобилей, с несколькими выездами.
Цитата:
Прикидывать, что будет, когда Земля налетит на небесную ось, тоже будем?! Schumi, если бы я был Кешей, я бы вам ответил: "Завидуте молча". Но я не Кеша и не вы, поэтому отвечу так: "Не ваша забота". |
|
|
|
|
|
#2905 |
|
Отморозок
|
|
|
|
|
|
#2906 |
|
Матёрый
|
Бредовые пункты. Никто и никогда не докажет факта нарушения - типа, заехал к знакомому, не застал дома, выехал с другой стороны. А бредовые правила и законы, как правило не отменяют - они отмирают сами собой. Кстати, туда же входит запрет стоянки с работающим двигателем - что, и прогреть машину тоже уже запрещается?! Из той же оперы.
|
|
|
|
|
#2907 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2908 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Типичный интернетовский "богатырь". Пока на словах обсуждение идет, то ...УХ!!! А как дело до дела доходит, то в кусты. |
|
|
|
|
|
#2909 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сдохнуть - потерять жизненные ресурсы по причине удушения (=обездушивания) |
|
|
|
|
|
#2910 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это ж надо перестать срать на окружающих. А наших героям это не под силу. У нас кстати изначально перекрыли 2-ой выезд. Причем наглухо, даже пешком не пройдешь. Я поначалу ругался, а сейчас рядом еще один дом построили и тамошних жителей на другую улицу направили. |
|
|
|