Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2883 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2886 |
Форумец
![]() |
В дом, в Колодезное.На рыскале будет бегать. Жалко, он очень ориентированный на человека. Но это лучше, чем бегать по дачам и получать пинки. И во времени я с пристройством ограничена-девки с течками итак уже задерживаются... Предыдущий пёс у них 12 лет прожил, что радует. с хозяйкой по телефону общалась, её муж один приехал. Кузя к нему пошёл охотно и поехал спокойно. Приехал с поводком, покрывалом на заднее сиденье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2887 |
Форумец
![]() |
РАКША, Ну, как есть...Главное, чтоб хоть кормили нормально. Сейчас, наверно, орать будет на цепи(
Я после Евы решила, что ни она собака не будет жить у меня во дворе. Только в доме. Больших в дом, конечно, не возьму, а вот малявки мне самое то. Чтоб я видела что они делают, чем заняты. Двор может и замечательно, но там они тупеют и дуреют. Постоянно одни. А зимой тем более. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2888 |
Форумец
![]() |
Энджи, кормить будут нормально, про кормёжку разговаривали. У них ещё и хаски есть, тоже на рыскале. Насчёт того, что тупеют и дуреют-согласна. Особенно если с детства там сидят. Как-то интересная статья попадалась на эту тему. Что щенок должен расти с хозяином, путаться под ногами, получать и ласки и таски-чтобы влился в семью, знал, что можно, а что нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2890 |
Форумец
![]() |
Энджи, вот и я о том же... В очередь никто за ними не стоит. Тем более, не дитё уже.
Вчера созванивались-первый день скулил, ночь спал нормально, ест нормально. Я сразу предупредила, что, если что-то не так, пусть везут обратно, заберём. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2892 |
Форумец
![]() |
Энджи, гуляете вы здорово! А подтекать начала-вроде же не крупная (обычно они подтекают). Вот и не знаешь, что лучше...
Вчера долго с новой Кузиной хозяйкой разговаривали. Его Доном назвали. Скулил только первый вечер. На следующую ночь вывернулся из ошейника, пошёл, познакомился с хаски, который с другой стороны дома на рыскале и завалился с ним спать. В общем, осваивается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2893 |
Форумец
![]() |
РАКША, не, подтекают всякие, увы.Я сама этого жутко боялась, но у нас выбора не было с операцией. Я по этому и тянула.С Эльзой всё таки, наверно, не поеду на стерилизацию. Бонька хоть 10 лет и вынужденно, а эта совсем молодая- не дай бог что. Кузя молодец)) Обычно такие шустрые быстро вливаются в коллектив ТТТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2895 |
тоже кошка
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2898 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
iris k, РАКША, Спасибо))) Да, на дереве. Маленькие сувенирные. Рядом по кисточке видно размер) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2901 |
тоже кошка
![]() |
Вот, выключила свет и собралась спать, собаки валяются как попало, нечаянно наступила в темноте Лютику на лапу, пискнул, но я знаю, что в таких ситуациях он считает себя виноватым, сам не там лег, извиняеися вилянием хвоста и опущенными глазками, потому стала извиняться и обнимать, об'ясняя, что дура я, Трезор начал порыкивать, ревность взыграла, честно скажу, я иногда побаиваюсь его рычаний, потому как не испробован в сложных ситуациях, подозвала, глажу, обнимаю, слова ласковые говорю, рыкает сурово все равно, плюнула, выгнала, позвала ко мне, четко команда , потом сидеть, лежать, несколько раз, и успокоился) вот Лютику нужны мои ласковые слова успокоения, а Трезору нет, у него нет полутонов, только черное и белое, еще работа в смысле исполнить команды, все, настолько разные
Последний раз редактировалось ШумелКаМыш; 15.06.2019 в 22:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2902 |
тоже кошка
![]() |
И еще немного, Трезор выкапывает все, что сажаю, ругала, хоть понимала, что бесперспективно, но не знала, что делать, делал тайком, и не понимал, за что ругаю, и вдруг... я зависаю иногда в теме детей с синдромом дауна, ну вдруг пришла мысль, он же не понимает процесса, видит, что я рою ямки, дальнейшее ему непонятно, как детям с уо, он просто меня копирует, роя ямки, где я это делала, мое раздражение поубавилось, позвала, когда заново огурцы подсаживала, показывала, что сажаю, закапываю и поливаю, сомнения есть, что понял , но после ночи пока ничего не вырыл, насколько усвоил не знаю, как в случае с детьми с уо, надо закреплять постоянно, а может получится)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2903 |
тоже кошка
![]() |
Встретилось)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2905 |
тоже кошка
![]() |
Да, он борзый, но Лютик спуску не дает, при мне не связывается, а если меня нет на горизонте, то могут и подраться, вчера Трезор не давал Лютику подойти к мешку с кормом, главное, мешок закрыт, но все равно не приближайся)Лютику просто мимо пройти надо было. Стоило мне появиться, все затихло. Ну в основном, причины конфликтов 2 -еда и ревность. Но задолбал своей ревностью, даже если не обижается, то отпихивает Лютика, прикусывает за лапы, главное, чтобы Лютик отошел от меня , теперь из клетки его выпускаю, когда с Лютиком налобызаемся после возвращения с работы)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2906 |
тоже кошка
![]() |
Нашла около работы в кустах, валялось вверх корнями, жалко стало, но не знаю, домашнее оно или уличное, может кто знает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2908 |
тоже кошка
![]() |
РАКША, спасибо, по-моему это оно и есть, только мое помятое, кто ж его знает, сколько оно в кустах провалялось
Докатилась, кошек подбирала, собаку подобрала, теперь вот растеньку) |
![]() |
![]() |