Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2884 |
Форумец
![]() |
А что на неназываемом ресурсе возможность восстановления учетки грохнули ?
http://www.неназываемый/adsl_new_tp.php - ошибку 404 дает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2889 | |
Форумец
![]() |
ответил московский саппорт по поводу оплаты интернета в терминалах киви:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2891 | |
Я в танке
![]() |
Цитата:
Соглашение с поставщиком на первые партии уже в стадии подписания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2893 | |
Форумец
![]() |
VadK, а как на счёт внести ясность.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2896 |
Я в танке
![]() |
Woin, пока не подписано соглашение нет смысла озвучивать цены представленные в коммерческом предложении поставщика.
Topor, мы можем писать только то, за что несем ответственность, за любые проблемы за пределами воронежского филиала писать должны службы, за это отвечающие, не мы. А постоянное тыканье пальцем вверх может только привести к тому, что этот палец рано или поздно отрубят на верху же и сидящие. Могу только сказать, что о проблеме с внешней маршрутизацией в первый же день в официальной форме вверх сообщено, ответа пока не поступало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2901 |
Форумец
![]() |
Вот трудно тебе было сразу разместить информацию, надо было людям почти месяц голову лабудой забивать. А потом сам злишься "Что вы до меня до пеклись!?!". Кто ближе с того и спрашивают. Можно конечно в техподдержку но она, после знакомства с ней, вызывает ассоциацию улыбающегося ослика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2902 |
Форумец
![]() |
проверил - работает восстановление пароля ! указываешь логин и почтовый адрес - пишет в течении 24 часов придет новый пароль !
|
![]() |
![]() |