|
|
#2881 |
|
Форумец
|
Ладно... не буду спорить, но остаюсь при своём (может и не объективном ) мнении. Почему кима не умеет беречь машину? У него же провод отвалился, а не движок сгорел!!!! Как он мог сломать электронику???? Я уверен что этого больше не повторится. Вот увидите)
зы У массы в этом году тачка тоже ломалась... |
|
|
|
|
|
#2884 | |
|
Darth Bombus
|
ох ужжж этот максимализм... прямо юношеский...
Давайте не будем переходить на наши личности. Повторю еще раз свое мнение: Кимми - неудачник Ф1. Уже по началу сезона видно, что если он выиграет в этом году чемпионат - это будет ЧУДО. Вот так вот - БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПИШУ. Цитата:
У них на протяжении последних лет трех постоянно что-нить отваливалось, ломалось, загоралось. У Ферарей такого не было. Ушел у красных Миша, пришел Кима и понеслось... Ломает он их не сам, конечно... Может, просто с уходом Михаила некому стало механиков пинать? Ну а че он там тогда в боксах стоит-прохлаждается. Взял бы дрын какой, глядишь, проводки бы со страху сами припаялись бы покрепче. А то чухонец, чет слабоват на это дело... Был бы он русский, глядишь, механики матюки еще с трека бы услыхали, сквозь рев моторов. Блин, а Максимка порадовал в очередной раз..ниче не скажешь... А то насались все "Педро! ДеЛяРоса! Даешь эту оглоблю в кокпит!" А сами под шумок вскормили арапченка. Да так он крепенько за рулик держится - прям не оторвать... Сато. Сато - Мужик. Ему бы еще волосы отрастить подлинее, тогда все. ДАешь повторение подвигов Катаямы и иже с ним! |
|
|
|
|
|
|
#2887 |
|
~Trance~
|
Да что вы раньше времени заморачиваетесь?
Ещё только начало сезона. И Кима будет чемпионом!!!!!!! Я в это верю!
|
|
|
|
|
|
#2888 |
|
папататар
|
Synastesia, я начал оочень в этом сомневаца...что настараживает, так это откровенно бухгалтерский пилотаж...Шуми иногда тоже этим отличался, но в квалах не спускал никому, ему прастительно...Настараживают постоянные проблемы, стабильность ведет к чемпионству, а с Кимой ей и не пахнет, может карма у него такая-топ командв на прочность проверять, он бы наверное даже т90 сломал за пару кругов))))))))))
|
|
|
|
|
|
#2889 |
|
Форумец
|
Хватит панику разводить!!!)
1. Сезон только начался 2. В том году у Шумахера тачка тож ломалась (и не раз). 3. Кими превратился в бухгалтера... Ну на счёт этого я уже высказывался парами страниц выше. Да и вообще... Взять того же Хэмельтона... Он на первом месте в чемпионате. А сколько гонок он выиграл???? |
|
|
|
|
|
#2890 |
|
папататар
|
Mr.Den, читай выше-СТАБИЛЬНОСТЬ признак мастерста, вспомни того же Монти о котором столько писалось...в любом спорте стабильность рулит, но это не значит что нужно превращаца в бухгалтера...
|
|
|
|
|
|
#2892 | |||
|
~Trance~
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кими - чемпион!!!!!!!! Если мы все будем за него болеть,то он выиграет! Вот
|
|||
|
|
|
|
|
#2894 | ||
|
папататар
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2896 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
У меня тоже были такие же мысли.. Да вообще какой-то сезон сплошных обломов: 1)Шумахера нет; 2)Вместо Попова 2 кретина; 3) Кими не везёт.. Пока |
|
|
|
|
|
|
#2897 | |||
|
папататар
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2900 |
|
Darth Bombus
|
Дык...я говорю - давно пора крайнего найти в феларях и ... по йайцам ему! Не рублем наказывать, а отбиванием оных. Глядишь, пайка крепче станет.
Да...А Кимка чет прям мельчает. Негр опять какой-то лезет... |
|
|
|
|
|
#2903 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2905 |
|
Форумец
|
Пипец... Долбоёбы??? И почему же? Интересно послушать объяснение...
Нормальные комментаторы. И это вполне нормальная реакция. Ведь Попов комментировал много лет. И формула стала ассоциироваться с ним. Поэтому кто бы там не пришёл, их всех воспримут в штыки. Но надо жить дальше и двигаться... всё меняется. И к этому надо привыкнуть. Что касается их... Нормальные комментаторы. Опыта немного не хватает, но это дело наживное. Не пойму чем они хуже попова??? У него косяков немало было... |
|
|
|
|
|
#2906 | |||
|
Forever red
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Еще жутко раздражает количество рекламы и моменты ее включения. Это просто пипец!!! |
|||
|
|
|
|
|
#2908 |
|
папататар
|
Mr.Den, вот тока давай не будем в писерменов играть, ну неужели никто не догадывался на тв кого они берут...кто просил брать неопытных, это же не панель , а канал с огромной аудиторией, причем формулу смотрят ЦЕНИТЕЛИ не только картинки но и комментария...У Попова были косяки, кто спорит, но он одновременно просматривал свои заготовки перед гонкой, плюс пялился в комп на автодроме, + смотрел на боксы, плюс на трансляцию, тут немудрено напутать, но он делал это значительно реже...Если менять комментатора такого уровня то уж никак не не двух долбоебов
P/S Mr.Den, я понял чей клон Mr.Max, или наоборот...у тя тут у одного такое мнение |
|
|
|
|
|
#2909 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Насчёт рекламы это отдельный вопрос... Это уже к рен тв притензии. Вот тут не спорю. Они совсем охерели!!! Реклама во время пит стопов. Надож додуматься!!!! Но... выхода нет((( только спутник, в лучшем случае с хохлятскими комментаторами. Хотя кому как повезёт. Может и с китаёзами смотреть придётся((( кроме рен тв ни один российский канал Ф1 не транслируетю. Жалко у евроспорта прав нет((( К ним по поводу рекламы никогда притензий не было. Да и опять же комментаторы нормальные. |
|
|
|
|
|
|
#2910 | ||
|
Forever red
|
Цитата:
![]() Цитата: