Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2881 |
enchantress
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2889 |
Форумец
![]() |
Otrada, ааа, только хотела сказать, что Аделина - твоя копия!!!
Какая прелестная маленькая кокетка ))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2891 |
Форумец
![]() |
Otrada, детки хорошие)))) а доча так вообще красотуля-очаровашка. Дай Бог им здоровья и благополучия.
ПрО цветы, что тут писали...мы вместе 6.5 лет. Цветы регулярно получаю, по поводу и без. А в беременность так и вообще зачастил по 13 (мое любимое счастливое число) роз дарить, моих любимых. Надеюсь сие продолжится и после родов)))) Сеня общались в агентстве насчет выписки. Сестра под конец меня выперла и за закрытой дверью совещались...ох уж эти сюрпризы, знает что не люблю не владеть хоть какой информацией и всеравно....надеюсь обойдется без фанфар.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2893 |
Форумец
![]() |
hori, не секрет. Самовар-нравятся мне они с моей свадьбы)))) Сумма пока не озвучена и будет озвучена в двух частях-одна что я заказываю,другая, что сестра сюрпрайзит(но это уже ей лично). Фотографа отдельно нанимаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2894 | ||
Out
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2896 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Но быт весь на мне. Раз в неделю или две может сестра прийти - помочь убраться. Мира на ГВ. Муж вроде бы не обделен вниманием. Про себя стараюсь не забывать. Отвожу периодически детей (по-одному или сразу двоих) бабушке на несколько часов. Лошадью себя не чувствую. Еще я чуть-чуть работаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2897 | |
Out
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2898 |
Out
![]() |
ЯрославР, молодец
![]() ![]() ![]() Я вот чёт частично выполняю "пятилетку" - то в кафе приходится ужинать, то на маникюр к мастеру идти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2899 | |
Прынцэса!
![]() |
Цитата:
трое пацанов, деревня. правда, с первым помогали ей - родня вся рядом была, потом они уехали под Липецк, частный дом 100кв (из бывшего сельсовета сделали частный дом, представьте сколько там было мороки), стройка и рождение еще двух. мужу внимание уделяет (хотя я б такого давно б нахер послала имхо). закрутки, заготовки, огород, уборка дома и готовка на всю эту орду. плюсом работа на птицефабрике... про себя она давно забыла и забила, что оооочень печально (весьма интересной мадам могла бы быть) но зато меня постоянно козлила, что у меня детей нет. щас я замужем - она притихла вроде или нарваться боится на грубость, старается вообще тему не поднимать.))))))) зы.первого она родила в 18,5 лет всех остальных с интервалом в 4-4,5 года.)))))))))) ни юности, ни жизни нормальной... ппц... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2900 |
Out
![]() |
Предполагала, что начнутся перечиления "боевых" заслуг
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2901 |
Прынцэса!
![]() |
Kosmosilos, не теплится.
все ее задолбало, несколько лет она ела стоя и буквально на бегу. буквально! голова - тока до подушки. выглядит не айс. зубов нет, голова нормального парикмахера никогда не видела. хотя фигурка у нее отличная, надо сказать. раньше она все время внушала мне, что счастье не в морях/развекухах и успешной работе, а в ДЕТЯХХХХ!!!! (в духе ЯЖЕМАААТЬЬЬ!!!!!!!!1111) из-за чего мы с ней неоднократно ругались и она бывала посылаема очень далеко. на свадьбе одним из ее пожеланий (на ушко) было - не делать ее ошибок.)))))) она выходила замуж в 17 лет, вряд ли там были какие-то желания и амбиции - на них просто не хватало ума. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2902 |
Out
![]() |
Я вобщем-то к чему всё это пишу - мне не нравится, когда мы, девушки, женщины, сами подпитываем стереотип о том, что "женщина должна...". А потом же сами и напарываемся на то, что мужчина не считает должным хотя бы поиграть с ребёнком/сварить пельменей/и прочая и прочая. Это то же самое, что раз есть байка о тупости блондинок, прикинусь-ко я валенком, если чо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2903 | |
Out
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2904 |
Прынцэса!
![]() |
Kosmosilos, вот и я к чему! не надо на себя брать больше, чем сможешь нести.
и надо вовремя учиться говорит самой себе стоп. она впряглась рано, лучшего просто не видела и не знала. и сейчас не желает знать (варианты я ей предлагала) мне ее иногда очень жалко... но это ее выбор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2905 |
Out
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2906 |
Форумец
![]() |
Завтра к своему врачу на осмотр. Послезавтра муж приезжает. Если сломлю его на мужетерапию, может ускорим события родоразрешения? Так я устала уже 2 в 1 ходить...
да и нормально бы хотелось сие действо)))) а то муж боится и бегает от меня)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2908 |
Форумец
![]() |
Lena1979, ахах, чудны они))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2909 |
Ведьма
|
А я чичяз своих оставила и в магазин ездила, в кои то веки одна в авто!!!))) Никто не гундит, что к обочине жмусь - кайф!!!)))
Но больше, чем на 20 минут из дому валить низя - дочь проснулась и задала джагу бабдедам))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2910 |
ОтраваОторва
![]() |
если с умом подходить к работе и деторождению, то можно вполне успешно совмещать и материнство, и карьеру. Не обязательно кидаться в крайности.
|
![]() |
![]() |