| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#29192 |
|
back 4 good
|
про мавзолей, навеяло..
Очень мало кто знает, что в кармане жилетки Ленина в котором он, пока был живой, носил часы, теперь лежит яйцо. Но зато те, которые знают, всё время пытаются это яйцо с****ить. Про это яйцо есть разные верования: одни говорят, что в нём игла, другие говорят ключик, а третие хитро улыбаются и вообще ничего не говорят. С****ить это яйцо чрезвычайно трудно, если не сказать невозможно: как только какой-нибудь человек вынимает яйцо из кармашка, в груди у Ленина открывается дверца и оттуда вылетает птичка. Птичка эта взмывает под потолок Мавзолея, а затем с криком бросается вниз и клюёт человека прямо в темя. После этого он падает замертво. Если человек пришёл в шапке или в каске (были такие случаи), птичка клюёт его в жопу и он тоже падает замертво. Однажды один британский шпион проложил в Мавзолей подземный туннель и выкопался там ночью в титановом скафандре. Схватил яйцо и стал его бить. Бил-бил, но так и не разбил. А тут и птичка проклевала наконец ему скафандр. В общем тоже умер. После того, как человек упадёт замертво, из-за шторки выходит Сотрудник, отбирает у него яйцо и кладёт его обратно в кармашек Ленину. А труп куда-нибудь девают. Есть легенда, но никем не подтверждённая, что американским спецслужбам однажды удалось таки с****ить это яйцо. Отвезли его в Америку, там его тоже били-били, но не разбили. Потом догадались распилить - оказалось деревянное. А в кармашке новое откуда-то появилось. Было ещё говорят несколько попыток с****ить птичку, но про это лучше не рассказывать - есть такие вещи, которые просто не нужно трогать пальцами. (с) http://lj.rossia.org/users/dimkin/ |
|
|
|
#29194 |
|
Forever red
|
Francina, форум - это тоже жизнь. Ты еще скажи, что жизнь - это жизнь, а работа - это работа. Все, что ты делаешь, и есть твоя жизнь. Пока ты ее тратишь на ненависть и ругань. Глупая позиция для 34-летней женщины. Все ИМХО
|
|
|
|
#29196 |
|
Форумец
|
vi0, хорошая история
|
|
|
|
#29209 | |
|
.
|
Цитата:
Всем счастливо. ЗЫ Кстати помните я вас спрашивала куда родителей отправить в мск? Ну вот. Я им взяла в ГЦКЗ России на аншлаг билетики. =)Всё. Ущла. |
|
|
|
|
#29211 | |
|
.
|
Цитата:
Впрочем, далее можешь ко мне не обращаться. Я так плакала, когда ты прислал мне СМС с прощальным текстом, что больше не могу общаться с тобой. Обещал-то, обещал... И - вот так. И тебе - жопоебок подавай, молоденьких... Прям расстроилась я ВСЯ. Очень. |
|
|
|
|
#29213 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|