| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Болталка
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2911 |
|
Hatecore
|
всем иисус, пацаны!
|
|
|
|
|
#2914 |
|
Bella
|
я из дискуссионного клуба ушел потому что заебали своими богами.тут тоже самое начинается.податься бедному атеисту не куда.
|
|
|
|
|
#2915 |
|
Форумец
|
И на фига нужен этот гностический апокриф? Христианства и др. мировых религий мало, так ещё во всякую ерунду верить?
Ща прекратят, это просто осеннее обострение. |
|
|
|
|
#2917 |
|
Форумец
|
Антошшка, угу
мне снилось что Христос воскрес и жив как я и ты идет несет незримый вес а на руках бинты идет по вымершим дворам пустынных городов и Слово хочет молвить нам но не находит слов а мне снилось что Христос воскрес а мне снилось что Он жив мне снилось Он мне позвонил когда искал приют и ненароком обронил что здесь Его убьют мне снилось что Он пил вино в подъезде со шпаной и били до смерти Его цепочкою стальной а мне снилось что Христос воскрес а мне снилось что Он жив звучал Его прощальный смех переходящий в стон мне снилось я один из тех с кем пил в подъезде Он проснулся я и закурил и встал перед окном и был весь опустевший мир один сиротский дом а мне снилось что Христос воскрес а мне снилось что Он жив |
|
|
|
|
#2918 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#2919 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2920 |
|
Bella
|
|
|
|
|
|
#2922 |
|
Форумец
|
Foul SCAMPS, не знаю как у всех. Но у меня например нет. Даже ни разу писание не процитировал. Это у меня так сказать первый раз.:-D
|
|
|
|
|
#2924 |
|
Форумец
|
Show, I was bothered with yours Trolling! It very thin. Вобщем хватит заниматься троллингом. Ещё ничего не написал сам но как других учить кто первый? Не будем показывать пальцем! Все садитесь в экскурсионный автобус по троллингу! Пристегнитесь. Слева вы видите 'вам бы изучить историю' справа 'вон из темы, вам бы послушать готику' через минуту вы можете увидеть 'вам бы изучить алфавит' и 'выучить название вашего города' обратите внимание на эту достопримечательнось! ни одного сообщения по делу, только тонкие наезды на других. Это символ великого тролля! Всем спасибо экскурсия окончена!
|
|
|
|
|
#2926 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2927 |
|
Форумец
|
Snakeskin, не согласен. Их итак до хрена. Тебе нужно это шарлатанство?
|
|
|
|
|
#2929 |
|
Форумец
|
Ты не понял. Я говорю не про мировые религии а про сатанизм например. Или того лучше про свидетелей иеговы. Люди на религии деньги зарабатывают, если ты не в курсе. Совсем недавно был случай о детях в подземелье, которые ждали конца света. Если их будет слишком много будет большая мясорубка. В иерусалиме-где по моему все религии мира всегда идет война. Она не прекратится. Тебя это не цепляет? Ты попляшешь когда (не дай бог) твои родные начнут грызню, одни будут приносить человеческие жертвы неизвестным богам, другие будут осквернять то, во что ты веришь. Третьи вскрывать себе вены считая что их ждет лучшая жизнь, четвертые будут 'помогать' другим делая их своими рабами или становясь ими. Я слышал про девушек которых насиловали и накачивали наркотой, а они ещё после этого приводили в эти секты своих детей для прохождения такого обряда 'просвящения' или 'очищения' не каждая организация хочет помогать людям пойми это. У людей нет ничего святого. Не у всех конечно, но все хотят власти. Получают её таким способом. Шарлатанов надо истреблять.
|
|
|
|
|
#2932 |
|
Форумец
|
|
|
|