| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут 2017_10_13 - 2017_12_11
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2913 |
|
Форумец
|
мне еще и комиксы нравятся
в хорошей истории не обязательно должен быть чудовищно закрученный сюжет, она может быть вполне простая зато про людей по мне так герметичные детективы типа экспресса - это наоборот довольно уныло т.к. очень уж надумано |
|
|
|
#2914 |
|
blocked
|
хахахахахахахаха
![]() Московским поликлинникам будут давать премии за рост посетителей это же какой даун это придумал.... ( и это не желтая пресса, это в новостях по телевизору Россия1 сказали) |
|
|
|
#2915 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#2918 |
|
blocked
|
escalante, я вот тут никак понять не могу.
в поликлинике в терапевту можно попасть только через неделю после записи. (без записи не принимают) какой в этом смысел ? ведь если болеешь-температура тут 2 пути - через неделю или уже само пройдет или уже пи**ец .... |
|
|
|
#2922 |
|
Registered User
|
anadonam, есть скорая помощь на дом, есть страховая медицина (ДМС), есть просто платная медицина. Там всегда свободно. И вообще болеть это вредно. Скоро депутаты запретят всем болеть, тогда и не будет больше очередей, записи и талончиков к терапевтам.
Это будет праздник у работников ритуальных услуг. |
|
|
|
#2926 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#2930 |
|
Гы:) форумец
|
|
|
|
|
#2936 |
|
blocked
|
смотрю фильмы про революцию
в разных странах как же эти халавщики буржуины (неработающие а только языками чешущие) власть то (кармушку) отдавать не хотят никогда....... о стране думают )))))) - а ведь если мирно без крови власть отдать никакого коллапса и не буит..... ------------- вот и сейчас читаю лазаю: кто не работает а живет неплохо на халяву,.....тот Ленина хает как только может...... что то я пока не слышал, чтобы слесарь или сантехник, какой нибудь сталевар, шахтер..... Ленина охаивал) а этих аналитиков суко развелось - один на другом сидит и третьим погоняет...... Их бы блять всех в поле - свеклу собирать. (а то в сельском хозяйстве вечно переживают как бы урожай до дождей и холодов собрать... ..) вот тоб была польза стране. я лично так считаю. |
|
|
|
#2938 |
|
Форумец
|
https://m.vk.com/photo-24086381_4562...86381_00%2Frev
Праведник, шутка ) |
|