Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2912 |
Форумец
![]() |
Vital-uK, вот тебе ещё мысль- https://ru.aliexpress.com/item/2pcs-...344243284.html
типичный кулер тока жрёт где-то .2-.4, и безопасно(двухпиновые. с таходатчиком или шим я бы с осторожностью подходил, с китайцев станется) может работать на большем чем 12 напряжении, на 18, скажем, т.е. платка должна потянуть. так можно серьёзно повысить кулеру производительность, ну если нужно |
![]() |
![]() |
![]() |
#2913 |
Форумец
![]() |
EXPRESS, сэкономить можно, но мало где. вот всякие колена и тройники на 10- можно взять пластиковые. и тут у китайцев выбор не столь велик, как.. у птичников! %) доставка дорогущая, зато в два дня привезли. вполне годно отлиты, не смотря на те ужасы, которыми нас пугал ibm
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2914 |
Форумец
![]() |
EXPRESS, а, вот ещё можно сэкономить на теплоносителе. фирменный подкрашенный- он тысячу за литр. в основе- пропиленгликоль. канистра 10л стоит ту же тысячу. у меня литров 8 ещё осталось, и литров шесть могу раздать по себестоимости. правда работоспособность достоверно неизвестна, ibm
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2919 |
Форумец
![]() |
да ладно она уйдет через авиту даже дохлая за 2000 в легкую,за тыщу больше не разу не купил у всех по 2000 мин уходят с артефактами,а я купил 780 за тыщу.
мне интересно стоит ли вложиться или тупо продать. хотя честно у меня вчера и 680 резак грелся под 88 градусов,мож тупо где то чето перегревается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2921 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
знаешь что такое хобби? люди на боулинг,рыбалки,тенис,велоспорт. знаешь скок тратят и времени в том числе? даже теже игры,время и деньги. в отличии от беспонтовых хобби,где наловленная рыба дороже магазинной выходит,мое хобби приносит деньги,пусть и небольшие. а время так в удовольствие же. да вообще куда мне это время девать,двор мету в 6 утра и вечером,день вообще пустой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2923 |
Форумец
![]() |
Время надо ещё дорого продать или прикольно досужить, да ещё чтобы не особо изнуряться. В 80% случаев выгодней фигней страдать, экономика не может обеспечить так много достойных постов, весёлых и красивых баб тоже часа на 3 в сутки, гы. Метать в гнилое железо дротики - это занятие в первой десятке занятий для среднестатистического гражданина короче. Енот наверно топменеджер, не играет в городки во дворах пыльного гетто-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2924 |
All right!
![]() |
EXPRESS, да я бы дворником поработал, в газпроме да
не, я нихрена железом не занимаюсь, но время свое ценю. лучше буду валяться на кровати с PS и почесывать пузо, чем поднимать зад и ехать через весь город ради какой-то хреновины на 500р дешевле |
![]() |
![]() |
![]() |
#2925 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
мне тупо хватает,2 часа в деньх30 дней=24000(по 12000 в двух местах)=400 ре\час,для врн почти топовый доход. потом у меня аренды 12 в сумме. хобби продажи,приносит хз,по разному. потом акции на продукты,одежду,хоз товары,экономии приносит дофигени. потом готовка,в сумме тоже своего рода экономия. мне и тратить то не куда,я ж акционщик. вчера такой классной грудинки купил на рынке по 140 руб\кг с сальцом. с хлебушком наварачиваем второй день. енот топ менеджер? да не смеши,барыга из барыг. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2926 |
Форумец
![]() |
Отличный способ избавить себя от контакта с видюхами - не играть и не майнить на компе. Слушать музон и смотреть киношки на встройке, даже почти шевелиться не надо, если интервалы контента длинные. Только тогда начнется акустика и топовые панели, гы. Кругом железо манит - уйдешь от одного, да здравствует другое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2927 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2929 |
лопата
![]() |
lame-bear, в теории всё так, на практике порядок элементов в контуре не даёт ничего, хоть цп-видео - два радиатора, хоть радиатор-видео-радиатор-цп. теплоноситель до радиатора и после - разница 1-1.5 градуса. греть - греет если один элемент в нагрузке а другой в простое, не отнять, но греет до температуры теплоносителя - градусов до 30-40 максимум - можно пережить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2930 |
ThinkPad
![]() |
дыканешн, недавн угрохал кучу ценного времени на полудохлое видло ))
вывод- у всех по тыще и уходят, раз ты купил. По 2к они тупо висят там, но находят таких хозяев по тыще ) Но теперь она совсем сдохла, даж не выводит картинку? )) ясен перец, я даж не знаю что в той бутылке налито )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2932 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
даже запускается иногда в 2д,в 3д мерцает(не артефакты) и вырубается. раньше если запускалась в 3д работала без проблем,конечно прошита была на 666 по ядру(954 в бусте) и 3700 по памяти. но арты иногда были в боисе,но не часто,а теперь совсем удохла. нееее по 1000 я первым предлагаю,но ответ НЕТ,а потом продают кому то,значит не по тыще. тут енотище торгует от 570 охлад ток за тыщу,у меня на 3 вентиля и лучше охлад. https://overclockers.ru/lab/show/589...3X_OC_rev._2.0 охлад виндфорсе,выше 60 градусов вообще не грелась(после прошивки) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2934 | ||
ThinkPad
![]() |
Цитата:
Цитата:
Счаз никто новые чипы ГПУ не накатывает, это не выгодно. А перекатывать с другого видюльника- лотерея. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2935 |
All right!
![]() |
Я ж от любви к искусству, а не наживы ради.
Мне названивает по 2м товарам чувак, потом оказывается что ему надо железку домой принести, где частный сектор на Димитрова, а к остановке выйти не никак. А мне как-то лениво, а так две тыщи было бы. Но лишние движения мне не нужны, и ради 2х тысяч. Дельфия бы мчал уже на всех парах))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2936 | |
All right!
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2937 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
винд форсе всяко дороже,там 3 рабочих вентиля. ага за тыщу не продают,а продают дешевле,ну конечно))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2938 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2939 |
ThinkPad
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2940 |
Форумец
![]() |
я сейчас, делая провод, внезапно увидел, что отстёгивающиеся кабеля у двух современных чифтеков имеют разную разводку, при том, что сами штекеры идентичны по ключам. каким-то чудом господь проносил меня мимо ****еца.
хотя один раз не пронёс- когда вслепую воткнул сатавский кабель в питание pci-e- три винта сгорели махом. а теперь оказывается, что это не единичный фейл чифтека, а политика. чтоб их рак поразил. так что лучше замерять нах, прежде чем что-то подключать на хвост |
![]() |
![]() |