| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Общественный транспорт Воронежа
|
||
| Результаты опроса: Лучшие автобусы для проездок по городу | |||
| Новые Лиазы |
|
608 | 40.61% |
| Б/у автобусы из Европы с большим количеством мест для сидения |
|
181 | 12.09% |
| Б/у автобусы из Европы с большими площадками для стояния и широкими проходами |
|
239 | 15.97% |
| Какие еще автобусы? Газель - это лучший городской транспорт |
|
328 | 21.91% |
| Где пункт с ПАЗиками? Я за них! |
|
141 | 9.42% |
| Голосовавшие: 1497. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2911 |
|
Форумец
|
=Дмитрий=, ну здрастье как не в затратах и ценах ?
А еще ты как всегда не внимательно читаешь: А для малообоспеченных, либо некоторой части хорошо обечпеченных которых просто по каким-то причинам не пользуются авто будет бус. Но сам формат загородного торгового центра расчитан на средний класс на авто, для кого же там столько места на стоянках отводят ? Вот так во всем мире этот формат работает. нечего глупости писать. еще раз повторю первое время да там будет аншлаг и давка в бусах. И пенсионеры то же попрутся, но только первое время. Само место расположение так расчитано, что бы свести к минимуму праздношатающихся не тратищих деньги граждан. Да и все равно пиковый поток мизерный даже с автолюбителями и более-мение стабильный только в выходные. |
|
|
|
#2912 |
|
=ТрамваЙ=
|
|
|
|
|
#2913 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А потоки сопутствующие есть. Например Олимпик, забава выходного дня. Правда там машину уже ставить негде. Но вздумай я на Олимик, Дим у меня есть Аваланч, я своим ходом. Как и другая куча народу, которым приблуда будет только мешать. А ну да есть еще общаги и многоэтажка от ДСК. Очень крутые генераторы пасспотока. Пик можеш оченить как 1/10 от числености. Ну дай бог 300 -500чел/час наберется.А ну да есть еще домики с иномарками, обитатилям которых ОТ в кошмарах снится. |
|
|
|
|
#2914 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
Им не нравится скотские условия. Ну а про остальное вы опять загнули.
|
|
|
|
|
#2915 | ||
|
неисправимый шалопай
|
Цитата:
машина в семье не значит машина у студента, тем более школьника. не каждый ученик средних классов, тем более старших, тем более студент, захочет, чтобы его папа на машине на встречу с ровесниками вёз ещё раз говорю, смотрите пример МП, так же и там будет. Цитата:
представьте себе, я тоже вижу. к 9 утра примерно мимо моей остановки 80 проходит битком. в особенности, когда 95 ещё не работал и теперь, когда он уже почти не ходит. |
||
|
|
|
#2916 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Какой сумбур. бедные нищие студенты и школьники которые попрутся за 10 км оставлявлять пару- тройку килорублей чут-ль не каждый день. Ну правда хватит бред нести. И что я должен в МП посмотреть ? Для начала там в пешей доступности тыс. 50-70 минумум. А в 2-3 км уже пара сотен тысяч. Ес-но там туча всякого народа ошивается. Фактически это формат магазин у дома. Или кучу студентов на машинах (да хотя бы на папиной, а в некоторых семьях уже и две машины) или родителей оставляющих со своим школьным чадом в 5 карманах или подобной хрени несколько тысяч ? я это и так прекрасно знаю. Цитата:
Да и так называемое "софинансирование", наглядно видно на примере АПЛ и Крокуса. В основном все к убытку бюджета. А чем я вам и толкую. Как только началясь плотная застройка, так и набивается, набивается. я даже думаю, что например, на Клинике или раньше на памятнике уже в него не всегда влезеш. Последний раз редактировалось Vvrn; 07.02.2010 в 15:17. |
||
|
|
|
#2919 | ||
|
Гугенот
|
[QUOTE]
Цитата:
![]() Цитата:
И каким боком к этим профи относяться "меняющие в год два-три места работы"?
|
||
|
|
|
#2920 | |||||
|
Женёк
|
ALEX2002,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
#2921 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Главная мысль - человек не продается работодателю с потрохами а продает ему как равному свои услуги. |
||
|
|
|
#2922 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так и у нас - чем больше становится людей с низкой отдачей труда и чем больше им оказывается поддержки в виде рыбы а не удочек, как в китайской пословице, тем тяжелее ложится бремя на плечи "тянущих" - работников с высокой отдачей труда. В конечном итоге это понижает общую созидательную эффективность нации и мы проиграем конкуренцию другим странам, все чем владеем придется отдать им. Не надо чинить препятствия, пусть выживают жизнеспособные пользуясь своими возможностями, они не просят помощи. |
|||
|
|
|
#2923 | ||||
|
Женёк
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
#2924 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Равные не дадут по своим головам ходить. Менее эффективные постепенно будут освобождать дорогу более эффективным естественным путем, это закон природы и никому его не удастся отменить. Хорошо бы еще уровнять всех перед государственными законами на основе справедливости и обеспечить их соблюдение. |
|||
|
|
|
#2925 |
|
Форумец
|
Прочитал статейку сам удивился (причем настолько, что сомневаюсь в достоверности данных):
http://doroga63.ru/news/258112.html Себестоимость поездки в Самарском трамвае 18 руб. В принципе наверное это самое лучшее провинцальное трамхозяйство. И если у них такая себестоимость..... Тут надо перекрестится, что тролли с сто лимонов обойдутся. А еще у Буслова хватало наглости распинатся... |
|
|
|
#2927 |
|
МилаМилая
|
|
|
|
|
#2928 |
|
Женёк
|
Издержки системы получения прибыли http://news.moe-online.ru/view/216285.html Все бы ничего, но ведь оно не в первый раз и не в последний. Мы работаем на старость нам неведома усталость ©
|
|
|
|
#2929 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2930 |
|
Всегда прав.
|
Господа, а что же происходит в настоящее время с троллейбусным депо №2??? оно вообще как то функционирует? или уже снесено и на нем что то строится? И как дело с трамвайным депо обстоит на кривошеина? и как с территорией ВРТТЗ? кому что известно?
|
|
|
|
#2934 |
|
Форумец
|
Подобных, говорят, больше 80 штук не выпустили на линию - от газелей до длинномеров.
Это он только на пару сальников выделил что ли? А за работу платить? Да и 2000 мало на нормальный ремонт - колодки, сальники, торм. цилиндры, барабаны и работа дороже будут стоить(а там еще пролетало про рулевую, туда же шкворня и рулевой редуктор, тыр на 10 короче только запчастей). Хотя, если подумать, много ли у нас жигулей с работающими задними тормозами, часто хозяева даже не догадываются об их состоянии пока не разберут случайно. Просто на эффективности торможения это слабо сказывается. |
|
|
|
#2936 |
|
Форумец
|
Воронежские перевозчики требуют увеличить стоимость проезда
(с) МОЁ! Online http://news.moe-online.ru/view/216343.html
|
|
|
|
#2937 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2938 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2939 |
|
Специалист
|
одну из тем можно и убрать.....
или вообще снести тему в "общественный транспорт". а по теме - вообще то у нас самый дешевый ОТ из всех городов где я был.... может поэтому он так плохо и функциклирует? |
|
|
|
#2940 |
|
Форумец
|
так как ОТ у нас по больше части частный, то и экономику к нему рыночную надо применять, "утром деньги - вечером стулья" (с). а не наоборот. А то у нас в стране уж очень много таких "дельцов", любящих из-за океана ставить народ перед фактом того, что "стульев" не будет.
|
|