Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2911 |
Бывалый форумец
![]() |
OSOBennost, сюда видно стали редко заглядывать. Поэтому рискну высказать свои мысли по вашим вопросам
1.А с какой миски он ест? Может ему не нравится запах миски. Попробуйте ее сменить. С ложки кормить не надо. Пусть привыкает есть сам. Увеличьте разрывы между кормлениями. Может вы его слишком часто пичкаете? (Сама этим страдаю ![]() 2. Уши периодечески будут падать, так как они встают постепенно и во время смены зубов кальций в организме будет уменьшаться. Но можно и подклеить изнутри 3. Ошейник или шлейка- решать вам. Это дело вкуса. В любом случае раньше 3 месяцев на шею одевать я бы ничего не стала. Как правило за 1-2 дня они привыкают к ошейнику. Оденете дома и пусть бегает. Через 15 мин он о нем забудет. 4. Они и взрослые иногда писают рядом с пеленкой. Они же не ощущают "границ" ![]() Написала много. Что называется "Остапа понесло" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2914 |
Биоэпиляция
![]() |
любимчик, спасибки!!! У вас классные малыши!!!
Скажите, пожалуйста, а нужно ли отрезать пятые пальчики на задних ногах? как вы поступали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2916 |
Бывалый форумец
![]() |
Смородина, спасибо. Их у меня 6, но от разных мам
![]() OSOBennost, я 5 пальцы на ЗАДНИХ ногах не удаляла-, поскольку их у меня никогда небыло. Но они мешают, поэтому их можно удалить lirf, спасибо, мы старались! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2917 |
Форумец
![]() |
Начался активный выставочный сезон, немного с опозданием, но хочется поздравить наших "скромняжек" с успехами 20-го апреля в Воронеже
![]() любимчик, Светик, с JСАС и Лучшим Юниором твоего очаровательного пацана фантастического яркого, йодистого окраса!!! Супер!!! Vertja , Ленчик, тебя и Железную Леди из Армии Любви - ПОЗДРАВЛЯЮ с закрытием ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! с Лучшим Представителем Породы на обеих выставках!!!! И, конечно же со 2-ым местом в групповом БЭСТе!!!! Девчата, вы умнички!!! Оч рада за вас, приятно было встретиться!!! поздравляю!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2921 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2924 |
Форумец
![]() |
1.06.13 Национальная монопородная выставка Русский Той
эксперт Прозоров Д. Русская Загадка Бублик класс Чемпионов НКП отлично, 1 место, ЧК, Лучший Кобель дочь Бублика Русская Загадка Жар Птица класс Щенков (11 собак) отлично,4 место |
![]() |
![]() |
![]() |
#2927 |
Биоэпиляция
![]() |
в выставках участвуют только собаки с родословной?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2932 |
Форумец
![]() |
ToShInьKa, хотим тоже присоседиться к вашему довольному виду
![]() ![]() Нам сегодня (вернее вчера) довольствие в мешочках привалило ![]() 16.06.13г на Всероссийской выставке "Раздолье 2013" г.Воронеж под экспертизой Гринь О.(г.Казань) Русская Загадка Зов Предков (промежуточный класс) в тяжелейшей борьбе с самим собой - отлично, САС, Лучший кобель, Лучший Представитель породы Ну, и приятное дополнение к 1-ой взрослой САС-ке В Бэсте 9-ой группы под экспертизой Виктора Пиликина (г.Пермь)- 2-е место и 3-е место в Бэсте Отечественных пород под экспертизой Ольги Гринь |
![]() |
![]() |
![]() |
#2934 |
Форумец
![]() |
13.07.2013 ЛГОО КСС Региональная выставка собак всех пород ранга САС эксперт Васильев О.Н -мой мальчик русский той НИВА ГОЛД АЛМАЗ МОЕГО СЕРДЦА(БРАВО ЖАР ОСТ ВЕСТхСКАРАДОМКА ЛАСКОВАЯ МОЯ) - класс промежуточный -отлично,САС,ЛК,КЧФ РФСС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2938 |
Форумец
![]() |
Nata48, любимчик, девчата, молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ! Много тойчиков было? В воронеже, похоже, с тоями засада... Вон в июне с Зёвой вообще оказались в единичном экземпляре ![]() любимчик, Светик, ну не могу промолчать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2940 |
Форумец
![]() |
любимчик, ага, оч интересно, детишки такие же яркие получатся?
Свет, ну ты так и не сказала - тоев - то много было на выставке? Народ, а в Тулу в эти выходные на монопородки кто-нидь едет? Говорят там на обе монки ПК-шную и КЧК-шную почти по 80 тоев записалось...Во где интересно будет, наверное...Ещё немного и как на Националке по 200 с лишним участников девчята соберут, а призовой фонд - закачаешься ![]() |
![]() |
![]() |