Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: Какой слинг, по-вашему мнению удобнее? | |||
Слинг с кольцами |
![]() ![]() ![]() ![]() |
65 | 23.13% |
Слинг-карман |
4 | 1.42% |
Май-слинг |
20 | 7.12% |
Слинг-шарф |
53 | 18.86% |
Слинг-рюкзак |
89 | 31.67% |
Вообще никакой не нужен. |
50 | 17.79% |
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2912 |
Registered User
![]() |
Про слингонеделю. Мне кажется, поздновато сообщили о мероприятиях. Если б на недельку пораньше, я смогла бы утро освободить, чтоб к 11-ти в центр успевать добираться. Мероприятия в 15-00 - вообще не вариант, дочь спит в это время. А к 18-ти куда бы то ни было добираться по пробкам на общественном транспорте очень сложно. Так что сижу-читаю и гоню жабу. Очень хотелось поучаствовать, так как в следующем году уже окончательно выйдем из слинговозраста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2914 |
Форумец
![]() |
А мне что-то не очень интересно участвовать в слинго-мероприятиях. Наверное, потому, что не рассматриваю слинг как образ жизни. Это всего лишь девайс для облегчения жизни с ребенком. Ну и, может быть, деталь одежды. Поэтому вроде бы интересно, но чего-то не хватает, чтобы вылезти к ВГУ.
Это все равно, что идти на встречу с владельцами детских качелек, или шариков-прыгунков... Не... А сейчас я еще и заболела... И еще одно соображение... Не так мало сейчас слинго-мам... ПОэтому нет ощущения "свои" ![]() Слинг перестал быть знаком особого мышления. Наверное. Кста, для слинготорговцев это же плюс... Это же достижение цели! Почти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2916 |
Птычка
![]() |
Ахха, а мы тут прям такие сектанты все из себя. ))) Философия и т.п. она вторична. Удобство первично. )))
В прошлом году было отличное яркое дефиле, зря вы так. Это пока сидишь дома и гундишь, кажется все обыденным. А попав туда, невольно заражаешься праздником. Впрочем да, слингомам маловато. Это как-то наша дружная толпа выделилась. А сейчас носят рюкзачки и сюда не заглядывают. Да и город наш всегда отличался пассивностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2918 | |
дочисынамама
![]() |
Цитата:
Вспомнила про парады колясок, люди приходят и делают праздник. Хотя, что в коляске особенного. Уж коляски -то точно у всех есть, и никого это не удивляет. Такие мероприятия же отличная возможность для молодой мамы выйти в свет, показать всем себя и своего малыша. А для детей постарше хорошее развлечение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2920 |
ля-ля-ля!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2921 | ||
Птычка
![]() |
Цитата:
Цитата:
Думаю пока, хотелось бы поучаствовать очень. А то потом фсе. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2922 |
Форумец
![]() |
У тех, что постарше - да. Не знаю, как с ними в рюкзачках или слингах... хотя у меня в кенгурушке окологодовалые малыши спали хорошо. А в слинге ведь удобнее, чем в кенгурушке.
До Северного, если аварий на Московском проспекте и Плехановской не будет, добраться в воскресенье будет не сложно. А вот обратно... придётся в пробке постоять однозначно. Но в прошлое воскресенье мы от Областной больницы на 9 км до Памятника Славы доехали за 20-25 минут, хотя и пробка была. А потом вообще без проблем по городу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2923 |
Слингоконсул
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2925 |
Птычка
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2927 |
Птычка
![]() |
Вернулись с дефиле. Народу было меньше чем год назад, но все равно было клево!
С кого бы еще фотки попросить? Фотографов было море, но все незнакомые. Дядечка седой и высокий больше всех снимал. Кто знает, что за фотограф?? Кафе Хомяк - г.вно. Касандра, сто раз пожалела, что тебя не послушала. (( |
![]() |
![]() |
![]() |
#2928 |
colorx.su
|
pollana, разве меньше?
Спасибо организаторам!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2930 |
Форумец
![]() |
чудок фоток в темке http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...0#post16570170
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2932 |
Registered User
![]() |
Фанечка,
Angri, вот сейчас, когда дочке 2 года, и на мне она засыпает только если угуляется часа 4 подряд и осознает, что домой на диван с мамой в ближайшее время точно не попадёт. А просто так не уснёт - слишком много всего интересного вокруг, что обидно проспасть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2933 |
Слингоконсул
|
Девушки, кто-то хочет заниматься фитнесом с ребенком - или в слинге или, если ребенок уже большой, он будет рядом заниматься своими делами
Вот тут есть тема http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...1#post16567331 Большая просьба к тем, кто заинтересован - писать в теме или в личке, т.к. если не соберем необходимое количество желающих, то все отменяется |
![]() |
![]() |
![]() |
#2934 |
Форумец
![]() |
Накупила себе одежды для кормления и слинго-куртку Мать Ехидна. Вот такую: http://www.demetrashop.ru/catalog/68/1375.html в Марусси. Купила на 500 рублей дешевле, чем в этом интернет-магазине. Чего за прикол такой?
Выбирали вдвоем с Петром. Он одобрил. Теперь ждем холодов. |
![]() |
![]() |