Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2912 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А мои кумушки гуляют от тени до тени))) Жарко... Последний раз редактировалось Энджи; 21.06.2019 в 11:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2915 |
Форумец
![]() |
Блин, ну опять пришла к нам кошка( Уже дня 2 её вижу у нас под машинами. Сегодня не выдержали-накормили. Чуть тарелку не проглотила. Ну, что ж люди твари такие...У нас в округе таких точно нет. Она огненно-рыжая, зеленоглазая. Молодая. Я её позвала кормить, она бежит мурчит, о ноги трётся. Явно же домашняя была. Хромает на заднюю ногу, видно, уже подпиндерили добрые люди. Мне б она триста лет не нужна, котов сейчас будет хороводить( А гнать голодную как-то подло. Может сама уйдёт куда-нибудь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2917 |
Форумец
![]() |
Она Эльзу боится, та ж во дворе гуляет. Я вчера вечером кошку накормила, сегодня пока она не приходила. Посмотрим... Там у неё в паху колтун большой, может из-за него хромает. Если придёт-выстригу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2919 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Кошки вчера и сегодня нет. Но, у нас Эльза пронюхала её присутствие, поэтому бдит постоянно. Я вчера вечером походила, позвала её, когда Эльзу загнала-она не откликнулась. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2923 |
Форумец
![]() |
Ну, учитывая нашу везучесть, этого стоило ожидать((( Да она может и целый день проходить и не нассать. Париться придётся в этих памперсах...Я заметила, что у неё чаще после завтрака и ужина. Прям может стоять есть и кап-кап, она даже не реагирует. Может лежать дремать, а под ней уже лужа( Что такое "не везёт? И как с этим бороться?" называется(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2926 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Вот что пишут в интернете:" Надо знать, что недержание мочи после стерилизации у собаки не связано с неправильно проведенным хирургическим вмешательством или инфекциями мочеполовой системы, а происходит по причине нарушения гормонального фона, которое, в свою очередь, сказывается на чувствительности гладкой мускулатуры и активности сфинктера. Слизистая оболочка уретры, дно мочевого пузыря и тонус сфинктера гормонозависимы и реагируют на содержание в организме прогестерона и эстрогенов. При их снижении в клетках происходит формирование специфических процессов, которые приводят к тому, что герметичное закрытие сфинктера и нормальное удержание мочи становится невозможным. " |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2927 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2928 |
Форумец
![]() |
Ракша, Лина, мне сегодня прилетел привет от нашей Рыжульки! У неё всё хорошо (ТТТ). Наташа написала и фотками порадовала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2932 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2933 |
Форумец
![]() |
Сидим мы на Пропалине. Вроде пока не подтекает. Правда на днях задержались на улице и уже закапало( Всё таки надо строго давать каждые 12 часов. Что-то меня терзают смутные сомнения по поводу того, что получится жить без этого Пропалина( Всё сердце у меня уже по этому бульдогу изболелось((( Сколько ж уже можно ей пихать эти таблетки. Лечим-лечим-лечим...Замучилась уже бедная собака( Я не успеваю ей лекарства покупать. Мажем, присыпаем, протираем, таблетки-пилюли, капли, уколы...Это ж страх какой-то(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2935 |
Форумец
![]() |
Это уже вчера был крик души) Мне её просто так жалко...Прям до слёз. Одно подлатаем, другое начинается. Я вчера её накормила сырными палочками, сама пекла. Говорю, ешь, Бонька, всю жизнь ты на диете, это нельзя, то "неможно". Она так хорошо чавкала. 10 лет собака слаще овсянки и мяса отварного не ела. Ешь, говорю, аптечка, если что, полная...Удивительно, что никаких побочных эффектов не было (ттт)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2936 |
тоже кошка
![]() |
Энджи, с пропалином как повезет, кому-то и не помогает( кто-то на постоянке, кто-то курсами , все индивидуально
А ко мне приезжала дочь с внуками, старший с Трезором так сдружился , обнимались и катались по полу) не разлей вода, хотя сначала побаивался, Саня младший в восторге от Лютика, Дима никем особо не заинтересовался, так, чуть на Лютика обратил внимание, Дима и Саня двойняшки, в конце октября будет 3 года. Дочь тоже с осторожностью к Трезору поначалу, а потом нормально, он к ней ласкался, как к родной |
![]() |
![]() |
![]() |
#2937 |
Форумец
![]() |
Да я уж поняла...Я хотела подавать месяц 2 раза в день, а потом попробовать на 1 раз в день перейти. Но, она пару раз подкапывала, значит пока или рано или эффект не закрепляется, т.е. пожизненно придётся давать. Буду пробовать. Да хрен с ним, главное жива, побочных эффектов я не наблюдаю пока. Прорвёмся, не в первый раз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2939 |
тоже кошка
![]() |
РАКША, оторвались не то слово, теперь со мной скучают(
Энджи, почитайте форумы породные, всякие, без привязки к вашей породе, опыт есть, может вы еще мало давали, еще встречались другие подобные препараты, но не запомнила( не один пропалин существует Но с другой стороны, она жива и радует вас, а как быть в такой ситуации, пиометра это слишком серьезно, вызода не было |
![]() |
![]() |
![]() |
#2940 |
тоже кошка
![]() |
Вот когда-то мы гуляли и нам говорили, какая красивая собака про Лютика, а сейчас " какой красавец" про Трезора, а Лютика не замечают) подруга несобачница, собак не было никогда, говорит, что Трезор статный, красивый, а Лютик так, симпатичная дворняжка))
Трезор, лапой прикрылся, это рядом с пианино лежит, ну так , для определения размера трезоркиного, немаленький сукин сын) Последний раз редактировалось ШумелКаМыш; 21.07.2019 в 00:46. |
![]() |
![]() |