| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Зенит
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2911 |
|
Футболерззз
|
|
|
|
|
|
#2912 |
|
Xуёpyмeц
|
Это сюда каким боком вообще?
Расскажи же нам скорей, знаток истины, в чем она? Глупые отмазы были у вас, когда очевидно купленные игры пытались оправдать. А здесь, ничего не ясно, поэтому и версий докуя всяких, включая самые нелепые. |
|
|
|
|
#2913 | |
|
Футболерззз
|
Ну если он сам не понимает того,что ему выпала редкая возможность отстаивать цвета Российского флага,то пусть и остается "недоросшим" (не по уровню игры, а по каким-то иным причинам,пока еще неизвестным)
Со слов главного тренера сборной РФ по футболу Гуса Хиддинка по одному из центральных телеканалов мною было услышано следующее: Бородюк позвонил, предложил приехать в расположение и услышал резкий отказ:"НЕТ!" и длинные гудки,после чего игрок Санкт-Петербургского "Зенита" не отвечал на звонки... По поводу глупых отмазов: Услышанная мною версия кажется мне намного правдободобнее, нежели того,что ему якобы "нагрубили" или "обидели"(замечу,что понял бы его,если бы все было именно так как говорится здесь: Цитата:
Это отдельная тема, никак не относящаяся к И.Денисову, если ты хотел об этом говорить со мной,то милости прошу к нам в ветку,если ты пытался задеть меня этим,то тебе этого сделать не удалось. |
|
|
|
|
|
#2914 | ||
|
Xуёpyмeц
|
Цитата:
Тем более, что: Цитата:
PS Уткин, вроде обещал рассказать что-то сенсационное, если сами участники этой темы, не расскажут. Вот и гадай теперь, что там произошло на самом деле. О чем тут говорить, собственно? Имеющий глаза, да увидит. |
||
|
|
|
|
#2915 |
|
bababa
|
на мой взгляд что бы там с Денисовым не было я не могу понять зачем вести себя как баба, обижаясь, бросая трубки как истеричка, плевать и на Бородюка, и на Россию! причем здесь личные конфликты? история о левой приглашении и левой травме - или полный бред или у нас не сборная, а пе3да полная.... в любом случае нормальный человек, патриот молодой талантливый футболист, у которого должны глаза гореть, не должен себя так вести!!! и я бы не стал бы так рьяно его защищать, конечно не все ясно, но факт остается фактом!
|
|
|
|
|
#2916 |
|
Форумец
|
Бл...по Денисову видно, что адекватный тип....и если не поехал в сборную...значит есть на то очень сильные причины...
все видели как он после забитых голов к болелам бежит...чуть на трибуну не залезает....так что с чувствами и искренностью у него всё в порядке.... а вот Хиддинка на хер из Сборной...ребята без него, сами, не хуже играли бы |
|
|
|
|
#2917 |
|
Xуёpyмeц
|
|
|
|
|
|
#2918 |
|
Форумец
|
ну не поехал, так не поехал...не велика потеря
|
|
|
|
|
#2919 | |
|
bababa
|
Цитата:
и никакой у меня истерии нет это у тебя истерика, потому что не хочешь верить тому что выходит на фактах. к то му же я в отличие от некоторых окончательных выводов не делал, так что веди себя потише. |
|
|
|
|
|
#2920 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2922 |
|
Матёрый
|
Игорь TF, может, он ещё захочет, чтоб ему отсосали в прямом эфире?!
|
|
|
|
|
#2924 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#2927 | ||
|
Часть игры
|
Цитата:
Цитата:
имхо, хрен его знает как оно все на самом деле... но, все, что не делается - все к лучшему. |
||
|
|
|
|
#2928 |
|
\|777|\
|
Хиддинк и Бородюк прокомментировали
ситуацию с Денисовым специально для "СЭ" Во вторник вечером корреспонденту "СЭ" Максиму КВЯТКОВСКОМУ, чтобы прокомментировать ситуацию с полузащитником "Зенита" Игорем Денисовым, позвонили сначала старший тренер сборной России Александр Бородюк, а потом и главным тренер Гус Хиддинк. - Чтобы положить конец лживой информации, которая появилась в последнее время, я, как человек, который общался с Денисовым, хочу рассказать, как все было на самом деле, - заявил Бородюк. - На следующий день после финала Кубка УЕФА, в четверг, 15 мая, я позвонил Денисову. Разговор проходил в присутствии представителей штаба сборной. Я сказал Игорю: "Поздравляю тебя и всю команду с победой в Кубке УЕФА, тебя лично - с хорошей игрой. Сообщаю, что ты будешь вызван в национальную сборную для подготовки к чемпионату Европы". На это Денисов ответил: "Я не приеду". "Почему?" - спросил я. Он сказал: "Не хочу". На этом наш разговор завершился. Мы очень рады, что сегодня Игорь приехал в Москву, специально, чтобы встретиться с нами. Он признал свою ошибку, сказал, что это был эмоциональный всплеск. Каждый из нас в молодости совершал необдуманные поступки. К счастью, Денисов все понял и сегодня поступил, как настоящий профессионал. А вот комментарий Хиддинка: - Мне странно было узнать, что кто-то пытается свалить всю вину за случившееся на Бородюка. Хочу сказать, что Александр всегда профессионально выполняет свою работу. За все время нашего сотрудничества я ни разу не усомнился в его профессиональных качествах. О том, кто ошибся в этой ситуации, говорит тот факт, что Денисов сегодня специально приехал, чтобы поговорить с тренерским штабом. Я очень рад, что это произошло. Чтобы закрыть ситуацию раз и навсегда, скажу: после чемпионата Европы двери в сборную для Денисова открыты. http://news.sport-express.ru/online/.../nl236914.html |
|
|
|
|
#2929 |
|
МАРАДОНА
|
The Sun: "Манчестер Сити" хочет купить Аршавина
Селекционеры "Манчестер Сити", присутствовавшие на финале Кубка УЕФА, дали высокую оценку выступлению нападающего "Зенита" Андрея Аршавина. Как сообщает The Sun, английский клуб уже предложил за трансфер футболиста Ј 12 млн. |
|
|
|
|
#2931 | |
|
МАРАДОНА
|
а тут больше предлогают:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2932 |
|
Матёрый
|
ARSHAVA, а как же партиотизьм?! Думаю, при нынешних ценах на нефть и в отечественных клубах баблом не обидят, да и статус нацгероя должен тешить самолюбие!
|
|
|
|
|
#2933 | |
|
МАРАДОНА
|
а как почитаешь интервью, такие планы у Андрюшки с Зенитом! Может не уедет покорять европу ?!?!?!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2934 |
|
Матёрый
|
ARSHAVA, ухнах!!!!
Здоровая самооценка - это категорический ГУТ, а нарциссизм - патология! |
|
|
|
|
#2935 |
|
МАРАДОНА
|
«Зенит» предложил Адвокату продлить контракт
«Зенит» обратился к главному тренеру клуба с предложением начать переговоры о продлении соглашения на следующий сезон. «Официальное предложение мне пока не поступало, но руководители клуба действительно спрашивали у меня, не хочу ли остаться в Санкт-Петербурге еще на год. Я ответил, что еще слишком рано обсуждать подобные вещи», – сообщил Адвокат. «Зенит» готов предложить голландскому специалисту годовое жалованье в размере до 6 миллионов евро, утверждает «Спорт-Экспресс». |
|
|
|
|
#2936 | |
|
МАРАДОНА
|
Константин Сарсания: «У «Зенита» есть 5 кандидатов на усиление»
Цитата:
|
|