| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локомотив-вперед!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2915 | |
|
херововсегда
|
Цитата:
семак-0штанга |
|
|
|
|
|
#2916 | |
|
херововсегда
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2924 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2925 |
|
Пейн
|
обидно...чес сказать.
|
|
|
|
|
#2928 |
|
Форумец
|
Пресс-конференция главных тренеров
Курбан Бердыев, «Рубин»: - В этом сезоне у нас новая команда. Сегодня что-то получалось, а что-то нет. Однако, чувствовалось, что все ребята вышли на поле с полной самоотдачей. Мы понимали, что «Локомотив» будет атаковать, поэтому ставилась задача сыграть как можно внимательней. Рашид Рахимов, «Локомотив»: - Мне трудно комментировать эту игру. Я не могу предъявить претензий к игрокам по самоотдаче. Но, к сожалению, мы проиграли. Еще до матча я говорил, что контратаки и стандарты в исполнении «Рубина» – опасное оружие. Ну и в итоге мы пропустили гол со стандартного положения - Почему Траоре играл в полузащите? - Проанализировав игру соперника, решил выпустить Траоре в качестве полузащитника. Необходимо было наполнить зону между защитой и нападением. К сожалению, в моменте, когда нам забивали гол, он не смог удержать своего игрока. - Как оцените действия Одемвингие? - Проблема Питера заключалась в том, что он постоянно старался играть через центр. Во втором тайме «Рубин» полностью сосредоточился на обороне, поэтому в центре у них было много игроков. Соответственно, правильнее было бы атаковать через фланги. Что ж, жизнь продолжается. Будем разбирать ошибки и готовиться к следующей игре. Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Мария УСТИЛИМОВА // 16.03.2008 21:44 |
|
|
|
|
#2929 |
|
Часть игры
|
вапще, обидно
по игре равны были, по справедливости ничейка, все вот стандарт (( Димка старался. Левенец, ну, не нравится он мне и все... эх, жизня... ну, ток 1 тур ))пс: кста, в Пивасии видела мальчонку, за Зенит типа болеить, у него шарфик на пол зенитовский упал и минут 20 на полу валялся (!) пока он с девчушкой общался. Фу, вообще... ну, эт так, к слову.. |
|
|
|
|
#2930 |
|
Пейн
|
gavrosh82, Девушка лучше шарфика))
Хотя мог бы поднять,невнимательный какой... |
|
|
|
|
#2938 | |
|
Форумец
|
Цитата:
PS: я буду только рад если кузнечик заиграет,но в это с трудом верится... PPS:можно и открытым текстом писать! |
|
|
|
|
|
#2940 |
|
Форумец
|
18 марта главному тренеру ФК «Локомотив» Рашиду Рахимову исполнилось 43 года. Футбольный клуб «Локомотив» от души поздравляет Рашида Маматкуловича с Днем рождения и желает ему выдающихся профессиональных успехов, крепкого здоровья, мудрости и жизненной стойкости, а также большого личного счастья! Все сотрудники клуба, игроки и болельщики уверены в том, что нынешний День рождения – новая точка отсчета в жизни и карьере талантливого специалиста, личностные качества которого не только станут залогом процветания «Локомотива» в ближайшем будущем, но и внесут неоценимый вклад в развитие российского футбола!
http://www.fclm.ru |
|
|