|
|
#2911 | |
|
папататар
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2912 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2913 | |||
|
папататар
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2914 |
|
~Trance~
|
Жарко тут у вас
|
|
|
|
|
|
#2915 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2916 | ||
|
папататар
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2918 |
|
~Trance~
|
Если бы Попов только знал,как из-за него спорят... ))
|
|
|
|
|
|
#2920 |
|
Special One
|
Всё нижесказанное ИМХО
Попов,это конечно круто,но извините из года в год уже от него уши пухнут,когда он во время гонки он по 40 минут объясняет для чего нужна трубока в шлеме пилота...или когда рассказывает о положении пилотов после,допустим круга, и тут какой-нибудь гонщик чуть траекторию срезал и началось:"Вы видели???Он срезал траекторию,вызнаете,когда срезают траекторию это значит и т п и т д"..и полчаса слушаешь его лекции,зачастую в них он противеоречит себе.....таких примеров можно привести куча..голос Ф1...зазанался парень Насчет этих комментаторов:они мне очень понравились,идет живая дисскуссия,пусть и с ошибками,но ведь это приближает их к телезрителям,при Попове чуствуешь себе как на лекции не очень адекватного преподавателя....а опыт дело наживное...ДОРОГУ МОЛОДЫМ И НОВОМУ! |
|
|
|
|
|
#2921 |
|
папататар
|
Mr.Max, а ты думаешь, когда я первый раз гонки смотрел я знал, что будет за срезанную траекторию?Или быть может комментируют только для знатоков а новая аудитория побоку....????????
У меня даже бабушка формулу 1 смотрит,потому как поняла смысл и идею гонок, думаешь ей объясняли два долбоеба? Короче тема закрыта |
|
|
|
|
|
#2922 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2923 |
|
Special One
|
Насчет клонов: я бы тебе посоветовал в Аншлаг с таким острумием.
Говоришь долбоёбы,по крайней мере этих как ты называешь долбаёбов выбрали из тысячи кандидатов,они добились этого,а ты,как опять же говоришь,все комментируешь гонки у телика и на толчке |
|
|
|
|
|
#2927 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
По уровню знаний о формуле, о её истории, о судьбах гонщиков, да о многом эти двое намного позади Попова. Я больше чем уверена,они не штудируют массу литературы,не просматривают новости о гонщиках,об их личной жизни так,как это делал Попов! Его всегда было интересно слушать,потому что он вначале каждой гонки рассказывал что-то увлекательное из того,что случалось с тем или иным гонщиком за интервал времени между гонками. Он жил этим! Он полностью отдавал себя этому делу! И эта отдача чувствовалась! Она выражалась в его эмоциональности при комментировании.. Он любил своё дело!!! Впечатление от новых комментаторов: роботы,которым сказали говорить что-то, дабы забить эфир. Им это не надо. Они просто знают,что им за это заплатят деньги.И всё. Попов же работал для души! Это моё ИМХО! |
|
|
|
|
|
|
#2928 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
И спорить я считаю неуместным,а тем более переходить на личности. Всё равно все останутся при своём.. |
|
|
|
|
|
|
#2930 | |
|
папататар
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2932 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2933 | |
|
опоссумы-бой
|
Цитата:
ралийные гонки и дакар вексь его был. так что гонки знает. щас чуть в курс въедет и норма будет. а кабан вот подкачал........ насчет Попова - то-же не шик блеск был. особенно когда в 2005 его любимый мишумка плелся в середке или конце и его показывали мало... он беднушка и не знал что сказать..... тык да пык.... путал пилотов других команд несколько раз...... |
|
|
|
|
|
|
#2934 | |
|
Формулярец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2936 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2938 |
|
X-press
|
Кими, конечно, не такой безбашенный представитель гоночной братии, как Такумо, но что-то потусторонннее, ломающее болиды, в нем есть
А если серьезно, то от пилота, мне кажется, зависит только износ резины и трата топлива на круге, не считая загонения мотора, что последнее только по порядку так что электроника - это злой рок..Но привыкать к третьему месту на старте и говорить об этом вслух, принимая во внимание нерешенность вопроса с приоритетами в Маранелло? Это по меньшей мере глупо.. Комментаторов я в принципе не особо слушаю, но когда ушел Попов, появилась потребность читать статьи в офсайте, на блоге Алексея и т.д. и т.п. Насчет присутствия на гонке: Комментатор должен быть Там.. И никогда ошибки Алексея не вызывали смех, просто человек работал. Мнение о просмотре гонок в компании полностью разделяю, надо только найти всех устраивающеее место. |
|
|
|
|
|
#2939 | |
|
папататар
|
Цитата:
|
|