Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > » Автоспорт > » Формула-1

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.05.2007, 15:18   #2911
папататар

Цитата:
Сообщение от redman
К Рен-ТВ только по количеству претензия, а выбор включения рекламы - на комментаторе.
В этом Попов был мастером...а не Маргаритой нах..."пока мы смотрели рекламу в боксах побывала Феррари...", этож пипец...
®y©©kuu вне форума   Вверх
Старый 17.05.2007, 15:26   #2912
Форумец

Цитата:
Сообщение от Russkii84
он одновременно просматривал свои заготовки перед гонкой, плюс пялился в комп на автодроме, + смотрел на боксы, плюс на трансляцию, тут немудрено напутать
Ну я бы так не сказал!!!! Попов мог по пол часа рассказывать про вещи, совершенно не связанные с Формулой. Поэтому некоторые события на трассе замечал через несколько минут. Чему сильно удивлялся! Насчёт боксов, компа на автодроме и прочего... Попов вел трансляцию с ГП, а сейчас Ф1 комментируют из студии в Москве. Они сейчас видят тоже самое что и мы ( ну кроме рекламы естессно) В чём опять же виновато рен тв. Видимо Попова и выгнали из-за его требований присутствовать на ГП.
Mr.Den вне форума   Вверх
Старый 17.05.2007, 15:38   #2913
папататар

Цитата:
Сообщение от Mr.Den
Они сейчас видят тоже самое что и мы (
говори аргументировано, да нихера они не видят в том то и предъява, КУДА ОНИ СМОТРЯТ??? почему я вижу а он или не замечает вовсе или замечает через пол часа...ты сам ответил на свой вопрос, по поводу профессионализма и работы канала рен тв(они ясен пень тоже те еще м..и)
Цитата:
Сообщение от Mr.Den
Попов вел трансляцию с ГП, а сейчас Ф1 комментируют из студии в Москве.
Так в том то и дело, что это намного сложнее...больше отвлекающих факторов.А перед диваном и я могу комментировать, причем могу чего то не увидеть тока потому что в толчок сходил
Цитата:
Сообщение от Mr.Den
Попов мог по пол часа рассказывать про вещи, совершенно не связанные с Формулой
Свист откровенный, ты его с кем то путаешь....
Старый 17.05.2007, 15:48   #2914
~Trance~

Записей в дневнике: 25
Жарко тут у вас
Synastesia вне форума   Вверх
Старый 17.05.2007, 15:48   #2915
Форумец

Цитата:
Сообщение от Russkii84
Так в том то и дело, что это намного сложнее...больше отвлекающих факторов.
Как раз таки нет!!! На автодроме он видит всё что происходит и ему легче оценивать ситуацию. А когда смотришь только картинку по ящику, откуда они могут узнать кто ещё сейчас на пит стопе или совршил обгон.
Цитата:
Сообщение от Russkii84
Свист откровенный, ты его с кем то путаешь....
Не путаю. Было такое и достаточно часто.
Старый 17.05.2007, 15:54   #2916
папататар

Цитата:
Сообщение от Mr.Den
На автодроме он видит всё что происходит и ему легче оценивать ситуацию
ты хоть раз был на обычной гоночной трассе, я не говорю про автодром формулы 1!!!!!!!!Епт, он же не на вертолете там летает...а спутник такая вещь, что кружочки по трассе можно транслироы\вать и на Москву, как никак 21 век епт
Цитата:
Сообщение от Mr.Den
Не путаю. Было такое и достаточно часто.
спор окончен, мне еще работать...а саорить с собеседником у которого одни слова без аргументов я не умею...
Старый 17.05.2007, 16:09   #2917
Форумец

Ок. можно закончить. Хотя если тебе нужны аргументы по каким-либо вопросам, могу предоставить. Кстати у тебя их тоже не было)
Старый 17.05.2007, 16:10   #2918
~Trance~

Если бы Попов только знал,как из-за него спорят... ))
Старый 17.05.2007, 16:13   #2919
папататар

Mr.Den, ок мир, правда у меня они как раз были)
Старый 17.05.2007, 16:16   #2920
Special One

Всё нижесказанное ИМХО

Попов,это конечно круто,но извините из года в год уже от него уши пухнут,когда он во время гонки он по 40 минут объясняет для чего нужна трубока в шлеме пилота...или когда рассказывает о положении пилотов после,допустим круга, и тут какой-нибудь гонщик чуть траекторию срезал и началось:"Вы видели???Он срезал траекторию,вызнаете,когда срезают траекторию это значит и т п и т д"..и полчаса слушаешь его лекции,зачастую в них он противеоречит себе.....таких примеров можно привести куча..голос Ф1...зазанался парень

Насчет этих комментаторов:они мне очень понравились,идет живая дисскуссия,пусть и с ошибками,но ведь это приближает их к телезрителям,при Попове чуствуешь себе как на лекции не очень адекватного преподавателя....а опыт дело наживное...ДОРОГУ МОЛОДЫМ И НОВОМУ!
Mr.Max вне форума   Вверх
Старый 17.05.2007, 16:19   #2921
папататар

Mr.Max, а ты думаешь, когда я первый раз гонки смотрел я знал, что будет за срезанную траекторию?Или быть может комментируют только для знатоков а новая аудитория побоку....????????
У меня даже бабушка формулу 1 смотрит,потому как поняла смысл и идею гонок, думаешь ей объясняли два долбоеба?
Короче тема закрыта
Старый 17.05.2007, 16:20   #2922
Форумец

Цитата:
Сообщение от Synastesia
Если бы Попов только знал,как из-за него спорят... ))
Да он полюбому знает) Он наверное досмерти объикался) Во всей стране такие споры идут. Что касается аргументов, то у меня тож были) Но закончить так закончить. Сомневаюсь что из этого что то дельное выйдет. Сколько людей, столько и мнений.
Старый 17.05.2007, 16:20   #2923
Special One

Насчет клонов: я бы тебе посоветовал в Аншлаг с таким острумием.
Говоришь долбоёбы,по крайней мере этих как ты называешь долбаёбов выбрали из тысячи кандидатов,они добились этого,а ты,как опять же говоришь,все комментируешь гонки у телика и на толчке
Старый 17.05.2007, 16:21   #2924
Special One

с бабулей вместе,а че круто...
Старый 17.05.2007, 16:22   #2925
папататар

Mr.Max, послан
Старый 17.05.2007, 16:27   #2926
Special One

Всё с тобой ясно,диалог вести не в состоянии...ну да ладно...мне от этого не тепло не холодно
Старый 17.05.2007, 16:38   #2927
~Trance~

Цитата:
Сообщение от Mr.Max
Попов,это конечно круто,но извините из года в год уже от него уши пухнут,когда он во время гонки он по 40 минут объясняет для чего нужна трубока в шлеме пилота...или когда рассказывает о положении пилотов после,допустим круга, и тут какой-нибудь гонщик чуть траекторию срезал и началось:"Вы видели???Он срезал траекторию,вызнаете,когда срезают траекторию это значит и т п и т д"..и полчаса слушаешь его лекции,зачастую в них он противеоречит себе.....таких примеров можно привести куча..голос Ф1...зазанался парень
а мне всегда нравилось,когда он объяснял.Он делал это очень простым и доступным языком.Я многое узнала о технических характеристиках болидов именно из его "лекций". Они как раз и рассчитаны на расширение аудитории.Своими рассказами он привлекал новых зрителей! В своё время именно так я и увлеклась формулой. Просто щёлкала каналы и вдруг услышала,что он рассказывает что-то интересное,остановилась,а позже стала смотреть и каждую гонку.
По уровню знаний о формуле, о её истории, о судьбах гонщиков, да о многом эти двое намного позади Попова. Я больше чем уверена,они не штудируют массу литературы,не просматривают новости о гонщиках,об их личной жизни так,как это делал Попов! Его всегда было интересно слушать,потому что он вначале каждой гонки рассказывал что-то увлекательное из того,что случалось с тем или иным гонщиком за интервал времени между гонками.
Он жил этим! Он полностью отдавал себя этому делу! И эта отдача чувствовалась! Она выражалась в его эмоциональности при комментировании.. Он любил своё дело!!!
Впечатление от новых комментаторов: роботы,которым сказали говорить что-то, дабы забить эфир. Им это не надо. Они просто знают,что им за это заплатят деньги.И всё.
Попов же работал для души!
Это моё ИМХО!
Старый 17.05.2007, 16:40   #2928
~Trance~

Цитата:
Сообщение от Mr.Den
Сколько людей, столько и мнений.
+1
И спорить я считаю неуместным,а тем более переходить на личности.
Всё равно все останутся при своём..
Старый 17.05.2007, 16:42   #2929
хроник

Synastesia, дело говоришь...
ps Попов мастер, а эти штрейхбрекеры....
jeck вне форума   Вверх
Старый 17.05.2007, 16:56   #2930
папататар

Цитата:
Сообщение от Synastesia
а мне всегда нравилось,когда он объяснял.Он делал это очень простым и доступным языком.Я многое узнала о технических характеристиках болидов именно из его "лекций". Они как раз и рассчитаны на расширение аудитории.Своими рассказами он привлекал новых зрителей! В своё время именно так я и увлеклась формулой. Просто щёлкала каналы и вдруг услышала,что он рассказывает что-то интересное,остановилась,а позже стала смотреть и каждую гонку.
По уровню знаний о формуле, о её истории, о судьбах гонщиков, да о многом эти двое намного позади Попова. Я больше чем уверена,они не штудируют массу литературы,не просматривают новости о гонщиках,об их личной жизни так,как это делал Попов! Его всегда было интересно слушать,потому что он вначале каждой гонки рассказывал что-то увлекательное из того,что случалось с тем или иным гонщиком за интервал времени между гонками.
Он жил этим! Он полностью отдавал себя этому делу! И эта отдача чувствовалась! Она выражалась в его эмоциональности при комментировании.. Он любил своё дело!!!
Впечатление от новых комментаторов: роботы,которым сказали говорить что-то, дабы забить эфир. Им это не надо. Они просто знают,что им за это заплатят деньги.И всё.
Попов же работал для души!
Это моё ИМХО!
Красиво +много раз 1(чтоб твое +100000000000 не повторять)))))))
Старый 17.05.2007, 17:03   #2931
Special One

Знаете,самое интересное будет через года 2-3,когда все будут хвалить этих комментаторов,и если вдруг придут новые,будете снова говорить,эх были времена...Тов. Попов тоже не сразу всем понравился.
Старый 17.05.2007, 17:20   #2932
~Trance~

Цитата:
Сообщение от Russkii84
Красиво +много раз 1(чтоб твое +100000000000 не повторять)))))))
теперь я гордюсь собой )))
Старый 17.05.2007, 19:31   #2933
опоссумы-бой

Цитата:
Сообщение от redman
Это понятно, но нам на это по барабану, зачем было брать людей без опыта?
камень вообщето на евроспорте полжизни отработал.....
ралийные гонки и дакар вексь его был. так что гонки знает. щас чуть в курс въедет и норма будет.
а кабан вот подкачал........

насчет Попова - то-же не шик блеск был. особенно когда в 2005 его любимый мишумка плелся в середке или конце и его показывали мало... он беднушка и не знал что сказать..... тык да пык....
путал пилотов других команд несколько раз......
MiB вне форума   Вверх
Старый 17.05.2007, 19:46   #2934
Формулярец

Цитата:
Сообщение от Mr.Max
Тов. Попов тоже не сразу всем понравился.
А мне он никогда и не нравился. Не знаю почему, но меня он раздражал. Вообще предпочитаю смотреть формулу без комментаторов. В компании на порядок интереснее. Живое общение лучше лекции.
Nerve вне форума   Вверх
Старый 17.05.2007, 21:58   #2935
TRIUMPH ST

да..дискуссия...я тоже нервничал, когда Ческидов ушел от комментариев Ф-1...

все ж Каминский лучше Кабановского......
Aleks-36 вне форума   Вверх
Старый 17.05.2007, 22:05   #2936
~Trance~

Цитата:
Сообщение от Aleks-36
все ж Каминский лучше Кабановского......
с этим не поспоришь. Он хоть не говорит таких откровенных нелепостей,как кабан. Да и видно,что у него опыта побольше и ума! Местами он даже напоминал мне Попова некоторыми фразами. Может это такой психологический приём?
Старый 17.05.2007, 22:23   #2937
Special One

Ура,есть люди,которых Попов тоже раздражал)
Старый 17.05.2007, 23:35   #2938
X-press

Кими, конечно, не такой безбашенный представитель гоночной братии, как Такумо, но что-то потусторонннее, ломающее болиды, в нем есть А если серьезно, то от пилота, мне кажется, зависит только износ резины и трата топлива на круге, не считая загонения мотора, что последнее только по порядку так что электроника - это злой рок..
Но привыкать к третьему месту на старте и говорить об этом вслух, принимая во внимание нерешенность вопроса с приоритетами в Маранелло? Это по меньшей мере глупо..
Комментаторов я в принципе не особо слушаю, но когда ушел Попов, появилась потребность читать статьи в офсайте, на блоге Алексея и т.д. и т.п. Насчет присутствия на гонке: Комментатор должен быть Там.. И никогда ошибки Алексея не вызывали смех, просто человек работал.
Мнение о просмотре гонок в компании полностью разделяю, надо только найти всех устраивающеее место.
SadGuitaer вне форума   Вверх
Старый 18.05.2007, 07:21   #2939
папататар

Цитата:
Сообщение от SadGuitaer
на блоге Алексея и т.д. и т.п.
народ, не сочтите невеждой, ссылочку в студию плз на этот блог...он еще говорят на каком то форуме трется, но на каком я так и не узнал
Старый 18.05.2007, 10:09   #2940
Forever red

Цитата:
Сообщение от Mr.Den
сейчас Ф1 комментируют из студии в Москве
И Попов не на всех этапах присутствовал. И последний этап (Испания-07) был как раз не из студии
Цитата:
Сообщение от MiB
путал пилотов других команд несколько раз......
ну тут мы ничего не выиграли... Особенно с Кабаном...
Цитата:
Сообщение от MiB
камень вообщето на евроспорте полжизни отработал.....
ралийные гонки и дакар вексь его был. так что гонки знает. щас чуть в курс въедет и норма будет
К Каминскому как раз претензий минимум - выбор места рекламы. Вот с Кабаном все плохо. Еще в Австралии было понятно, что один из них косячить будет, только тогда я не знал кто
redman вне форума   Вверх
Закрытая тема