Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2911 |
TERminaTOR
![]() |
ХА-ХА-ХА!!!!!!!! Ты либо наивный, либо дурак. Кто-ж власть просто так отдаст?
Ты думаешь, что для удобства голоса сейчас компьютеры считают? ![]() Тебе сказать КАК сейчас выигрывает ЕдРо? Или сам докумекаешь? Меняй правительство в своей голове. я так понимаю, это колбаса без "присадок", продляющих жизнь колбасе и укорачивающих ее нам. Но такое сейчас можно найти только на своей кухне. |
![]() |
![]() |
#2913 | ||
Гугенот
![]() |
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
Откуда дровишки про радиоактивный никель? В "первоисточнике" про воду есть, про чернозем есть, про власть есть, про радиоактивный никель нету... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=al34UyZIKOo |
||
![]() |
![]() |
#2914 | |
Око мира
![]() |
Цитата:
Да не раз они в эту темку борцунами заносились. |
|
![]() |
![]() |
#2916 |
Форумец
![]() |
Вот тут такой прецедент. Деятели захламили земли сельхозназначения - суд признал их преступниками
О вступлении в силу судебных решений о взыскании ущерба, причиненного почвам, на сумму более 50 млн. рублей ....В мае 2012 года ООО «Бизнесстрой» (г. Жуковский, Московская область) было привлечено Управлением к административной ответственности по ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ в виде штрафа в размере 50 000 рублей за захламление земельного участка сельскохозяйственного назначения площадью 2,8 га отходами потребления и производства. В последующем, на основании экспертного заключения ФГБУ «Тульская МВЛ», по Методике исчисления размера вреда, причиненного почвам как объекту окружающей среды Управлением был рассчитан размер вреда, причиненного почвам и в судебном порядке предъявлен к возмещению ответчиком. ... ну и далее по тексту http://www.fsvps.ru/fsvps/news/7443.html |
![]() |
![]() |
#2918 |
Гугенот
![]() |
Дело в том, что впервые про радиоактиный никель я услышал из передачи ЦТ, где эти самые активисты усиленно преподносились дебилами. Покажут чуть чуть съемки с места, и тут же закадровый голос. Поэтому мне и интересно: откуда дровишки?
|
![]() |
![]() |
#2920 |
Форумец
![]() |
Ситуация чем напоминает время 2 мировой. Немцы напали на СССР, кто то активно им сопротивлялся, а кто то переходил на их сторону, выполняя роль полицаев (за это получая еду и прочие блага). Так и здесь. Кто то активно против, но есть и те, кто поддерживает добычу (видимо тоже за непросто так).
|
![]() |
![]() |
#2922 |
Гугенот
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2924 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2925 |
Форумец
![]() |
Давайте представим: живёте Вы не на улице скажем Пушкинской, а на улице Ленина, но не на той - а на той что, скажем в пос. Масловка и есть у Вас частный дом, огород и более менее спокойные соседи. И вот соседний дом покупает обыкновенная цыганская семья (не будем производить поклёп - из Таджикистана, во!), которой начхать на то что Вы выращиваете в огороде, на то что они там тоже могут вырастить помидоры, а начинает заниматься продажей всяких прикольных вещей всяким сомнительным личностям? Как Вы бы себя повели?
|
![]() |
![]() |
#2926 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2927 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2928 |
Око мира
![]() |
Сеня Абрамович, даже представлять не хочу, ибо живу там, где мне нравится и считаю нужным.
Никелевого концентрата эмиссарам УГМК? Да пусть продают ( это я тонко напоминаю, что тема о никеле). |
![]() |
![]() |
#2929 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2931 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
Соседи тоже разные бывают. Но тема не о соседях. |
|
![]() |
![]() |
#2933 |
Форумец
![]() |
Наш Хоперский заповедник участвует в конкурсе "Россия 10". Если он попадет в финал, добычу никеля будет труднее начать! Весь конкурс удавалось держать его в 10-ке, но вот за какие-то 5 или 6 часов он стал аутсайдером!
Пожалуйста, проголосуйте за наш заповедник http://10russia.ru/object_64 ! Голосовать можно 3 раза (в том числе подряд) каждые сутки с одного компьютера. Конкурс завершится 29 сентября. Голосование бесплатное. Спасем природу родного края! |
![]() |
![]() |
#2935 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Момент истины 26.08.2013. |
|
![]() |
![]() |
#2936 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2938 |
Форумец
![]() |
33-е место у Хоперского заповедника. Еще одно лыко в строку того аргумента, что Новохоперск - не вся Россия. Я вот прям жалею, что федеральный референдум не провели. Вопрос бы закрылся давно и сам собой.
|
![]() |
![]() |
#2939 |
Форумец
![]() |
Данный пост попахивает подобным мировоззрением "это меня лично в данный момент не касается и фиг с ним (с этим Новохоперском)" Вот из-за такой разрозненности и наплевательского отношения ко всему, что находится в радиусе больше 1 метра от собственного носа мы почти все уже просрали. Еще пару десятков лет в таком же темпе и не останется объектов, чью судьбу можно будет решать голосованием на референдуме. Все оставшееся продадут, попилят и опустошат. Тогда и попляшете на головешках былой цивилизации.
|
![]() |
![]() |
#2940 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
nickolazzzzz, Вы я так понимаю активно интересуетесь экологией Воронежской области и Вам небезразлично что в ней происходит?
в связи с этим три вопроса. 1. Как называется крупнейший в Европе действующий ГОК который находится в 100 км от Воронежа. 2. Назовите наиболее крупный фактор который влияет на загрязнение Воронежа. 3. Назовите предприятие которое больше всех вносит вклад в загрязнение Воронежского водохранилища. Ответив на три вопроса что Вам безусловно не составит никакого труда Вы покажете что видите гораздо дальше 1 метра от собственного носа и вам не наплевать на экологию. |
![]() |